Текущее время: 10 апр 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:16 
Постоялец

Это как это? гАИ не вправе назначать судью к рассмотрению, а вот указать время и место рассмотрения админ дела просто обязаны в соответствующей графе протокола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:20 
Борец

Блин, ну АИ же написал доходчиво. Так что даже я понял. Состряпали без его ведома непонятно каким числом, о чем он потом узнал от тищенко. Поэтому какие могут быть подписи и какие временные рамки для обжалования. Это все-равно, что мне завтра скажут, что я полгода назад где-то якобы пешехода сбил и меня уже приговорили к 7 годам колонии. И какие исходя из этого должны быть временные рамки для обжалования, регистрации на форуме, подписей и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:28 
Борец

Немає самого аналізу сечі а тільки висновок нарколога !!!
А не кричав ,про допомогу, бо сам шукав інфу, не люблю когось просити ,я був готовий і відмовідь МВД була у мене на руках і чекав коли покличуть до суду :)
так і не дочекався...рівно через 3місяці без жодних запитань я забрав своє водійське посвітчення . У реєстр судових рішень не внесли і у базу ДАІ також.
Там стільки тупості було зі сторони даішника він управляв моім атомобілем до наркології з відки я сам поіхав на автомобілі до дому мене не відсторонили від керування .
Тимчасовий виписав через 20 днів усесь цей час я іздив без протокола і тимчасового посвітчення , свідки взагалі відсутні ,натякав домовитись по доброму,но я був на 100% впевнений у своій правоті я був тверезим і автомобілем не управляв !!!!
Тепер допомагаю ішним шоб не попадали у таку халему через не знання закону.
Доречі нарколог який допомагам Даішнику той самий Козлов Ярослав який на відео у Роста .
Цікаво де дівся Шекера В В так я більше про нього нічого не чув :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:31 
Борец

Коли зайшов з Косівським активістом до кабунету Судья Калиновськи сидів на сайті ДК :)
доречі зайдіть на реєстр судових рушень там багато цікавого :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:37 
Постоялец

Цитата:
Это как это? гАИ не вправе назначать судью к рассмотрению, а вот указать время и место рассмотрения админ дела просто обязаны в соответствующей графе протокола.

Вот вы наивный, каким образом он укажет дату рассмотрения? Как гаишник может узнать когда распишут дело на судью, когда судья будет свободный и сможет его рассмотреть? На бум? А если бы написал дату и время, а вы пришли в суд, а судья например в совещательной и не может рассмотреть дело, то кто виноват? Правильно, гаишник ибо дату написал с потолка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:44 
Борец

daikontrol писал(а):
Коли зайшов з Косівським активістом до кабунету Судья Калиновськи сидів на сайті ДК :)
доречі зайдіть на реєстр судових рушень там багато цікавого :)
то шо рішення суду ліве, можу підтвердити, сам бачив матеріали справи. та спостерігаючи за реакцією "вашої честі" було видно шо то простий конвеєр який ібашить молотком і проголошує "винен". "ваша честь" активно почав відмазуватись і популярно розказувати процедуру як можна скасувати постанову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:00 
Постоялец

Ну, ментяры держитесь, терпение скоро кончится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:42 
Борец

amg писал(а):
Вот вы наивный, каким образом он укажет дату рассмотрения? Как гаишник может узнать когда распишут дело на судью, когда судья будет свободный и сможет его рассмотреть? На бум? А если бы написал дату и время, а вы пришли в суд, а судья например в совещательной и не может рассмотреть дело, то кто виноват? Правильно, гаишник ибо дату написал с потолка.

От ты интересный...По всем ДТП и пьянкам назначают суд через месяц (+- пару дней). И если судья не согласен с датой, то потом уже звонят и уточняют дату рассмотрения. У нас чаще всего один судья занимается токма ст.124 и ст.130, в порядке очереди рассматривает все дела, назначенные на эту дату

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:56 
Борец

шось не зрозуміло а штраф 2550 грн- :?: оплачувався :?:
чи була апеляція :?:
розтолкуйте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:19 
Борец

пішохід писал(а):
шось не зрозуміло а штраф 2550 грн- :?: оплачувався :?:
чи була апеляція :?:
розтолкуйте.

Яка апеляція?? яж писав шо від Тищенка дізнався :) набери мене розважу якшо шось не зрозуміло :) тел ти знаєш
у мене є брат і однофамілець з такимиж самими ініціалами у м.Снятин :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:38 
Постоялец

І тут Калиновський! Скоро буду думати що всі з прізвищем Калиновський злісні фальсифікатори, та ще й по 130 ст.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:55 
Постоялец

amg писал(а):
Цитата:

Причем тут моя наивность? Что значит наобум? Вы протокол вообще в руках держали хоть раз?
При подаче ходатайства о переносе рассмотрения дела, или автоматом при статье которая несет под собой определенный вид наказания, как пример проезд на красный или пьянка, гаишник автоматически ставит рассмотрение через 30 дней +- пару дней по месту регистрации или прописки. Это аксиома, а если тебе не удается держать гайцов в узде закона, то это не моя наивность.

То что бывает по разному в разных ситуациях дело уже десятое. Человеку который не "шарит" и не такое могут устроить, как просто не вписать место и дату рассмотрения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:09 
Борец

sarmat писал(а):
daikontrol писал(а):
Freedom fighter
форумчанин sarmat підозрює шо я отримав повідомлення :)

я считаю, что с недавних пор к вашим словам и заявлениям нужно относиться как минимум настороженно

ну хватит уже тошнить..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:10 
Борец

retroms писал(а):
Та це зрозуміло, тема з якою метою створена?

таке можна запитати в кожній темі...чи ви так і робите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:09 
Постоялец

Доречі може в мене параноя але династія калиновських працює, і непогано кришуєтьсь. Може хтось шось знає по цьому питаню. Андрій шо думаєш про це?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа