Текущее время: 02 апр 2026, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:18 
Борец

ушлёпки :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:29 
Постоялец

А еще мне и я думаю всем интирестно что же было перед конфликтом???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 06:00 
Постоялец

Полагаю, 99% как всегда, ночью качели по 130, что непонятно, с подставными.
А что после наркодиспансера с леганзы, я так понял сняли номера, и за вами в погоню в компании др. машин??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 06:53 
Постоялец

перед конфликтом был обычный рейд, подставные как всегда, На всех машинах (а их уже больше)как и на леганзе номера были, до определенного момента.. Это уже не первый раз, в прошлый приезд Виталика, во время погони была такая же история

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:07 
Постоялец

SERYY писал(а):
Полагаю, 99% как всегда, ночью качели по 130, что непонятно, с подставными.
А что после наркодиспансера с леганзы, я так понял сняли номера, и за вами в погоню в компании др. машин??

Все верно. После наркологии с леганзы сняли номера !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:47 
Борец

Цитата:
В Симферополе "подставные" гаишников напали на автомобиль активистов "Дорожного контроля" (ВИДЕО)

Сегодня, 13:25Происшествия

События Крыма

В ночь на 1 июня в Симферополе было совершено нападение на активистов "Дорожного контроля". Неустановленные лица блокировали их автомобиль и принялись громить его.

Как рассказали "Событиям Крыма" участники происшествия, в ночь на 1 июня они следовали по ул. Киевской в крымской столице в сторону Московского кольца за патрульным автомобилем ГАИ с госномером 0648, в машине находились три активиста симферопольского "Дорожного контроля". Проехав Москольцо, ребята заметили, что их преследуют два автомобиля: белый Mercedes Vito с транзитным номером 9908 и черный Daewoo Lanos с госномером АК4006АО. Вскоре к ним присоединилось еще пять машин: BMW 7, Daewoo Leganza, Chevrolet Lacetti, ВАЗ 2108 и ВАЗ 21111. Как отмечают активисты, все перечисленные машины были без номерных знаков, однако Chevrolet, Daewoo и ВАЗ 21111 ранее уже неоднократно были замечены ими в конфликтных ситуациях с ГАИ и известны под госномерами АК0307, АК1982СІ и АК6450СН соответственно.

Активисты пытались уйти от преследования, однако их машину подрезали и заблокировали со всех сторон. Из машин преследователей выскочило порядка 12 парней в возрасте от 20 до 30 лет в капюшонах, закрывающих лица. "Все их действия были четко отлажены до автоматизма, каждый знал свою роль и свое местонахождения, не было суматохи, — рассказывает активист Евгений Никитин. — Подбежав к моей машине со всех сторон, они начали по ней бить, пытаясь выбить стекла дверей, чтобы проникнуть внутрь транспортного средства. При этом один из них, который бил по заднему левому стеклу двери, кричал, что нас сейчас тут всех убьют". Активисты вызвали на помощь своих товарищей, но незадолго до их приезда нападавшие разбежались по своим машинам и скрылись.

"О том, что я буду проезжать в это время и в этом месте, я никому не сообщал. Подозреваю, что экипаж ГАИ, за которым мы, граждане Украины, осуществляли гражданско-правовой контроль, состоял в сговоре с нападавшими", — говорит активист.

На его автомобиле остались вмятины, был сорван номерной знак, при этом нападавшие оставили большое количество отпечатков пальцев по всей машине.

Активисты написали заявление в милицию о совершенном разбойном нападении с целью завладения транспортным средством, а также об угрозе убийства, подтвердив свое заявление видеоматериалом.

По неофициальной информации, активисты "Дорожного контроля" подозревают в нападении на них так называемых "подставных" — лжесвидетелей, которые оказывают содействие инспекторам ГАИ в фабриковании протоколов против водителей о якобы совершенных нарушениях.

http://www.sobytiya.info/news/13/32019
Только шум в СМИ может сдвинуть дело с места...
Желательно пригласить журналиста местных СМИ в ночной рейд и показать всю глубину проблемы,это если не очконут..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:01 
Борец

Boroda007 писал(а):
Только шум в СМИ может сдвинуть дело с места...
Желательно пригласить журналиста местных СМИ в ночной рейд и показать всю глубину проблемы,это если не очконут..

Активно работаем в данном направлении. Пока желающих нет :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:02 
Борец

покидав інфу в загальноукраїнські ЗМІ, пока глухо, ждемо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:10 
Борец

ситуація реально є нескладно щодо кримінального процесу,є свідки та інші докази протиправних дій цих осіб,однозначно на свої знання в галузі права не покладайтеся-потрібен адвокат по криміналу який володіє знаннями та вміннями щодо КПК і ведення справи,без адвоката -діло буде стояти на місці.

є всі шанси притягнути кривдників до кримінальної відповідальності,необхідний лише нормальний незаангажований спеціаліст.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:22 
Постоялец

пішохід писал(а):
ситуація реально є нескладно щодо кримінального процесу,є свідки та інші докази протиправних дій цих осіб,однозначно на свої знання в галузі права не покладайтеся-потрібен адвокат по криміналу який володіє знаннями та вміннями щодо КПК і ведення справи,без адвоката -діло буде стояти на місці.

є всі шанси притягнути кривдників до кримінальної відповідальності,необхідний лише нормальний незаангажований спеціаліст.

согласен, без адвоката будет тяжко, но и достойного из числа почтальонов найти не просто, в связи с этим пока ищем...

сегодня в Ж/д РО полтора часа подавали Заявление и пояснение к нему, так зам. нач. следственного отдела был крайне взбешен, что заявитель подает заявление о разбойном нападении, он явно не собирался возбуждать по ст.187 УК, он тут же принял решение (даже не имея материалов на руках)провести следственные действия с заявителем, он только после седьмого раза меня услышал, что заявитель без адвоката ни в каких действиях участвовать не будет, еле отбились....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:28 
Борец

ОО@K@ писал(а):
так зам. нач. следственного отдела был крайне взбешен, что заявитель подает заявление о разбойном нападении, он явно не собирался возбуждать по ст.187 УК, он тут же принял решение (даже не имея материалов на руках)

фігня,вони кваліфікацію дадуть яку треба по ходу.

ще раз кажу має бути адвокат,тоді хлопець добється реального відшкодуваня матеріальної шкоди.

без адвоката справа буде в тупику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:49 
Постоялец

пішохід писал(а):
ОО@K@ писал(а):
так зам. нач. следственного отдела был крайне взбешен, что заявитель подает заявление о разбойном нападении, он явно не собирался возбуждать по ст.187 УК, он тут же принял решение (даже не имея материалов на руках)

фігня,вони кваліфікацію дадуть яку треба по ходу.

ще раз кажу має бути адвокат,тоді хлопець добється реального відшкодуваня матеріальної шкоди.

без адвоката справа буде в тупику.

проблема в том, что следака очень попросил его начальник (информация достоверная)и возможно, что уже в ближайшие дни материалы этого дела попадут к участковому по территориальности как "не подтвердившийся", думаю теперь нас понимаешь для чего нам в первую очередь адвокат

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:59 
Постоялец

я не могу понять почему второй раз руководством ДК херется тема подставных симферополя? почему нет никакой поддержки? разве гетманцев интересней?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:49 
Постоялец

marmashur писал(а):
я не могу понять почему второй раз руководством ДК херется тема подставных симферополя? почему нет никакой поддержки? разве гетманцев интересней?

Хм.... как бы тебе это помягче сказать, думаю что "НЕ ФОРМАТ", давно всем известно, что изначально проект ДК был создан как ОБЩЕСТВЕННЫЙ , ну а теперь стал изданием, и как любое другое издание приобрел характер коммерческого. Это мое субъективное мнение возможно, что ошибочное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:52 
Борец

ОО@K@ писал(а):
Хм.... как бы тебе это помягче сказать, думаю что "НЕ ФОРМАТ", давно всем известно, что изначально проект ДК был создан как ОБЩЕСТВЕННЫЙ , ну а теперь стал изданием, и как любое другое издание приобрел характер коммерческого. Это мое субъективное мнение возможно, что ошибочное.

до Ростислава зверталися ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа