Текущее время: 19 янв 2026, 09:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:48 
Авторитет

Jammm писал(а):
На основании чего протокол??? Продували?

А как вы думаете?? мы бы допустили протокол без продувки,парень изначально не отрицал что он пил,но что теперь ебашить его за это???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:49 
Борец

road писал(а):
Sergiy писал(а):
Вообще-то нужно растить и готовить местные отряды самообороны, подчиняющиеся некоему центру.

Ну это скорее епархия Правого сектора. ДК это не боевики - наше оружие информационная диверсия. С помощью
спланированной и хорошо продуманной информационной атаки мы можем расшатать любое правительство, как
расшатали власть Ющенко, потом Януковича и эту расшатаем. Эту даже быстрее в разы чем Януковича)

Здорово, правильно, и вполне последовательно.
Но Хотелось бы все-таки от расшатывания перейти к построению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:58 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Jammm писал(а):

А как вы думаете?? мы бы допустили протокол без продувки,парень изначально не отрицал что он пил,но что теперь ебашить его за это???

Просто уточнил :) Будет продолжение видео?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:00 
Авторитет

Jammm писал(а):
Vitalino писал(а):
Jammm писал(а):

Просто уточнил :) Будет продолжение видео?

Конечно :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:06 
Борец

Sergiy писал(а):
road писал(а):
Sergiy писал(а):
Вообще-то нужно растить и готовить местные отряды самообороны, подчиняющиеся некоему центру.

Ну это скорее епархия Правого сектора. ДК это не боевики - наше оружие информационная диверсия. С помощью
спланированной и хорошо продуманной информационной атаки мы можем расшатать любое правительство, как
расшатали власть Ющенко, потом Януковича и эту расшатаем. Эту даже быстрее в разы чем Януковича)

Здорово, правильно, и вполне последовательно.
Но Хотелось бы все-таки от расшатывания перейти к построению.

так я не против, пусть пришлют в дк письмо с предложением взять на госслужбу членов дк как экспертов по наведению порядка с зарплатой 1 млн грн в год ( средняя зп в сша) и будем служить. ну а если нет..улетят туда же куда и янукович))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:27 
Борец

road писал(а):
road писал(а):
так я не против, пусть пришлют в дк письмо с предложением взять на госслужбу членов дк как экспертов по наведению порядка с зарплатой 1 млн грн в год ( средняя зп в сша) и будем служить. ну а если нет..улетят туда же куда и янукович))

Ростислав, я например не вижу никаких проблем. 80k в месяц не есть проблема. Можно правда поторговаться на счет с налогами/чистыми, но это уже детали. :-)
Проблема в том, что местное "руководство страны" просто генетически неспособны на такое. Это просто "хорошие парни", большинство из которых так или иначе замазаны принрешениями в прошлом. На них надежды нет. Они будут стараться до последнего удержать текущую, высококоррупционную схему, вплоть до прямой сдачи страны внешним силам. Они иначе не умеют, а учатся они плохо и долго.
Было бы неплохо если бы Вы, или любая другая, "тесно аффилиированная организация", вышли с программой и предложениями. Можно со штатовской моделью, она по моему сейчас очень была бы уместна (для этого например есть консультатны, которые помогут. Причем многие забезплатно.). Просто так сидеть и ждать предолжения не очень эффективно. Просто здесь (на Украине), нет людей, которые способны сделать Вам подобное предложение, и затем удерживать схему в равновесии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:44 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Jammm писал(а):

Не....ну пару раз в бубен тоже не помешало бы. Тащить чела в райотдел и остальной беспредел, - эт непорядок. Мусора тупорылое бычье -эт тож понятно. Но еслиб мусора сделали все по закону но при этом нечаянно дали этому водиле в табло, я был бы не против.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:09 
Борец

Sergiy писал(а):
Ростислав, я например не вижу никаких проблем. 80k в месяц не есть проблема. Можно правда поторговаться на счет с налогами/чистыми, но это уже детали. :-)
Проблема в том, что местное "руководство страны" просто генетически неспособны на такое. Это просто "хорошие парни", большинство из которых так или иначе замазаны принрешениями в прошлом. На них надежды нет. Они будут стараться до последнего удержать текущую, высококоррупционную схему, вплоть до прямой сдачи страны внешним силам. Они иначе не умеют, а учатся они плохо и долго.
Было бы неплохо если бы Вы, или любая другая, "тесно аффилиированная организация", вышли с программой и предложениями. Можно со штатовской моделью, она по моему сейчас очень была бы уместна (для этого например есть консультатны, которые помогут. Причем многие забезплатно.). Просто так сидеть и ждать предолжения не очень эффективно. Просто здесь (на Украине), нет людей, которые способны сделать Вам подобное предложение, и затем удерживать схему в равновесии.

На этот вопрос я ответил еще в ноябре 2012 года))

Выборы прошли - Дорожный контроль продолжает свою борьбу с коррупционерами
http://roadcontrol.org.ua/node/1625

Цитата:
На протяжении 2012 года было забавно наблюдать как на разных интернет-ресурсах идет обсуждение, мол проект "Дорожный контроль" готовится к выборам, и все что мы делаем - это для пиара. Под эту песню даже приписали закрытие сайта "ДК" в феврале и покушение на меня в марте этого года. Мол, все это было сделано для того, чтобы баллотироваться в народные депутаты.

Однако, никто ни на какие выборы даже и не думал баллотироваться. Даже разговоров об этом не было. Никто из "Дорожного контроля" не пытался избраться во власть. Выборы приходят и уходят, а "Дорожный контроль" как работал, так и работает. Начиная с декабря 2008 года, как был создан "ДК", уже сменился Президент, дважды избиралась Верховная рада, трижды менялся глава МВД. А мы как работали, так и работаем.

"Дорожному контролю" абсолютно по барабану кто у власти. Наверное многие забыли, что именно ярый "оппозиционер" Арсений Яценюк в 2008 году, будучи спикером Верховной Рады, руководил оркестром по увеличению штрафов за нарушение ПДД в десять раз. Именно "оппозиция" наделила работников ГАИ правом судей - выносить постановления о вине водителя. Это было знаменательное заседание ВР - бездумные депутаты приняли такое, что повлекло сотни тысяч сфальсифицированных обвинений, изъятие прав и автомобилей.

Потом пришла Партия регионов и добавила "счастья" - с подачи Президента водителям запретили оспаривать решение районного суда по обжалованию штрафов ГАИ. Теперь, тот бред, который часто принимает районный суд, уже нельзя оспорить в апелляции и кассации. Более того, теперь суды считают, что вообще любой иск против ГАИ идет по этой категории и на решение нельзя подать апелляцию. Водителей планомерно загоняют в стойло.

Так с кем же должен быть "Дорожный контроль"? С теми кто голосовал за увеличение штрафов в десять раз или с теми кто запретил оспаривать незаконные решения судов? Для "Дорожного контроля" и те и те - обычные преступники, цель которых развести бабушек на увеличение пенсии и за счет их голосов придти к власти. Мнение молодого и трудоспособного населения, эти партии абсолютно не интересует.

Именно потому, активистам "ДК" нечего делать в Верховной Раде. Там просто не с кем работать. А быть одному среди 449 идиотов не очень приятно. Более того, само население Украины хочет такой власти о чем свидетельствует результат голосования на этих выборах. Граждане Украины официально признали - они хотят чтобы ими руководили бандиты, продажные судьи и прокуроры, гопники-менты и ГАИшники-разводилы.

Так ради чего, и главное КОГО "Дорожному контролю" нужно было идти в Верховную Раду? В этой стране нет запроса на установление Верховенства права, закона, свободы и справедливости. Объективно, только около 1% населения Украины может адекватно думать головой и собственно это те люди ради которых и работает "Дорожный контроль". И для этого не обязательно идти в Верховную Раду.

Для нас, лучше иметь 100 000 думающих людей, чем 10 миллионов баранов. Потому что думающие люди будут воспитывать нормальных детей, а с баранами будущего нет. В Верховную раду нужно идти тогда, когда у тебя за спиной вменяемые избиратели, которые понимают что коррупция это плохо, а права человека - это наивысшая социальная ценность. И вот когда таких граждан будет большинство, тогда и появятся кандидаты, которые захотят представлять этих людей в парламенте.

Кто бы не пришел к власти - "Дорожный контроль" будет работать в своем режиме и безбожно "мочить" коррупционеров. Наша главная задача - превращать биомассу в нормальных людей. За четыре года мы многих перевоспитали, но этого не достаточно чтобы в стране начались кардинальные перемены. Еще слишком много безмозглых и бесхребетных граждан, которым нравится лебезить перед хозяином.

Руководитель Дорожного контроля, Ростислав Шапошников.

ДК своей политике не изменяет. Будем мочить всех)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:17 
Борец

Блин, беда ...
Это означает, что в условиях неспособности т.н. власти делать правильные шаги, вопрос захвата этой территории тем-же Путиным,- это не более чем вопрос времени. Понимаете, 1 или 2% ничего в общем не решают.
Сейчас вопрос не стоит мочить/не мочить. Сейчас встоит вопрос именно выживания страны, и 99%, при правильном управлении, будут более чем счастливы. Если управление будет "как сейчас", то будет 50/50%, ну или 70/30%. Это неприемлимо, и так быть не может. Если не дай Бог, мой прогноз сбудется, кого (а главное кто) мочить будуте ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:29 
Борец

Sergiy писал(а):
Сейчас вопрос не стоит мочить/не мочить. Сейчас встоит вопрос именно выживания страны, и 99%, при правильном управлении, будут более чем счастливы. Если управление будет "как сейчас", то будет 50/50%, ну или 70/30%. Это неприемлимо, и так быть не может. Если не дай Бог, мой прогноз сбудется, кого (а главное кто) мочить будуте ?

Действующая власть вместо того чтобы разогнать всех этих проблядей, ГАИШников прокуроров и судей в полном составе
и обратиться к Дорожному контролю с просьбой - помогите построить новую Украину, они нанимают на работу
тех коррупционеров которых Дорожный контроль снял в 2009-2010 годах. Ну раз так...то мы не против, пездецц придет
очень быстро. Я как бы себя уважаю и рядом с гандонами работать не буду))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:35 
Борец

road писал(а):
Sergiy писал(а):

Действующая власть вместо того чтобы разогнать всех этих проблядей, ГАИШников прокуроров и судей в полном составе
и обратиться к Дорожному контролю с просьбой - помогите построить новую Украину, они нанимают на работу
тех коррупционеров которых Дорожный контроль снял в 2009-2010 годах. Ну раз так...то мы не против, пездецц придет
очень быстро. Я как бы себя уважаю и рядом с гандонами работать не буду))

"А давайте ввалим эти тупым американцам ? Господин Президент,- мы и есть тупые американцы" :-)
Ростислав,- Вы были одной из сил, которая помогла сломать (ну или изрядно надломить) хребет преступникам, и это не Вам должны предлагать, а Вы. Имеете полное право, только не в формате "пригласи меня на танец", а в формате мы предлагаем и настаиваем делать так и так. Для этого нужно выполнить определенные телодвижения. Вы знаете какие. Не обламывайтесь please... :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:48 
Борец

Sergiy писал(а):
"А давайте ввалим эти тупым американцам ? Господин Президент,- мы и есть тупые американцы" :-)
Ростислав,- Вы были одной из сил, которая помогла сломать (ну или изрядно надломить) хребет преступникам, и это не Вам должны предлагать, а Вы. Имеете полное право, только не в формате "пригласи меня на танец", а в формате мы предлагаем и настаиваем делать так и так. Для этого нужно выполнить определенные телодвижения. Вы знаете какие. Не обламывайтесь please... :-) :-)

Я никогда никому себя не навязывал. Я журналист, у меня есть своя работа, я самодостаточный человек, мне ни от кого ничего не нужно, я ни от кого не завишу, где хочу там и живу (в любой стране мира). Почему я собственно должен менять это положение вещей? Если кто то хочет воспользоваться моими услугами как профессионала по борьбе с коррупцией - пусть просит меня, предлагает условия, зарплату..а я еще подумаю..стоит ли мне этим заниматься.

Я никогда не буду бегать и кричать "вот он я, возьмите меня". Это как бы ниже моего достоинства)

Что касается Евромайдана, то я просто отомстил Януковичу и КО за уголовные дела против журналистов ДК, за избиения, нехуй было наших ребят трогать.
А кто будет трогать - получит аналогично. ДК сам по себе и всегда будет сам по себе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:48 
Постоялец

road писал(а):
ДК сам по себе и всегда будет сам по себе.

Для полного понимания ситуации один вопрос: Андрей Дзиндзя еще ДК или уже не ДК?
Потому, что он точно сейчас не сам по себе, а в команде которая занимается антикорупционной деятельностью, но при этом в команде которая сейчас при власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:57 
Борец

odrik писал(а):
Для полного понимания ситуации один вопрос: Андрей Дзиндзя еще ДК или уже не ДК?
Потому, что он точно сейчас не сам по себе, а в команде которая занимается антикорупционной деятельностью, но при этом в команде которая сейчас при власти.

Андрей Дзындзя там находится не от ДК, а от себя лично. ДК туда никого не направлял

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:59 
Постоялец

road писал(а):
odrik писал(а):

Андрей Дзындзя там находится не от ДК, а от себя лично. ДК туда никого не направлял

Я без притензий и наездов. И поддерживаю то , что Андрей там.

Спасибо за ответ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа