Текущее время: 22 мар 2026, 20:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:54 
Постоялец

пеший ход писал(а):
учитывая теорию вероятности,

При возникновении таких ситуаций надо не теорию вероятности вспоминать, а отдавать себе отчет что на твою модель сигналки появился сканер. А раз так, то сканить будут везде. Сигналку надо сразу под замену.

З.Ы.
Я на 99.99% уверен в том, что если б ТС пошел в магазин вообще не закрыв машину, то эти воришки к нему б не полезли. Но поскольку у них отсканилса код, то ТС тут же попал в их поле зрения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:15 
Постоялец

млять ,да сколько раз обсуждалось уже...
Закрывать лучше штаткой,если нет штатки - то просто ключем.
Если есть в сиге функция постановки без брелка (с помощью кнопки Valet ) - то пользуйтесь ею. У шерифа есть , пантера аллигатор ,многие имеют эту функцию.
Ну уж если вы фантазер -приколист и у вас ест ьв загашнике 2сторонний брел от другой сиги или не подшитый к вашей сиге ,то носите его с собой , и каждый раз когда ставите свою сигналку в режим охраны,сначала жмакаете этим неподшитым брелом к вашей сиге. Тоесть , рука в кармане ,жмакнули им, и тут же родным брелом от сиги своей закрываете авто(пауза не более секунды). В этом случае мошенник поймает сигнал с вашего неподшитого брела, а открыть сигу уже конечно не сможет, прибор мошенника когда принимает сигналку,то он вторую так быстро не примет,пока мошенник не переключит в прием его снова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:04 
Борец

автор, а что за машина и сигналка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:01 
Постоялец

mangust писал(а):
автор, а что за машина и сигналка?

vysokostat писал(а):
cahtexhuk писал(а):
Что за сигналка?

Алигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:54 
Борец

Видимо, дошла очередь и до меня. С помощью сканера сигнализации сегодня вскрыли автомобиль, оставленный под фитнесс-клубом, вытащили видеорегистратор и ноутбук, когда я полтора часа был в зале. Приехавшие менты приняли заяву, но в них я особо не верю. Смотрел видео с камер наблюдения. Сразу после того, как я вышел из машины, к ней подошли два чудака. Долгое время терлись рядом. Пару раз открывали, но не лезли, а сигналка сама ее снова закрывала. Так минут 10 постояв рядом, один из них ее снова открыл со сканера и залез во внутрь и вытащил вещи. Потом оба убежали. Видео себе на флешку скопирую в понедельник, когда будет начальник охраны. Придется на будущее авто обматывать якорной цепью... (Теперь буду закрывать только штаткой на центральный замок либо вообще ключем).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:56 
Борец

а в фитнесс-клубе нельзя было у админа оставить ноут?
сигналка двусторонняя или просто пикалка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:07 
Борец

Я забыл вообще за ноут, давно собирался дома выложить. Сигналка пикалка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:14 
Борец

я смотрю это уже "эпидемия"...
это что из СИЗО повыпускали спецов под подписку и таким образом те отрабатывают бабосы для следаков за изменение меры пресечения?
ИМХО
закрывать просто ключем, и забирать с собой всё что есть ценное в салоне...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:32 
Борец

Теперь уже ученый буду. Кстати, в это же время в 20-ти метрах от меня другой вор украл велосипед, перекусив цепь. Менты думают, что это совпадение. Слишком разные профили у этих краж. Но на охране фитнесс-клуба мне сказали, что неделю назад на том же месте, где был я, аналогично сканером вскрыли другой автомобиль. Два раза (а может и больше) на одном и том же месте! Явные кандидаты в депутаты...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:43 
Борец

а им под фитнесс клубом им работать вообще в кайф, минимум час времени обшарить все.
Я понимаю бабку сьевшую булку в супермаркете, и ненавижу такое ворье, жаль что нет наказания рубить руку как в некоторых странах .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:51 
Борец

Не ленюсь в общественных местах (на стоянках рынках и прочем) закрывать на ключ, чего и всем советую)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:50 
Постоялец

И еще анекдотец-Мужик закрывая дачу на зиму дверь вместо замка закрутил проволкой и повесил обяву-У МЕНЯ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ! Весной пришел и видит-в погребе консервация,домик запакован мебелью и бытовой техникой,в кладовке инструмент и записка на столе:МУЖИК,У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕТ ВОТ МЫ И РЕШИЛИ НЕМНОГО ПОДКИНУТЬ ВСЯКОГО ДОБРА.ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 11:21 
Постоялец

А есть сигналки с таймерами?
Ну там, уходиш в спорт зал - тыкнул на полтора часа таймер. В случае открытия в течении этого времени - принудительное срабатывание и имобилайзер автомобиля на две минуты.
Пришел раньше - сидиш, слушаеш....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:46 
Прохожий

У меня в пятницу, в Киеве, убл..док был менее изящренным, просто в стекло что то кинул...все бы ничего, если бы пришел на минуту раньше, просто бы его спугнул, на минуту позже - не досчитался бы вещей в машине, а так сволоту в 15 метрах увидел трущегося у машины...сначала подумал дебил какой, стучит чтобы сигналка сработала...бить его не стал, послал...да и вечер был, видно было его слабо...дождь...хоть и освещалось место...люди ходили..., и машины рядом стоят..взял фонарик, осмотрел, и увидел стекло в сеточку...
ради интереса вызвал ментов....приехали...через 4 часа...после 3 звонков...и то на хвосте притащили 2 машины с ДТП для оформления...говорят что найти не найдут никого 100%, а но и понятно...видно было только силуэт в капюшоне и исходящий от него звук типа "га?", даже убийцу редко находят сказал (ну это не новость). Я говорю, что наверно и милицию уже скоро охранять нужно будет...на что пожал плечами, говорит что к первобытному строю наверное все скоро прийдет...не милиция, а статисты...вчера поменял стеклышко, а времени потраченного на эту беду жалко.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:31 
Постоялец

Совет на будущее, выходишь с машины, поверни регистратор на вора, чтоб хоть харю видно было.

Дополнительный вариант:
едешь с кем-то, высади его раньше, а сам на стоянку.
Ты выходишь и идешь в магазин, а второй чел типа из-за угла высекает, его-то никто не видел.
И как-только ****** - второй тебе звонит!!!!

Главное спугнуть вора, когда он влез уже, и его камера засняла.
И долго копошиться в машине ему тоже не давайте, может увидеть регик и стырить.

УДАЧИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа