Текущее время: 05 апр 2026, 03:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:42 
Постоялец

Avalonn писал(а):
Иван Васильевич писал(а):
road
Считаю, что вам стоит делать вот такие видео также по конкретным темам.. Наш народ ленивый, всё в клювик подавай, а вот такие конкретные видео ставят все точки над И. Есть смысл снимать такие видео о ШП, о проверке капота, багажника, и тд, чтобы народ четко слышал, как по закону поступать и знал какие у людей есть права.

Все правильно ,но беда в том что 90% не хотят знать свои права и уж тем более не хотят их отстаивать.
На личном примере скажу что 99% моих знакомых не понимают зачем я этим занимаюсь,а когда начинаю им говорить что хочу жить в правовом государстве и что бы мой ребенок жил в правовом государстве,- мне говорят что я больной .А сами не понимают что в действительности больные они

А как я задолбался всем объяснять зачем мне это нужно. Проще ж всего показал и поехал!!! Особенно родители и родственники! Но ниче,знакомые начинают уже по-немного изучать матчасть :P Как нибудь прорвемся!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:10 
Постоялец

вот неплохая статейка http://auto.fishki.net/comment.php?id=189885

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа