Вопрос времени для каждого свой. Кто-то делает это быстро, кому-то нужно больше времени. Я никого не оправдываю, согласен, что нужно руководителю смотры действовать более оперативно. Я лишь пытаюсь донести то, что называть всех участников организации преступниками, пока нет четкого понимание позиции этой организации, на данном этапе кажется лишним. А учитывая во, что это переростает - шовинизм, национализм, оскорбления и тд, - тем более не нужно.
Это все равно, что судить жителей страны, граждан, по их руководителю. На нашем примере можно сказать, раз президент такой, то и вы все такие, раз это терпите.
Я уверен, что на смотра есть люди не разделяющие мнение "звезд ютуба", и кажется оскорблять их тоже не стоит.
maximflesh писал(а):
Правильно всё ты пишеш но есть одно НО... кто должен устранять гныль?????правильноРУКОВОДИТЕЛЬ.как было и в ДК .РОСТ как руководитель даной организации нашел,извлек,и устранил гныльЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О РУКОВОДИТЕЛИ СМОТРЫ ТАРАСА.Итог какой.Все персонажы которые нападали на активиста ДК на следующий день напали на других активистов другой организации то есть значит Что ТАРАС даже и не думал что то менять В составе активистов ЧМОТРЫ.

Вопрос времени для каждого свой. Кто-то делает это быстро, кому-то нужно больше времени. Я никого не оправдываю, согласен, что нужно руководителю смотры действовать более оперативно. Я лишь пытаюсь донести то, что называть
всех участников организации преступниками, пока нет четкого понимание позиции этой организации, на данном этапе кажется лишним. А учитывая во, что это переростает - шовинизм, национализм, оскорбления и тд, - тем более не нужно.
Это все равно, что судить жителей страны, граждан, по их руководителю. На нашем примере можно сказать, раз президент такой, то и вы все такие, раз это терпите.
Я уверен, что на смотра есть люди не разделяющие мнение "звезд ютуба", и кажется оскорблять их тоже не стоит.
Стараюсь не влазить в срачи,но вы и мёртвого задрочите...
Я чел прямой,местами даже грубый...прекратите пускать сопли и размазывать кашу по тарелке...ваши аналогии неуместны,если не сказать глупы.Это дерьмо со чмотры три дня обещало бить морды ДК,после пиара в нете притихли,не потому что осознали что неправы,а потому что выгребли некисло.До сих пор висят на страницах угрозы...сборище ушлёпков с мусорскими корнями..И давайте не будем-мажорное быдло понимает только язык силы...только реальная обратка остановила чмотру..Время покажет,но имею подозрение что это не последний наезд,или просто будут разводить рядовых водил.