Текущее время: 25 мар 2026, 07:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:52 
Постоялец

Неужто водила отравляет существование другим больше чем гаишники ? Или с водилами проще бороться , чем с гаишниками ? Может пора прекращать эту охоту на ведьм ? Или после всех оскорблений в его адрес он вступит в ряды ДК ? Я просто не пойму в чем смысл всей этой травли ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:31 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
У нас в Украине на фурах в 90% работают не водители а "водятлы". На всё что они способны это собиратся на стоянках, погрузках, выгрузках попиздеть какие они хорошие а все хозяева идиоты и жлобы вместо того чтобы посмтреть состояние машины или отдохнуть нормально, также очень любят рассказать какие они герои на дорогах как они опускают ментов а когда дело касается остановки ментом так они свой длинный язык засовывают в жопу и начинают падать перед ментом на колени только чтобы его не наказывали. да ещё могут разбить в хлам ходовку или кончить движок с коробкой и всё свалить на дорогу, а то что давил педаль газа в полик и гнал по всем ямам без остановок то такого быть не может. В этом видео показано лицо почти вех водителей фур.
100% С вами согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:55 
Борец

Sergei писал(а):
amaxim07 писал(а):
У нас в Украине на фурах в 90% работают не водители а "водятлы". На всё что они способны это собиратся на стоянках, погрузках, выгрузках попиздеть какие они хорошие а все хозяева идиоты и жлобы вместо того чтобы посмтреть состояние машины или отдохнуть нормально, также очень любят рассказать какие они герои на дорогах как они опускают ментов а когда дело касается остановки ментом так они свой длинный язык засовывают в жопу и начинают падать перед ментом на колени только чтобы его не наказывали. да ещё могут разбить в хлам ходовку или кончить движок с коробкой и всё свалить на дорогу, а то что давил педаль газа в полик и гнал по всем ямам без остановок то такого быть не может. В этом видео показано лицо почти вех водителей фур.
100% С вами согласен.

Позвольте полюбопытствовать, а откуда у вас обоих такая осведомлённость? В сообщениях обоих масса грамматических ошибок, но уверенности в своих утверждениях просто запредельно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:06 
Постоялец

alexdor писал(а):
Sergei писал(а):
amaxim07 писал(а):
100% С вами согласен.

Позвольте полюбопытствовать, а откуда у вас обоих такая осведомлённость? В сообщениях обоих масса грамматических ошибок, но уверенности в своих утверждениях просто запредельно!

Уважаемый 36лет по дорогам СССР и СНГ это что значит. А ошибки потому что ВОДИЛА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:19 
Борец

Sergei писал(а):
Уважаемый 36лет по дорогам СССР и СНГ это что значит. А ошибки потому что ВОДИЛА.

Любезный, убедительная просьба, прилагательное "уважаемый" прилагательно к моей персоне, впредь более не использовать. Происхождение моего неприятия к этому слову, полагаю, не требует пояснения? Спасибо за понимание.
Я 23 года на дороге. И ничего из того утверждения, о котором мы ведём речь, мне не доводилось слышать. Кто то из нас двоих врёт. Кто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:22 
Борец

uksus писал(а):
Неужто водила отравляет существование другим больше чем гаишники ? Или с водилами проще бороться , чем с гаишниками ? Может пора прекращать эту охоту на ведьм ? Или после всех оскорблений в его адрес он вступит в ряды ДК ? Я просто не пойму в чем смысл всей этой травли ...

смысл моего сообщения был в том чтоб такие водители не подставлялись как свидетели понятые!

я когда снял ролик не каким образом не хотел травли водителя, а преследовал цель показать что так нельзя жить!

Вот вы дальнобойщик, но вы осознали что можно жить без взяток !
Я более чем уверен что раньше вы платили как все!!!

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:24 
Борец

AMG63 писал(а):
uksus писал(а):

смысл моего сообщения был в том чтоб такие водители не подставлялись как свидетели понятые!

я когда снял ролик не каким образом не хотел травли водителя, а преследовал цель показать что так нельзя жить!

Вот вы дальнобойщик, но вы осознали что можно жить без взяток !
Я более чем уверен что раньше вы платили как все!!!

Костя, откуда у тебя такая уверенность?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:57 
Постоялец

Ладно хватит нам всем собачится , по моему все уже все поняли , побережем силы для ментов ... А то вдруг война , а мы уставшие :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:32 
Борец

alexdor писал(а):
Sergei писал(а):
amaxim07 писал(а):
100% С вами согласен.

Расскажу тебе заучка ты школьная откуда у меня такая информация. На сегодняшний день я руковожу фирмой в наличии у которой 75 грузовых автомобиелй и 150 водителей которые данными автомобилями управляют. И поверь я этих людей выучил вдоль и поперёк. И мои ошибки в тексте ни капельки не мешают мне зарабатывать раз в 100 больше чем тебе с твоей грамматикой умный ты мой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 20:55 
Борец

amaxim07 писал(а):
Расскажу тебе заучка ты школьная откуда у меня такая информация. На сегодняшний день я руковожу фирмой в наличии у которой 75 грузовых автомобиелй и 150 водителей которые данными автомобилями управляют. И поверь я этих людей выучил вдоль и поперёк. И мои ошибки в тексте ни капельки не мешают мне зарабатывать раз в 100 больше чем тебе с твоей грамматикой умный ты мой.

А теперь послушай ты меня, руководитель 150-ти водителей. Откуда тебе, недоучке, знать о чём разговаривают твои "дальнобои" на стоянках? Ты это слышишь в своём личном кабинете? Одновременно отслюнявливая часть из в 100 раз больше заработанных за меня денег, представителю УБЭПа? С мусорками всё порешал? Ну там техосмотры, регистрации, косяки твоих 150-ти холопов? Или ты, как руководитель 75-ти грузовых автомобилей, подобные вопросы решаешь может быть все по Закону? В нашей стране то? Сколько раз поляну мусорам крыл? Давай, умник, жги дальше, какой ты офуительно зарабатывающий. В этой стране, что бы зарабатывать много, необходимо сотрудничать с мусорьём.

Для остальных. Этому амаксиму 31 год. Я в системе грузоперевозок, как частник, почти 20-ть лет. Так вот, не реально стать владельцем 150-ти грузовых а/м к 31-у году. Если эта недоучка не владелец, а просто руководитель, такой себе нанятый менеджер, то ему и подавно не ведамо о том, как и чем живёт дальнобойщик по той простой причине, что молод. И вкусить все прелести этой жизни не мог физически. Вариант того, что он работал дальнобоем, а затем стал резко, вдруг, руководителем 150-ти а/м не станем же рассматривать как возможный? Думайте сами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:17 
Борец

alexdor писал(а):
amaxim07 писал(а):

А теперь послушай ты меня, руководитель 150-ти водителей. Откуда тебе, недоучке, знать о чём разговаривают твои "дальнобои" на стоянках? Ты это слышишь в своём личном кабинете? Одновременно отслюнявливая часть из в 100 раз больше заработанных за меня денег, представителю УБЭПа? С мусорками всё порешал? Ну там техосмотры, регистрации, косяки твоих 150-ти холопов? Или ты, как руководитель 75-ти грузовых автомобилей, подобные вопросы решаешь может быть все по Закону? В нашей стране то? Сколько раз поляну мусорам крыл? Давай, умник, жги дальше, какой ты офуительно зарабатывающий. В этой стране, что бы зарабатывать много, необходимо сотрудничать с мусорьём.

Расскажу тебе граммотей от куда я знаю о чём мои "дальнобои" разговаривают. 1. Я лично ездил на автомобилях как сам за рулём так и с боку и видел всё то о чем болтают как мои водилы так и другие, видел как их зассаных и обрыганых врачи скорой вытягивают из за руля новой фуры, 2. До своего кабинета недоучка работал если ты до сих пор не знаеш ( а многие уже давно в курсе) ментом и на дороге и я прекрасно видел как эти олени дальнобойные просто так ложили деньги в документы только чтобы их не трогали. 3. Тех осмотр для автомобиля за которым смотрят не проблема, в регистрации автомобиля вообще не вижу проблем, 150 холопов за свои косяки отвечают своей зарплатой и работой 4. Нет ни одной крупной компании которая не заносит денег УБЭПУ, НАЛОГОВОЙ, ГАИ и другим госс структурам. Поляну мусорам не накрывал ни разу кроме того как получал офицерские звания так как работал среди муссоров. С мусорьём сотрудничать не надо а надо когда приходит время просто давать то к чему их преучили исходя из моих интересов а не их желания. А то что тебя давит жаба это нормальное состояние людей в Украине. Можеш и дальше исправлять мои ошибки в тексте если тебе это доставляет такое большое удовольствие корчить из себя великого умника :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:27 
Борец

amaxim07 писал(а):
Расскажу тебе граммотей от куда я знаю о чём мои "дальнобои" разговаривают. 1. Я лично ездил на автомобилях как сам за рулём так и с боку и видел всё то о чем болтают как мои водилы так и другие, видел как их зассаных и обрыганых врачи скорой вытягивают из за руля новой фуры, 2. До своего кабинета недоучка работал если ты до сих пор не знаеш ( а многие уже давно в курсе) ментом и на дороге и я прекрасно видел как эти олени дальнобойные просто так ложили деньги в документы только чтобы их не трогали. 3. Тех осмотр для автомобиля за которым смотрят не проблема, в регистрации автомобиля вообще не вижу проблем, 150 холопов за свои косяки отвечают своей зарплатой и работой 4. Нет ни одной крупной компании которая не заносит денег УБЭПУ, НАЛОГОВОЙ, ГАИ и другим госс структурам. Поляну мусорам не накрывал ни разу кроме того как получал офицерские звания так как работал среди муссоров. С мусорьём сотрудничать не надо а надо когда приходит время просто давать то к чему их преучили исходя из моих интересов а не их желания. А то что тебя давит жаба это нормальное состояние людей в Украине. Можеш и дальше исправлять мои ошибки в тексте если тебе это доставляет такое большое удовольствие корчить из себя великого умника :lol:

Так ты мусор голимый? Не знал. Это хорошо, что ты такой откровенный. В мусарне не сложилось, так ты руководителем рванул? Оно и понятно. Кто же откажется от менеджера в тр. компании, имеющего связи в конченом ГАИ? На месте хозяина отказаться от такого руководителя было бы атракционом глупости.
Ты, мусор, голову свою не забивай моей грамотностью. У меня специальное-среднее, можно сказать ПТУшное образование, в отличие от твоего, высшего мусорского. Напрашивается вывод, в СССР в ПТУ учили лучше, чем нынешние вышкари мусорские. Нож тебе в спину, мусор.
Видеть, как болтают водилы и поведать это на форуме ДК много стоит. Как курей в Москве доЯт не видел?

Для остальных. Мусора не бывают бывшими. Если что....

Да, про "жабу" забыл пару слов сказать. Дурилка ты мусорская, да не давит меня жаба. С чего ты взял это? Я же не мусор. Не меряй на всех свой китель. Подавляющему большинству это в западло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:48 
Борец

Я никогда не скрывал что я работал в ментовке от окружающих меня людей и всегда был откровенен с людьми которые меня окружают и нет ни одного старого активиста в Николаеве который об этом не знал и я думаю им не западло со мной общатся так как знают что я человек а не тварь которая сейчас работает там. А то что ты меня пытаешся оскорбить и показать тем самым свою беспомощность мне как-то по шаробану. Я всегда буду намного выше тебя уж в этом я уверен на 100% и никогда не позволю себе упасть до твоего уровня и пытатся оскорбить незнакомого человека только за то что он работал в ментовке. Я не хочу с тобой общатся так как исходя из твоих сообщений ты выскочка, не сдержанный и нервно больной человек поэтому я заканчиваю не интересную дискусию с тобой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:53 
Борец

amaxim07 писал(а):
На сегодняшний день я руковожу фирмой в наличии у которой 75 грузовых автомобиелй и 150 водителей которые данными автомобилями управляют.

:o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:55 
Борец

пішохід писал(а):
amaxim07 писал(а):
На сегодняшний день я руковожу фирмой в наличии у которой 75 грузовых автомобиелй и 150 водителей которые данными автомобилями управляют.

:o

:o :o :o :o :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа