Текущее время: 03 апр 2026, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vitalino нарушил ПДД!!!
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:57 
Постоялец

freeman john писал(а):
1. что запрещает двигаться в левом? в ПДД есть четкое обозначении в рядности, только в правом? уже неоднократно ЦБДД давал ответ что это пункт рекомендует двигаться в правом ряду...

Этот вопрос можете адресовать Alik Trakhtman - автору соответствующего комментария на канале YouTube.

freeman john писал(а):
2. А был ли "круиз-контроль"? то-то...
3. Кто то видел скорость Таурега на дисплее ТРУКАМа?

А эти вопросы, можете задать автору видео. Что-то же подвигло его передать ГАИшнику документы и чистосердечно во всём признаться :D .

freeman john писал(а):
4. А служба ГАИ существует для чего? для профилактики, вот сержант и провел
профилактическую беседу с участником ДД.

Для начала, прочитайте ст.ст. 26, 122, 306 КУпАП, ст. 2 ЗУ "О милиции" и приказы МВД № 111 и № 77. Это, как раз, тот минимум, который поможет Вам разобраться в данном вопросе :D .

freeman john писал(а):
P.S. про заразность "режима Бога" и его распространении отвечу: проще "Не упоминай имя Бога в суе"...

Возможно, Ваше мнение будет интересно Alik Trakhtman - автору соответствующего комментария на канале YouTube. А вот, суть высказывания Alik Trakhtman, полностью соответствует обсуждаемой ситуации.

П.С. Своё мнение по данному факту, я высказал полностью. Поэтому, последующие спичи, на тему "... респект и уважуха", "... 100% прав" и т.д. комментировать не собираюсь.

Последний раз редактировалось АПОСТОЛ 05 май 2013, 14:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:05 
Борец

АПОСТОЛ писал(а):
Для начала, прочитайте ст.ст. 26, 122, 306 КУпАП, ст. 2 ЗУ "О милиции" и приказы МВД № 111 и № 77. Это, как раз, тот минимум, который поможет Вам разобраться в данном вопросе :D .

мне разбираться не нужно, и Закон "О милиции" и приказы МВД ко мне никакого отношения не имеют!
а КУПАП только в случае административного правонарушения, в данном видео я неувидел материалов (показаний ТРУКАМа) подтверждающих правонарушение, да и были ли они...

Кстати уже тему можно закрывать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:35 
Новобранец

Чисто интересно, кто из всех комментирующих в т.ч. и на ютубе, про свои нарушения, вот так же просто может вынести на суд общественности.
Честно сказать: да, вот видео, виноват, простили.
Когда на трассе 130км\ч меня обгоняет копейка, за это не наказывать надо, за это надо пороть розгами. Т.к. там ни подушек ни безопасности.
Или когда на моих глазах в селе пьяные тела на москвиче перевернулись и вылетели из него как пробки. Так они подходили к моему отцу и просили, ты трезвый, скажи что ты был за рулем.
Или какой мент про себя вот так может выложить видео?
Всем комментирующим, кто из вас не ехал 79 там где можно 60?
К чему это все? Камни кидать все гаразды...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:54 
Борец

Комарик

к чему это? сейчас тебе расскажут что надо уметь ездить, чувствовать где можно, и т.д.
Правда не в этом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:01 
Постоялец

Комарик писал(а):
Когда на трассе 130км\ч меня обгоняет копейка, за это не наказывать надо, за это надо пороть розгами. Т.к. там ни подушек ни безопасности.

Или какой мент про себя вот так может выложить видео?
Всем комментирующим, кто из вас не ехал 79 там где можно 60?
К чему это все? Камни кидать все гаразды...

А ничего, если такой упырь на машине с "безопасностью" влетит в ту самую копейку, но которая будет ехать в соответствии с правилами?

Далее. Чем гордимся? Нарушением и признанием сего факта? Вы как себя чувствуете-то вообще?
Давайте начнем выкладывать видео, как мы нажираемся до усеру и ездим по Москве или Киеву? И ведь найдутся безмозглые упыри, которых эта тема вдохновит на такие подвиги.

Часть комментариев поражает. Ваши близкие переходят эти дороги. Чему вы радуетесь? Или тут принцип стада?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа