Текущее время: 29 мар 2026, 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:35 
Постоялец

artobstrel писал(а):
TAKITAK писал(а):
впереди автомобили тормозили
Нет, они просто ехали медленнее.

TAKITAK писал(а):
Невозможно утвердительно сказать, ускорялась или не ускорялась мазда.
С этим согласен, но даже если не ускорялась, то водитель мазды поступила, как говно.

Да с какого х. мазда должна была либо ускоряться либо оттормаживаться пропуская кого-то впереди себя? Она себе просто едет , кто сказал , что она должна тормозить или ускоряться, когда её обганяют?
А вылез обганять - так не создавай никому помех , а то не успевает и мазду решил прижать , т.к. зассал лобового столкновения .
Водила виноват 100%!!!
Мазда едет себе , её водила на расслабоне музычку слушает , тебя обганяют несколько авто , ты особо и не смотришь кто , и тут на тебя начинает резко без поворотов давить обганяемый , что ты скажешь ему???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:59 
Постоялец

big_gad писал(а):
афтар не прав,создал или лобовое или встречных сбросит в кювет.

Надо было идти в "лоб", на троих упырей - меньше..в кювете
Афтар все правильно сделал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:17 
Постоялец

Считаю неуместным обсуждать кто кому что должен на дороге, все есть в ПДД. Не будь водила кроссовера мудаком, дал бы место перестроиться и ситуации не было бы в принципе. Не раз наблюдал такую тему на дороге: плететься бэха впереди, идешь на обгон, равняешься параллельно - он включает форсаж, видите ли двигло у него оказываеться 4-х литровое и взападло кого-то пропускать. Этот на кроссовере того же разлива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:06 
Борец

Как вы смотрите? Ппц.
Автор тулит по встречке как по левому ряду. Какой нах обгон? Там как сплошное опережение. На 0:03 слышно как сбрасывает газ, скорость падает. Где там места перед маздой вагон? Она тоже движется. Плюс поворотников не слышно.
Видно, что впереди идёт гружёный тяж да ещё и с прицепом, но что автор, что впереди едущие всё хотят паровозиком на обгоне прошмыгнуть. Шустрилы долбаные. Сделали идиотам дорогу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:11 
Постоялец

Merin писал(а):
Считаю неуместным обсуждать кто кому что должен на дороге, все есть в ПДД. Не будь водила кроссовера мудаком, дал бы место перестроиться и ситуации не было бы в принципе. Не раз наблюдал такую тему на дороге: плететься бэха впереди, идешь на обгон, равняешься параллельно - он включает форсаж, видите ли двигло у него оказываеться 4-х литровое и взападло кого-то пропускать. Этот на кроссовере того же разлива.

Вот именно,есть ПДД.
Не будь автор ролика мудаком,не нарушал бы правил обгона и не создавал бы аварийную обстановку.
Я тоже не раз наблюдал, как мудаки, нарушая ПДД, птаются обогнать, создают аварийные обстановки, а то и аварии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 18:35 
Борец

adik писал(а):
Чому за горе водія повині думати інші?

Золотые слова. Не уверен,- НЕ ОБГАНЯЙ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:12 
Борец

Merin писал(а):

http://nua.in.ua/zhurnaly/avto/rokovoj- ... kia-video/

Тут водій Камаза так само напевно не пропустив Нісана?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:15 
Постоялец

виноват автор видео. И чем человек думает когда едет с семьей?... :arrow:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:50 
Постоялец

deltrix писал(а):
Merin писал(а):

http://nua.in.ua/zhurnaly/avto/rokovoj- ... kia-video/

Тут водій Камаза так само напевно не пропустив Нісана?

Поясню точку зрения чуть по-другому.Исходя из того, что аварийная ситуация уже есть, принимать решение надо быстро и правильно сейчас.Собственно повлиять на ситуацию может только водила кроссовера, дал бы возможность стать автору в правый ряд-красавец, разумно.А уже потом можно тормознуть и бить друг другу хлебальники кто за что считает нужным, одному - за необдуманый обгон, если хотите, другому - за то что мешал завершению обгона. А так как поступил чел на кроссовере - ну как поц.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:14 
Борец

Поясню по первому. У т.н. автора, это не случайный эпизод,- а стиль вождения. Кредо. Я на всех ложу. И научить его можно, только снабдив собственным опытом, и то не всегда. И хорошо если он найдет на встречке свою ментовскую машину, хуже если окажутся ни в чём неповинные граждане.
И гвоздь программы - ХТО ЦЕ СТВОРИВ? Оно даже не понимает, что створило.
От пожалуйста, еще один непонимающий: http://vesti.ua/strana/14075-dva-chelov ... oj-oblasti

Последний раз редактировалось Backfire 22 авг 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:22 
Новобранец

Merin писал(а):
Поясню точку зрения чуть по-другому.Исходя из того, что аварийная ситуация уже есть, принимать решение надо быстро и правильно сейчас.Собственно повлиять на ситуацию может только водила кроссовера, дал бы возможность стать автору в правый ряд-красавец, разумно.А уже потом можно тормознуть и бить друг другу хлебальники кто за что считает нужным, одному - за необдуманый обгон, если хотите, другому - за то что мешал завершению обгона. А так как поступил чел на кроссовере - ну как поц.

Абсолютно согласен. У меня недавно был случай, когда мне пришлось резко оттормаживаться чтобы пропустить одного такого обгоняльщика. Причем он еще даже не успел поровняться со мной. Но иначе он бы просто вмазался бы во встречку или резал бы меня. И что мне надо было делать? Доказывать кто прав? Мне моя хотябы жизнь дороже. Да и соседей по потоку тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:46 
Постоялец

Интересная ситуация вырисовывается в данной теме.
Тут и к бабке не ходи, автор видео не прав, и именно он нарушил ПДД, что прекрасно видно на видео.
Но находятся люди,которые оправдывают этого водителя, а вину пытаются спихнуть на другого, ни в чём не винного человека.А ведь эти люди, которые оправдывают автора видео, водители, а значит и сами так поступают, сами так обгоняют с нарушением и сами создают аварийные обстановки, и при этом считают, что они ни в чём не виноваты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:19 
Постоялец

РЫБОЛОВ, исходя из рассуждений ваших и Backfire'а, так водителю кроссовера надо было вообще автора видео в лобовуху столкнуть с патрулём. Вот тогда бы он точно понял, что не прав! Гениально!

Моё мнение в 2-х словах - в аварийной ситуации избежать аварии нужно любым способом и если надо для этого уступить, то надо уступать, а не выёбываться кто круче.
А на счёт того кто какой водитель и кто как обгоняет - за собой следите на дороге и будет вам счастье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:32 
Постоялец

Merin писал(а):
РЫБОЛОВ, исходя из рассуждений ваших и Backfire'а, так водителю кроссовера надо было вообще автора видео в лобовуху столкнуть с патрулём. Вот тогда бы он точно понял, что не прав! Гениально!

Моё мнение в 2-х словах - в аварийной ситуации избежать аварии нужно любым способом и если надо для этого уступить, то надо уступать, а не выёбываться кто круче.
А на счёт того кто какой водитель и кто как обгоняет - за собой следите на дороге и будет вам счастье.

Вот и я об этом же, не нужно выёживаться, нужно соблюдать ПДД, не забывать включать вовремя указатели поворотов и тогда будет счастье не только Вам, но и тем, кто рядом с Вами.
А то мудель увидел, что идёт в лобовую,очко сыграло, обо всём на свете забыл и начинает щимиться в право,а с права то занято.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:44 
Борец

Merin нескромный вопрос. Вам когда нибудь шёл в лоб вот такой водитель?
Сообщение, не относящиеся к теме
(хотел сказать пид.рас)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа