а мне не понравилось.
гаец ничего не требовал, по человечески попросил быть акуратней, так как впереди затрудненный участок дороги.
Цитата:
остановка ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ!
отсутвие вещьдоков не означает что правонарушения не было. если водитель не согласен, протокол не составляется к админответсвенности не привлекается, щаслывои дороги и все разбежались.
вчера ночью(поздно вечером) ехал через гатное, дорога более менее нормальная не скользкая, но все равно ехал где-то 40-50, и тут начался резкий спуск(поворот направо и сразу спуск, обзорности нет никакой) - спуск почищен в полторы машины, днем видимо подтаял - весь обледенелый. все бы ничего но снизу на скорости(чтоб добраться до верху) тулит маршрутка. торможение никакого результата не приносит(спуск превратился в каток), разминутся - практически невозможно, маршрутка тоже плохоуправляема и едет почти по центру. пришлось выбирать обочину где нет пешеходов(а их там было довольно много откудато) и с размаху парковаться в отвал снега. обошлось.
но еслиб меня какой гей предупредил о такой ситуации - я был бы очень признателен. могло и не обойтись.