Текущее время: 11 май 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:54 
Борец

АнтиГАИшник писал(а):
Тем более что гаёныш только сегодня зарегистрировался, чтобы выложить своё лживое, низкокачественное и смонтированное видео.

МВД тоже выложило это же видео: http://www.youtube.com/user/dzgmvs

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 01:19 
Постоялец

а гаец таки видимо не читал ПДД, особенно ту часть, где определение терминов ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:15 
Постоялец

они их читают только так, как надо им.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:25 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
Да не трогайте вы Maksi, он свой среди чужих и чужой среди своих.
Ну он против нарушений со стороны ГАИ, но и гнать на ГАИ не разрешает. Тем не менее он так же делает какую-то работу по освещению граждан в правовой информации.

Лёша, я "гнать" на ГАИ смысла уже не вижу. Они как "работали", так и продолжают "работать". Или будут возражения на этот счёт?.... закончились разводы по 130-й?.. машины перестали угонять?... протоколы писать липовые?... пдд не нарушают?... всё как было - всё и осталось.
разве только благодаря лучшему ликбезу водители стали чуть грамотнее. всё. больше не поменялось НИЧЕГО.
командиры подразделений проводят тот же инструктаж... дают те же указания... печатают ответы на инфозапросы шаблонами как иски на этом форуме. даже суды... и те уже выносят решения, печатая на бланках и отказывая людям, где написано ещё распоряжение 1111. !!! они даже текст не меняли ещё с тех времён... только фамилию и данные вставляют. и это в судах... тоже самое в прокуратуре, о которой вообще отдельный разговор.. а в ГАИ тем более. все друг друга знают.. сразу созваниваются... кум,брат, сват... и вот тот человек, который пришёл со своей жалобой - ему дадут такой ответ, который "нужно" дать. поверь.
методы работы одни и те же. работают в ротах и батальонах одни и те же, которые и работали там и раньше. до дк .. и до всех других ресурсов.
и если поставлена задача отдельному батальону сделать 15 аварийных ситуаций за неделю - они сделают - поверьте. Напишут. Какой бы камерой там или регистратором перед ними водитель не махал. Потому что иначе не получат повышения и даже как к примеру "не сменятся".. как в небезизвестном ролике.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:05 
Борец

Ну тогда как всё это изменить? Что на сделать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:58 
Постоялец

Встретились двое с разбитыми лбами:
- Всё бьёшься?
- Всё бьюсь.
- Всё там же?
- Да.
- Всё то же?
- Да.
- Ну, и у меня то же самое. Пока.
- Пока.
"Гимн упорству". Откуда - не помню.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:42 
Постоялец

cylons писал(а):
На них в суд! за видео без разрешения того кого снимают!

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:21 
Борец

Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції. Для забезпечення громадського порядку працівники міліції зобов'язані вживати заходів незалежно від свого підпорядкування.
Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального походження, майнового та іншого стану, расової та національної належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до
громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.
Міліція не розголошує відомостей, що стосуються особистого життя людини, принижують її честь і гідність, якщо виконання обов'язків не вимагає іншого.
Міліція тимчасово, в межах чинного законодавства, обмежує права і свободи громадян, якщо без цього не можуть бути виконані покладені на неї обов'язки, й зобов'язана дати їм пояснення з цього приводу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:33 
Постоялец

LMD-Star писал(а):

это очень сложный вопрос.

я не просто так тут туфту толкаю. я много лет проработал в сфере высших руководителей и прекрасно знаю все знакомства кто кого и как знает. + все те, кто были у корыта, все остались... а с пришествием "голубых" вернулись даже те, которые при кучме были в гаи и мвд... Лёша.. о чём ещё речь может быть....
"Вася... там надо сделать... отмазать... я буду должен.. "... "Ага Петя, хорошо... усэ зробымо"... 1-2 минуты телефонного разговора. через месяц Петя выставился в ресторане...
и ложилось всё двойным кверху на какие то статьи какого закона о какой то милиции...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:41 
Борец

Maksi писал(а):
LMD-Star писал(а):

это очень сложный вопрос.

я не просто так тут туфту толкаю. я много лет проработал в сфере высших руководителей и прекрасно знаю все знакомства кто кого и как знает. + все те, кто были у корыта, все остались... а с пришествием "голубых" вернулись даже те, которые при кучме были в гаи и мвд... Лёша.. о чём ещё речь может быть....
"Вася... там надо сделать... отмазать... я буду должен.. "... "Ага Петя, хорошо... усэ зробымо"... 1-2 минуты телефонного разговора. через месяц Петя выставился в ресторане...
и ложилось всё двойным кверху на какие то статьи какого закона о какой то милиции...

Согласен на все 100, но кувыркаться надо! Да и на душе легче, когда чуток по боролся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:28 
Борец

LMD-Star писал(а):
Да не трогайте вы Maksi, он свой среди чужих и чужой среди своих.
Ну он против нарушений со стороны ГАИ, но и гнать на ГАИ не разрешает. Тем не менее он так же делает какую-то работу по освещению граждан в правовой информации.

На счет оценки работы Maksi как "какая-то" я не согласен. Ничего себе "какая-то" работа. Он не малому количеству людей составляет иски и жалобы, делает то чего не умеют делать люди, выложившие видео в интернет, а потом просящие о помощи в составлении жалобы или иска на гаишников. Снимать видео много ума не надо, а вот составить грамотный иск или жалобу это уже серьезная работа. И это нужно ценить, а не пренебрежительно говорить о "какой-то" работе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:56 
Борец

Maksi писал(а):
Лёша, я "гнать" на ГАИ смысла уже не вижу. Они как "работали", так и продолжают "работать". Или будут возражения на этот счёт?.... закончились разводы по 130-й?.. машины перестали угонять?... протоколы писать липовые?... пдд не нарушают?... всё как было - всё и осталось.
разве только благодаря лучшему ликбезу водители стали чуть грамотнее. всё. больше не поменялось НИЧЕГО.

По Вашему, все кто борется с несправедливостью -Дон Кихоты, борющиеся с ветряными мельницами ?!
Тогда ставим своих Росинантов в « стойло » и ходим пешком ?
Но в этой жизни есть еще ППСники, суды, жеки, Киевземы, администрации и и и и и…….
Похоже надо или валить с этой страны, или уходить в лес и валить их всех!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:59 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Maksi писал(а):

По Вашему, все кто борется с несправедливостью -Дон Кихоты, борющиеся с ветряными мельницами ?!
Тогда ставим своих Росинантов в « стойло » и ходим пешком ?
Но в этой жизни есть еще ППСники, суды, жеки, Киевземы, администрации и и и и и…….
Похоже надо или валить с этой страны, или уходить в лес и валить их всех!

нет. бороться нужно. пробивать можно. были не единичные случаи. но видимо по счастливой случайности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:17 
Авторитет

wasp писал(а):
На счет оценки работы Maksi как "какая-то" я не согласен. Ничего себе "какая-то" работа. Он не малому количеству людей составляет иски и жалобы, делает то чего не умеют делать люди, выложившие видео в интернет, а потом просящие о помощи в составлении жалобы или иска на гаишников. Снимать видео много ума не надо, а вот составить грамотный иск или жалобу это уже серьезная работа. И это нужно ценить, а не пренебрежительно говорить о "какой-то" работе.

По ходу камень в мой огород???Я умею писать иски в суд и жалобы,это я делаю уже 2 года,и мне есть кому помочь,но я всегда прислушиваюсь к разным мнениям,и самостоятельно на основе мнений,делаю заключительный этап.Снимать может много ума и не нужно,а сделать не плохую видео фиксацию гайской тупости,это нужно постараться :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:32 
Борец

Maksi писал(а):
нет. бороться нужно. пробивать можно. были не единичные случаи. но видимо по счастливой случайности.

Вся наша жизнь - одни случайности. Иногда счастливые. Но чаще нет.
А в этой стране, как правило – нет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа