Текущее время: 07 апр 2026, 16:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 05:14 
Борец

Интересно. что же в полном видео?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:02 
Прохожий

andrywka писал(а):
Так что умничать сдесь не надо.

Так здесь никто не умничает. Обработайте видео и тогда выкладывайте, а то АНОНС (?)- к чему это. (имхо)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:13 
Постоялец

Анонс делается для того,чтоб быстрее показать людям то,что произошло на сегодняшний день,а именно вырвать фрагменты с ролика т.к. на монтаж и рендер полноценного ролика занимает времени больше чем на анонс...!
Красавчик мужик,все четко и по понятиям рассказал,вмешиваться не было смысла,т.к. он четко сам справился
и слава Богу что люди стали учить и отстаивать свои права....

в этом ролике я увидел как люди (не только активисты ДК) научились стоять сами за себя,это дорогого стоит...!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:32 
Постоялец

Anok писал(а):

в этом ролике я увидел как люди (не только активисты ДК) научились стоять сами за себя,это дорогого стоит...!!!

ВОТ!!! Вот она сама суть!!!! Не надо приучать водителей, что вдруг приедут на золотой карете спасители и всё всем расскажут и всё сделают! Пора уже самим учиться себя отстаивать. Роликов миллион в сети, потратив 2-3 дня можно свободно самому всё выучить и не ждать на помощь супермена и бэтмена в помощь. Водитель не поленился и выучил все основные моменты и ему наша помощь воообще никаким боком не нужна была, потому, что он сам спокойно отстоял свои права, а суть ролика в том, что бы другие водители увидели, что могут спокойно точно также бороться с произволом в отношении их прав. Вы увидели присмыкание перед гаерами со стороны водителя или страх? НЕТ! Потому, что он знал , что говорил!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:36 
Постоялец

Вадик писал(а):
"Герой ролика" так назовем, зацепил меня! А что касается "верезать" в ролике, смонтировать, и так долго! Как то,не акуратненько выходит! Что то прячем?

Парень не скрывает, а экономит твое-же время... Иначе выложи тебе 3 часа рейда и ты первый начнеш спрашивать: зачем столько воды и чего не обрезали? И чего тебя удивляет обрезание ролика? При налии подозрений - напиши автору в личку, он скинет тебе исходник и мучайся с пересмотром всего видео!!!... :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:01 
Постоялец

Я лично был свидетелем, когда сидим с Андрюхой (andrywka) и ему звонят: - Меня остановили, что мне делать?
Ну, вот что ответить такому человеку? Для чего все эти ролики в сеть выкладываются? В том числе для того, что бы народ смотрел и учил как себя вести. А то номер записать куда звонить они смогли, а выучить основы им лень! Конечно проще позвонить и что бы всё разжевали и рассказали, что и как говорить. Это не те ситуации когда надо звонить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:06 
Постоялец

В общем я поговорил с ребятами, сам подумал и понял, что всех смутило слово: ДЕЖУРСТВО
Объясню, что это значит. Искать гаеров по городу очень сложно, т.к. это не село, а экипажей выезжает не так много ночью. Мы подъезжаем несколькими машинами к месту откуда они выезжают, каждая наша машина берёт по патрульке и катаемся вслед за ними и снимаем. И все служат сразу как положено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:44 
Постоялец

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:35 
Борец

Пагнали дагоним его йомана в ....... :lol: :lol: :lol: Красавчик!!!Водитель умница,не стесняясь без быковства объяснил гайцам что они не правы по всем понятиям!Апплодисменты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:00 
Прохожий

alikkorn писал(а):
объяснил гайцам, что они не правы

Объяснил, то он объяснил, но не переубедил, что ихние действия не по закону.
Кстати, если рядом не присутствовали посторонние люди (свидетели происходящего), то всё могло бы пойти по другому, ментоскому сценарию....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:21 
Постоялец

vlllv писал(а):
alikkorn писал(а):
объяснил гайцам, что они не правы

Объяснил, то он объяснил, но не переубедил, что ихние действия не по закону.
Кстати, если рядом не присутствовали посторонние люди (свидетели происходящего), то всё могло бы пойти по другому, ментоскому сценарию....

Один не убедит, значит убедят тысячи остальных водителей. Еще год-два назад такое поведение водителя было бы свернаглостью, сейчас по-тихоньку это становится нормой. ДК добьется своих целей, однозначно!!! Я сказал!! )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:34 
Постоялец

andrywka писал(а):
Ребята я смотрю тут все такие умные у кого меньше 100 сообщений на форкме, что чкствуешб себя не ловко. Господа если у вас полно времени на писанину сдесь то может вы лучше делом займетесь? Напишете пару заяв, пару инфо запросов, скинем вам 40 роликов которые только у меня собрались–смортируете! Как вам такая идея??? То что тут 70% ,героев клавиатуры я уже понял. Кстати еще не забудьте сходить работу и воспитать детей!

Андрей, к чему это все? И если бы было полно времени на писанину, то как раз наоборот: было бы не меньше 100 сообщений, а овер9000. Народ высказал свое мнение по поводу анонсов, не более, что в этом предосудительного если сразу начинаешь бросаться с претензиями?

На счет 40 роликов. Если реально нужна помощь, закинь куда либо исходники дабы скачать, не вопрос, могу с этим помочь.

Amarel писал(а):
...На это полчаса с головой хватит...

andrywka писал(а):
Лично тебе отвечу что ролик 7—ми минутный про наезд на журналиста в Донецке я потратил 40 мин, плюс часа два он сохранялся,комп не супер у меня. Так что умничать сдесь не надо.

ну да, 30 от 40 минут сильно отличается... и про рендер я вообще то не говорил и слова. Где ты тут "умничанье" увидел то?

http://www.youtube.com/user/EuMaresia

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:41 
Борец

Для меня тема закрыта, я люблю дело а не слова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:22 
Постоялец

andrywka писал(а):
...я люблю дело а не слова.

значит вот это было не дело а слова:
andrywka писал(а):
...скинем вам 40 роликов которые только у меня собрались–смортируете!...

Или почему ничего на вот это не ответил:
Amarel писал(а):
...закинь куда либо исходники дабы скачать, не вопрос, могу с этим помочь.

http://www.youtube.com/user/EuMaresia

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:09 
Постоялец

Rubens писал(а):
В общем я поговорил с ребятами, сам подумал и понял, что всех смутило слово: ДЕЖУРСТВО
Объясню, что это значит. Искать гаеров по городу очень сложно, т.к. это не село, а экипажей выезжает не так много ночью. Мы подъезжаем несколькими машинами к месту откуда они выезжают, каждая наша машина берёт по патрульке и катаемся вслед за ними и снимаем. И все служат сразу как положено.

А точно все именно так происходит? Как-то сильно гладко получается. Не верится, что вот так вот хоп и по шелчку пальцев победили коррупцию в ГАИ Донецка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа