Текущее время: 10 апр 2026, 23:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:50 
Борец

CАНЯ писал(а):
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: КУДА ПРОКУРАТУРА СМОТРИТ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Так у них сегодня ПРАЗДНИК! Медальки и звания раздадут, вечером банкет-стриптиз-минет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:03 
Постоялец

Как по мне, то это даже хорошо, что перекрыли трассу и такой резонанс. И как бы не возмутились сейчас дальнобои выгода всем и даже им. Во первых, я задолбался ездить по покрытым волнами дорогам, во вторых меньше будут лопаться шины на фурах во время движения, в третих дальнобоям прийдется делать больше рейсов, а значит у них будет больше работы, т.е. без работы они не останутся, да еще и безопаснее управлять автомобилем без перегруза. Владельцы перестанут нагло тулить на фуры перегруз, а значит в будущем отпадёт надобность в тотальном контроле фур, достаточно будет выборочно проверять несколько машин, и пробок больше не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:50 
Борец

CАНЯ писал(а):
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: КУДА ПРОКУРАТУРА СМОТРИТ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

на свои счета в банках - они в доле!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 08:47 
Постоялец

mighty писал(а):
Как по мне, то это даже хорошо, что перекрыли трассу и такой резонанс. И как бы не возмутились сейчас дальнобои выгода всем и даже им. Во первых, я задолбался ездить по покрытым волнами дорогам, во вторых меньше будут лопаться шины на фурах во время движения, в третих дальнобоям прийдется делать больше рейсов, а значит у них будет больше работы, т.е. без работы они не останутся, да еще и безопаснее управлять автомобилем без перегруза. Владельцы перестанут нагло тулить на фуры перегруз, а значит в будущем отпадёт надобность в тотальном контроле фур, достаточно будет выборочно проверять несколько машин, и пробок больше не будет.

Могу продолжить этот фантастический рассказ - у нас правовое государство :дорожники не воруют, ГАИ и власть имущие взяток не берут, на весовых установлено современное оборудование (а не турецкий ширпотреб),качественная европейская резина не стреляет(в отличии от дешевой китайской),у дальнобоев 8часовой рабочий день и приличная зарплата и так можно продолжать до бесконечности...
А в сухом остатке выходит : пока разовые протестные акции не перейдут в системные то мы и дальше будем барахтаться в этом дерьме...
P.S. На этом посту продолжают собирать дань , не прошло и недели...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:19 
Борец

uksus писал(а):
пока разовые протестные акции не перейдут в системные то мы и дальше будем барахтаться в этом дерьме...
Системные протестные акции не происходят вдруг. Все начинается с желания одного человека жить иначе и его действий, руководимых этим желанием. В массовом сознании нашего населения укоренилась вера, что обворовывать государство — правильно, так как государство само обворовывает своих граждан. Но мало кто отдает себе отчет, что не эфемерное государство, а мы сами обворовываем друг друга. И чем дальше, тем циничнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:34 
Постоялец

Все это я понимаю , потому и назвал свой рассказ фантастическим . Но где то там в глубине......ну очень глубоко......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:51 
Борец

artobstrel писал(а):
uksus писал(а):
пока разовые протестные акции не перейдут в системные то мы и дальше будем барахтаться в этом дерьме...
Системные протестные акции не происходят вдруг. Все начинается с желания одного человека жить иначе и его действий, руководимых этим желанием. В массовом сознании нашего населения укоренилась вера, что обворовывать государство — правильно, так как государство само обворовывает своих граждан. Но мало кто отдает себе отчет, что не эфемерное государство, а мы сами обворовываем друг друга. И чем дальше, тем циничнее.

Да о какой эфемерности речь? Государство у нас далеко не эфемерное, это скорее монстр, такой себе восьмиглавыйсемихуй,с армией МВД, с армией прокурорской, налоговой, таможней, пограничниками, и прочими армиями гос. служащих с раздутыми штатами, ни хрена себе "эфемерность".
При нынешней диктатуре донецкой преступности эта эфемерность вообще превращается в чудовище.
При складывающихся условиях, украсть у государства совсем не порок, а скорее проявление высокой гражданской позиции.
Я вот задыхаюсь уже в своих рамках неофициальной деятельности, но принципиально не легализуюсь и при этом несу потери. Или ты про эту кражу у себя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:16 
Постоялец

Еще дедушка ленин говорил про революционную ситуацию : низы не могут , верхи не хотят . А у нас низы молчат ( значит еще могут ) , а верхи их хотят и в хвост и в гриву , только позы меняют .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:17 
Постоялец

uksus писал(а):

Потому что за день простоя бандиты теряют сотни тысяч гривень. Если внимательно присмотреться, то это сами гайцы (даже гайцами их нельзя назвать - это бандитские выродки) заставили делать перегруз. Думаете бред? Ничего подобного, кто без перегруза - показательно останавливают на сутки и всё равно забирают деньги за проезд. В итоге, чтобы хоть как-то компенсировать убытки на взятки гайцам автовладельцы делают перегруз. И тут уже хочешь не хочешь, а круг замкнулся - или штраф или взятка. Да большинство автовладельцев с удовольствием бы не делали перегруза, просто они от этого получают больше проблем чем тот кто нарушает закон перегрузом. Такую проблему одним сюжетом не решить, необходима системная борьба, и не просто журналистов, а борьба именно автовладельцев. Да, согласен, что это сулит убытки первое время. Но чтобы вырезать раковую опухоль режут здоровые ткани, чтобы добраться до опухоли, и часто состояние пациента сразу после операции значительно хуже чем до операции, но этот период быстро проходит и наступает улучшение состояния. В данном случае только диагностировали болезнь (показали истинное предназначение стационарных постов в Украине), и чтобы вылечить болезнь прийдется провести не одну операцию.

Приехала бы сотня фур без перевеса, пусть гайцы побесятся не получат взятку, на следующий день еще сотня, на третий день приедет две сотни машин без перевеса. Гайцы ничего не смогут сделать, они не смогут перекрыть трассу на два-три дня, им прийдётся пропускать машины без перевеса без взятки. Просто владельцам грузовых машин надо понять, что журналисты не смогут их спасти от поборов, только сами владельцы могут себе помочь.

Я, до того как начал читать сайт ДК, искренне верил, что если остановили необходимо дать денег, но здесь мне открыли глаза, теперь я не даю взяток не только гайцам, а и во всех других учереждениях, начав с себя я могу дальше распространять эту идею и знаете, мир преобразился, теперь я вижу не только ширму, что мне показывают, а и то, что за ширмой стоит. И то что я вижу мне не нравится и я не хочу чтобы мои дети видели только ширму, пусть я не поживу в правовом государстве, но по крайней мере сделаю всё, чтобы мои дети могли жить по человечески.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:53 
Постоялец

mighty писал(а):
uksus писал(а):

Приехала бы сотня фур без перевеса, пусть гайцы побесятся не получат взятку, на следующий день еще сотня, на третий день приедет две сотни машин без перевеса. Гайцы ничего не смогут сделать, они не смогут перекрыть трассу на два-три дня, им прийдётся пропускать машины без перевеса без взятки. Просто владельцам грузовых машин надо понять, что журналисты не смогут их спасти от поборов, только сами владельцы могут себе помочь.

А я и езжу без перегруза , только после того как на меня весовщики стали составлять протоколы за перегруз на своих " накрученных " весах я стал учить законы и перестал на них заезжать...Дело не в весах , а в порочности всей системы , тут нужен вариант типа Грузинского . Блин...Опять меня на фантастастику потянуло . Пойду я лучше поработаю ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:06 
Борец

mighty писал(а):
Если внимательно присмотреться, то это сами гайцы (даже гайцами их нельзя назвать - это бандитские выродки) заставили делать перегруз. Думаете бред? Ничего подобного, кто без перегруза - показательно останавливают на сутки и всё равно забирают деньги за проезд. В итоге, чтобы хоть как-то компенсировать убытки на взятки гайцам автовладельцы делают перегруз. И тут уже хочешь не хочешь, а круг замкнулся - или штраф или взятка. Да большинство автовладельцев с удовольствием бы не делали перегруза, просто они от этого получают больше проблем чем тот кто нарушает закон перегрузом.

mighty, не прими моё сообщение как что то личное, я ко всем отношусь ровно, но тем не менее позволь мне заметить,- ты ошибаешься, и причем глубоко ошибаешься. Я на рынке грузоперевозок с середины 90-х, с не большим перерывом, твоё предположение причин перегрузов ошибочно, не в том причина.
Здесь целый комплекс причин. Одной из главных причин является появление на рынке грузоперевозок транспортной компании каким то образом относящаяся к Тигипко, фуровозы которой возят 40 тонн груза и имеют зеленый свет от мусоров, тем самым сжирая жирные грузы на рынке в миг, оставляя крохи всем остальным, которые от безвыхода соглашаются на любые условия грузоотправителя. Для примера, в Одесском порту минимальная загрузка 24 тонны, не хочешь, не грузись, а сзади тебя огромная очередь, готовых на любые условия фур. И завтра так же будет и послезавтра, предложений услуг валом.
В общем одной из причин тотального перегруза фур является появление новой компании, с новыми автомобилями, которые возят двойные перегрузы, в руководстве которой имеется сам вице-премьер-министр, уже одно имя которого обеспечивает тр.компании выгодные грузы, зеленый свет от гаишников и прочее, прочее, прочее. Мелкие же компании и частники в таких условия пытаются просто выжить. В том числе и за счёт перегрузов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:54 
Прохожий

" на конкретную цель можно построить дороги, которые будут выдерживать современный грузопоток с гораздо более длительным сроком межремонтной эксплуатации."-в деревнях также будут строить, где зерновозы полностю разбили. И почему я и другие автомобилисты должены бить свои легковые автомобили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:10 
Борец

http://antigai.org/news/17-news/1873-20 ... 9-16-34-48
Цитата:
Общественный совет при облУВД принял резолюцию, в которой руководству МВД рекомендуется уволить сотрудников ГАИ, замешанных во «взяточном скандале» на киевской трассе. Об этом сообщил общественники Сергей Дубенко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:17 
Борец

Вот бы еще и приказ увидеть ...... на увольнение.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:27 
Борец

wasily_g писал(а):
Вот бы еще и приказ увидеть ...... на увольнение.

Вот у кого то из форумчан в точку подпись:

"я с радостью готов простить своих врагов...
увидев их повешенными..." Г.Гейне

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа