Текущее время: 05 апр 2026, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:53 
Борец

RaInmAN писал(а):
retroms писал(а):
Водій худоба .Треба було заблокуваті бус водій сів за кермо без доків і визивати 102 .

"водИй - худоба" .... млять..сколько же вас тут таких уе*анов..."водитель раб..вотдитель то....водитель сё"... ты свою аватарку сам выбирал вообще?... козак в обИсраных штанах

может каждму водиле пришвартовать отдельного активиста??...Люди тратят свое время деньги отбивая водил - КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ НИЧЕМУ УЧИТЬСЯ!! ЕСТЬ КУЧА САЙТОВ ЕСТЬ КУЧА ЛИТЕРАТУРЫ И ПРИМЕРОВ! КТО ХОЧЕТ - НАУЧИТСЯ...А КТО НЕ ХОЧЕТ - КАК ДАВАЛ ТАК БУДЕТ ДАВАТЬ! ему так проще и хрен с ним.
может покажешь пример своей защиты о сэнсей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:00 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
RaInmAN писал(а):
retroms писал(а):
Водій худоба .Треба було заблокуваті бус водій сів за кермо без доків і визивати 102 .

"водИй - худоба" .... млять..сколько же вас тут таких уе*анов..."водитель раб..вотдитель то....водитель сё"... ты свою аватарку сам выбирал вообще?... козак в обИсраных штанах

может каждму водиле пришвартовать отдельного активиста??...Люди тратят свое время деньги отбивая водил - КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ НИЧЕМУ УЧИТЬСЯ!! ЕСТЬ КУЧА САЙТОВ ЕСТЬ КУЧА ЛИТЕРАТУРЫ И ПРИМЕРОВ! КТО ХОЧЕТ - НАУЧИТСЯ...А КТО НЕ ХОЧЕТ - КАК ДАВАЛ ТАК БУДЕТ ДАВАТЬ! ему так проще и хрен с ним.

там специально была ссылка в посте, которая показывает, как нужно делать, о, падаван. кто-то как давал - так и будет давать, а кто-то научится... но научится явно не тот, кто встретится с бараном типа retroms

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:05 
Постоялец

RaInmAN ти такий кумедний аж вушка-каплавушки почервоніли :lol: Одне я знаю ти дурнеький і радий цьому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:07 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):

ну а вообще...я удивляюсь.. причем тут пришвартовывание активиста? кто такое говорил? где? откуда такие выводы? вы вообще в состоянии прочитав написанное уловить смысл? или это какое-то коллективное заболевание даунизмом? когда вам говорят одно, а понимаете вы совсем другое... вот что вздумалось - так и поняли)))
я говорю, что человек, который орет на водителей "худоба" - пиздабол. потому, что он таким же был какое-то время назад( а в случае с retroms, наверное, таким и остается) и в какой-то момент он начал меняться. так вот у того водителя момент этот еще не наступил... и ему нужно помочь ускорить наступление этого момента, а не замедлить... неужеди это так блять сложно понять? откуда вас столько жопоголовых

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:10 
Новобранец

retroms писал(а):
RaInmAN ти такий кумедний аж вушка-каплавушки почервоніли :lol: Одне я знаю ти дурнеький і радий цьому.

мда... ты таки сказочный долбоёб... лет 18-20 тебе, да? ну по развитию от среднестатистической сявки в 18лет ты недалеко ушел.
про вушка - это наверное из твоего отрочества всплывают былые травмы?)) папа хоть тебя не шпилил в зад? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:17 
Борец

RaInmAN одно дело, когда человек НЕ ЗНАЕТ нормативной базы. А другое когда зyает, что например документы не надо передавать, но отдает даже при поддержке активистов :o ...ТЕРПИЛА!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:19 
Борец

RaInmAN писал(а):
retroms писал(а):

мда... ты таки сказочный долбоёб... лет 18-20 тебе, да? ну по развитию от среднестатистической сявки в 18лет ты недалеко ушел.
про вушка - это наверное из твоего отрочества всплывают былые травмы?)) папа хоть тебя не шпилил в зад? :lol:

может хватит острить?..забанят ведь..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:22 
Постоялец

RaInmAN писал(а):
retroms писал(а):

Ох дитя дитя не ті ти книжки читаєш(якщо читаєш звісно)не ті ти кіна дивишся.Так як ведеш бесіду ти каже про те що я вгадав і ти є тим ,і саме тим ким я тебе назвав.Скажу ще раз:Мені тебе дуже шкода:уті путі ,красненькі вушка-каплавушки))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:26 
Борец

RaInmAN писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

ну а вообще...я удивляюсь.. причем тут пришвартовывание активиста? кто такое говорил? где? откуда такие выводы? вы вообще в состоянии прочитав написанное уловить смысл? или это какое-то коллективное заболевание даунизмом? когда вам говорят одно, а понимаете вы совсем другое... вот что вздумалось - так и поняли)))
я говорю, что человек, который орет на водителей "худоба" - пиздабол. потому, что он таким же был какое-то время назад( а в случае с retroms, наверное, таким и остается) и в какой-то момент он начал меняться. так вот у того водителя момент этот еще не наступил... и ему нужно помочь ускорить наступление этого момента, а не замедлить... неужеди это так блять сложно понять? откуда вас столько жопоголовых

А по моему это ты НИХУЯ не понимаешь...пиздабол также тот, кто умничает, а сам при этом никому не помогая а лишь пиздит! Все такие были да, но стали другими! и теперь хотят чтобы другие изменились! Люди сталкиваются с таким безпределом каждый день, пытаясь помочь людям которые это не ценят!!! Как бы ты говорил про них на месте активистов аа?? клавиатурный герой. Но их отличие от тебя в том что они делают а ты только умничаешь.
Да худоба может звучит грубо но не надо понимать так упрощенно...это не со зла ...просто люди которые это поняли не могут смотреть когда кто то унижается...это не значит что завтра они ему не помогут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:34 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
RaInmAN одно дело, когда человек НЕ ЗНАЕТ нормативной базы. А другое когда зyает, что например документы не надо передавать, но отдает даже при поддержке активистов :o ...ТЕРПИЛА!

случаи бывают разные. согласен, что терпения может нехватить, НО... опять же ссылка, которую я давал...там товарищ, который отбил машину у гайцов показал хороший пример.
кто-то помогает людям, а кто-то, как retroms мелет языком показывает какой он долбоёб на форуме. :lol:
всё жду каких-нибудь детсадовских считалок от него :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:36 
Новобранец

Доктор, бери retroms и идите воюйте в детсад . кому ты помог? и как ты можешь знать, что делают другие...помогли или нет?))) оужс. Пиздеть - не мешки ворочать - вот твой девиз?! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:40 
Борец

RaInmAN писал(а):
Доктор, бери retroms и идите воюйте в детсад . кому ты помог? и как ты можешь знать, что делают другие...помогли или нет?))) оужс. Пиздеть - не мешки ворочать - вот твой девиз?! :lol:

начал пиздеть не я ..и учить всех и обзывать...и не надо тут мне предлагать я тоже могу предложить.....если я не знаю, так покажи как помогаешь , а потом учи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:49 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
RaInmAN писал(а):

начал пиздеть не я ..и учить всех и обзывать...и не надо тут мне предлагать я тоже могу предложить.....если я не знаю, так покажи как помогаешь , а потом учи

ну что водитель - худоба и что его чуть ли не помогая мусорам нужно было закрывать в машине - тоже не я говорил :lol:
в 3-ий раз говорю: вот ссылка на то, как нужно помогать viewtopic.php?f=76&t=26954 что непонятно?

для того, чтобы показать, как считается площадь круга не обязательно же писать свой учебник? можно же указать автора уже существующего учебника и указать страницу где смотреть?... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:13 
Постоялец

Я ще раз скажу:водій худоба яку повели на забій.Йому Київські активісти намагались допомогти.......І він сам сказав що знає що ,документи в руки давати не треба.А що на разі зробив?Так як і ДАІшники порушив закон, і ПДД.Так хто він?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:19 
Борец

Друзі заспокойтесь водій справді худоба !!!
ПДР незнає ,зупинився на тротуарі, колеса задні лисі, доки передав за даішником поіхав без документів!!!

Поговоріть краще про ДАІшника зверніть увагу скільки порушень з його сторони , немає сенсу говорити про водія таких 90%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа