Текущее время: 06 апр 2026, 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:28 
Постоялец

Greek писал(а):
РЫБОЛОВ писал(а):
А Вы уверены в том, что не заблуждаетесь? \

Нет. Не уверен. Но считаю что способ мышления при котором человек характеризует негативные действия других людей с позиции национальной или этнической принадлежности, не только не далекой (глупой), но и заразной и вредной привычкой.
РЫБОЛОВ писал(а):
А видео Вы до конца и внимательно смотрели? То, что азербайджанец угрожает расправой, материться и прочее, Вы на это внимание не обращаете, там всё правильно, пускай нас, Украинцев, щемят и оскорбляют все кому не лень??
\

Я считаю что "щимить и оскарблять" меня и других людей не должен никто вне зависимости от социальной, этнической, возрастной, половой и пр. принадлежностью.
А если вы относитесь к этому избирательно, то мне с вами не по пути.

Как всё запущено.Вы посмотрите как себя ведут кавказцы в других странах,(наверное не все, но большинство) у нас, в России.Они себя чувствуют хозяевами земли, в чужой монастырь не только пришло со своим уставом, но и навязывают его. У них к нам,к славянам, никакого уважения, а Вы здесь о вредных привычках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:34 
Постоялец

Так они уже чувствуют себя хозяевами Украины! Посмотрите рынки Одессы, Харькова, Керчи, оптовые рынки овощей Крыма и Херсона и далее по всей стране. "Ты здэс таргават нэ буш." "Ты разрэшень у мэня купиль?". И нас ещё призывают к толерантности на дороге к чебуреку, который "Сам цэна правлью, нэ хош нэ бери"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:36 
Новобранец

РЫБОЛОВ писал(а):
Как всё запущено.Вы посмотрите как себя ведут кавказцы в других странах,(наверное не все, но большинство) у нас, в России.Они себя чувствуют хозяевами земли, в чужой монастырь не только пришло со своим уставом, но и навязывают его. У них к нам,к славянам, никакого уважения, а Вы здесь о вредных привычках.

Konung писал(а):
Так они уже чувствуют себя хозяевами Украины! Посмотрите рынки Одессы, Харькова, Керчи, оптовые рынки овощей Крыма и Херсона и далее по всей стране. "Ты здэс таргават нэ буш." "Ты разрэшень у мэня купиль?". И нас ещё призывают к толерантности на дороге к чебуреку, который "Сам цэна правлью, нэ хош нэ бери"!

Предлагаю "национальною" тему прекратить ибо не есть предмет обсуждения и это нарушает правила форума.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:33 
Постоялец

прекращаем национальную вражду. но её вроде и не было :shock:
всё же это форум водителей и прав водителей :D
но я не даю обещание и другие не дадут слова! о прекращении диалога если хачики будут себя ставить выше не только правил вождения авто, а и взаимоотношений! :cry: 8-) :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:42 
Постоялец

Konung писал(а):
прекращаем национальную вражду. но её вроде и не было :shock:
всё же это форум водителей и прав водителей :D
но я не даю обещание и другие не дадут слова! о прекращении диалога если хачики будут себя ставить выше не только правил вождения авто, а и взаимоотношений! :cry: 8-) :cry:

Да вражды небыло , но факты остаются фактами. Сегодня наблюдал следующее.Смотрим как паркуются горячие кавказкие парни! http://youtu.be/4EZYgG4sdjg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:06 
Постоялец

legon писал(а):
Сегодня наблюдал следующее.Смотрим как паркуются горячие кавказкие парни! http://youtu.be/4EZYgG4sdjg

Ну там видимо магазин ,по дороге и тротуару видно ,что часто машины там заезжают .Я прав?
Я тоже так могу парковаться в зависимости от принадлежности. Милиция занята своим делом- взятками,им не до этого ,никого не привлекают ,поэтому все нарушают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:23 
Постоялец

ruslan1983 писал(а):
legon писал(а):
Сегодня наблюдал следующее.Смотрим как паркуются горячие кавказкие парни! http://youtu.be/4EZYgG4sdjg

Ну там видимо магазин ,по дороге и тротуару видно ,что часто машины там заезжают .Я прав?
Я тоже так могу парковаться в зависимости от принадлежности. Милиция занята своим делом- взятками,им не до этого ,никого не привлекают ,поэтому все нарушают.

Да это аптека ,но заезжают те которые едут по своей полосе. При этом он подьехал впритык, и сзади машина близко стояла. Ты думаешь он об этом всём подумал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:45 
Прохожий

Песня есть:
...У хачей свои порядки
Для ментов всегда есть взятки
Деньги многое решают
Но от бритых не спасают...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа