Текущее время: 10 апр 2026, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:59 
Борец

Дантист
Но может его и просто разели на бухло

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:02 
Борец

Vovka28 писал(а):
Дантист
Но может его и просто разели на бухло

Может и такое быть,гайцы это дело любят!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:35 
Постоялец

Ребята, он же рецедивист....

Сам признался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:40 
Постоялец

alikkorn писал(а):
Konung писал(а):

А при чем здесь ваша история к этой!!! Или вы под впечатлением от дебилов на дорогах, а сюда зашли выговориться. И за что водителю нос бить??? За то что его гайцы хотели на деньги развести???

Я наркотой не увлекаюсь и впечатлений мне на дороге хватает. Выговорится... Может быть. Страдаю этим, это профессиональное, выговорится. Я сейчас после дороги водкой лечусь. Насмотрелся на этих с временными талонами. Шеи нет, кожа, лавэ мне перед носом тычит, а у самого джип на крыше лежит. Дорогу перекрыл и права качает.
Вы уважаемый хоть проедьте тыщонку за сутки по трассе гололёдом, а не по городу, может и поймёте всю прелесть дороги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:48 
Борец

Konung писал(а):
alikkorn писал(а):
Konung писал(а):

А при чем здесь ваша история к этой!!! Или вы под впечатлением от дебилов на дорогах, а сюда зашли выговориться. И за что водителю нос бить??? За то что его гайцы хотели на деньги развести???

Я наркотой не увлекаюсь и впечатлений мне на дороге хватает. Выговорится... Может быть. Страдаю этим, это профессиональное, выговорится. Я сейчас после дороги водкой лечусь. Насмотрелся на этих с временными талонами. Шеи нет, кожа, лавэ мне перед носом тычит, а у самого джип на крыше лежит. Дорогу перекрыл и права качает.
Вы уважаемый хоть проедьте тыщонку за сутки по трассе гололёдом, а не по городу, может и поймёте всю прелесть дороги.

Дело в том что мне ездить некуда тем более так далеко, аж тыщонку км. Я вас прекрасно понимаю всяких на дорогах хватает и с правами и без прав, как не крути, а такое было и будет. Я просто против беспредела гаи и остальных представителей власти которые должны защищать и помагать людям,а не унижать и отбирать у них. Вы говорите на дорогах гололед иьтворить ужас,но почему то туда никто не спешит помочь,они лучше разведут на пьянку или забирут автомобиль на штрафплощадку и денег поимеют!!! Зачем спешить туда где беда и нужна помощь,там же напрягаться надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:56 
Борец

Дантист писал(а):
Ребята, он же рецедивист....

Сам признался.

Ну зачем так говорить, ни вы ни я не знаем как было на самом деле, может пьян, а может сделали пьяного!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:36 
Постоялец

Водила в конце порадовал :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:44 
Борец

"Не буду я ничего подписывать. Всё. Ебал я в рот"

улыбнуло

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:15 
Постоялец

alikkorn
Вы говорите на дорогах гололед иьтворить ужас,но почему то туда ,они лучше разведут на пьянку или забирут автомобиль на штрафплощадку и денег поимеют!!! Зачем спешить туда где беда и нужна помощь,там же напрягаться надо. alikkorn

Ну тут уж не поспоришь. Менты разводилы первейшые. Им бы студентов покатать по городу и типа за бесплатное такси денежнку заиметь. Благо на патруль бензин выделяют, а патрульные ДАІ сами зарабатывают на лохах и тупых.Тут и сказочке конец.
За "никто не спешит помочь" поспорю. При мне и совместно с ДАИ, не боясь заразится всякой дрянью вытаскивали полуживых. Это тех кто с короткой шеей и всё знают и умеют. Это тех, которые тебя обгоняли с подрезом на пределе, на подъёме, в кривой, а потом мне говорят "зачем боковое стекло разбил?", это когда его вытягивал.
Всё имеет свои результаты. Теперь уж я не подойду с помощью в водиле. Хочешь быть тупым и не образованным? Так будь им!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:38 
Борец

Автор молодець так тримати запрошую з нами у рейд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:40 
Борец

daikontrol писал(а):
Автор молодець так тримати запрошую з нами у рейд

я только ЗА!!!Когда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:43 
Борец

Konung писал(а):
Как-то все расшаркались в поклонах... Автор потом должен был водиле нос разбить. Вот такие гоняют на летней резине, не знают о ближнем свете фар, обгоняют по ледяной крошке, подрезают, а потом их мозги выковыривают из руля, .
Прошлую ночь я проехал от Кировограда до Хмельницкого через Винницу с заездом в Жмеринку. Столько смертей с перевёрнутыми, разбитыми, искорёженными машинами я за свой 32-х летний стаж не видел.
Я реально видел брезгливых и не остановившихся водителей и водителей оказывающих помощь с руками в крови и трясущимися то ли от холода или от нервов.
А вот такие как этот... Осознал свои ошибки... Очень хочется верить.
Умный учится на чужих ошибках, придурок на своих.
Болвана ничему не научишь. Достали эти шахматисты, гонщики, первозимники...

Konung писал(а):

Убедительная просьба, изначально принять к сведению факт, задекларированый ДК
http://roadcontrol.org.ua/
Все о нарушениях ГАИ конституционных прав водителей

Очень многие недавно пришедшие на форум, не принимают к сведению этот важный момент.
По поводу "тысяч километров по гололёду". Знаешь любезный Konung, на форуме разные люди есть, в том числе и проехавшие не одну тысячу км по гололёду. И вот что я тебе скажу, в этом всем нет ничего такого, что бы этим гордиться и выставлять на всеобщий показ как преимущество перед кем бы то ни было. Ты тем самым демонстрируешь свой любительский подход к поездке. Професионалы в первый гололёд не выезжают, а дают возможность перебиться всем идиотам, а комунальникам время понять что пришла пора посыпать дороги.
С похмельем тебя.

Автору ролика благодарность. В особенности за терпение по отношению к разводимому. Честно признаЮсь, я пару раз пытался вот так помочь, но люди отказывались от помощи, а я не настаивал, поскольку не мог предположить, что меня люди воспринимали как подставное лицо геев. И я перестал даже пытаться помогать. Этот ролик открыл мне глаза на некоторые вещи. Ещё раз спасибо автору.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:34 
Новобранец

Vovka28 писал(а):
Автор красава водитель РАБ

от умники тут разорались РАААБ...РААБ))
Автор молодец, что помог. и специально для таких, как ты от обьяснил в своем первом посте, как аргументировал свое поведение водитель и что он думал, что это развод. Или читать не умеем? :lol:
Ты вообще можешь предположить, что у человека нет времени/нет возможности на интернет и нормативку? все тут на ДК родились со знаниями, уверенностью и стальными яйцами?..." я вас умоляю..." ;)

учитывая, что Vitalino даже где-то открыто говорил, что и бабки давал и руки тряслись, то все такие были и только преодолевают этот барьер, который в менталитете кроется.

ты бы на месте автора, после слов водилы "не вчера родился" ушел бы, наверное. выложил бы ролик... насрал бы в каментах: "РАААБ" и был бы доволен собой? :lol: маладца!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:38 
Новобранец

Ну а автор, еще раз - просто большой молодец. Приятно, что такие люди есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:14 
Постоялец

Цитата:
Шо вы там за альбомный листок достали, шось будете малювать?

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа