Текущее время: 10 апр 2026, 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:09 
Постоялец

Ichnya писал(а):
Автор, цікаво, як Ви натрапили на цей Клондайк? Хтось "злив" Вам інформацію?......
В ДАІ є "крот", який і сам того не підозрюючи працює проти себе та системи. Він скоріше не крот а камікадзе...

Всё намного проще :) http://ssa.net.ua/node/248
В ходе поездки активистов ДК Луганск на образцовый стационарный пост №4 в г. Красный Луч, случайно обнаружили кучу копий протоколов и постановлений - в мусорном баке. Активисты ДК, как порядочные люди, выкидывая мусор в мусорный бак, заметили обрывки бумаг с типографскими номерами. При более детальном рассмотрении - наткнулись на вопиющий факт беспредела! В мусорном баке находилось большое количество копий протоколов и постановлений с личными данными водителей!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:27 
Постоялец

Вроде я и не молодой пацан уже, а все еще удивляюсь за борьбу с коррупцией. Наивный, наверное.
Ну вот он, факт, казалось бы, с этими копиями протоколов-постановлений..
Ну, блин, прокурорские, к вам на практику ж студентов направляют, чуть не силком их вам впихивают.
Ну пусть бы один из них, из студентов, этим делом бы занялся, если вам самим некогда!.
Дык этот пацан бы вам на одном этом мусорном контейнере оперативным материалом на весь пятилетний план по посадке на нары оборотней в погонах обеспечил бы за всю Украину. Второкурсник, выше не надо.
Надо-то - всего-ничего поизучать: кто писал, "за что", кто в свидетелях штатных. Свести в табличку Excel, систематизировать за вечерок. За жопу их для начала, писунов. Лжесвидетелей туда же. Студент и статью УК подскажет, если кто из прокурорских не в курсе, что за этот мусор мусорам давно пора на нары.
Ну по "взятым за жопу" слегка, неглубоко пройтись, на месячишко хотя бы по времени назад по всем составленным ими протоколам. Десяток на выборочную пробу - ну там опросить "виноватого", хотя бы - типа где тормозили, как вели себя гайдоны, да мало ли, какой повод пообщаться с "терпилами" обнаружится... Глядишь - и другой-третий контейнер нашелся бы. И там чуть поковырять..
Потом этого второкурсника-практиканта отправить учиться дальше, чтоб не мешал предстоящим массовым арестам :-)
А самим, всей Прокуратурой Украины, материал этого практиканта отработать по-полной, намотать на клубочек тех, к кому нитки с этой мусорки потянутся. Не спеша, планомерно, методично, по плану борьбы с коррупцией :-)
На следующий год - еще одного практиканта приставить к делу..
Этак, глядишь, десяток практикантов - и покажут стране who is who..
Главное, пацанов-практикантов сдерживать, а то на всю ментовку компры наскребут. Излишний энтузиазм вреден, поскольку в конвоирах некого оставить будет.
Размечтался что-то я не по делу.
А материал - бомба, действительно.
"Борьба", блин, без воли к победе.
Была бы воля - хоть намек на динамику процесса появился бы.
Я про политическую волю тех, у кого она просто обязана быть. А нету таковой у таковых.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:55 
Постоялец

а*уеть не встать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 01:18 
Прохожий

отправил новость со ссылкой на youtube на сайт харьковского новостного портала АТН (бывший местный опозиционный телеканал, отключенный властями)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 02:52 
Постоялец

SergeyAS писал(а):
Ichnya писал(а):
Автор, цікаво, як Ви натрапили на цей Клондайк? Хтось "злив" Вам інформацію?......
В ДАІ є "крот", який і сам того не підозрюючи працює проти себе та системи. Він скоріше не крот а камікадзе...

Случайно. Там был рейд, с самоваром и шашлыками. Выбросить мусор хотели и заметили бумажки с номерами. Ну а дальше все по видео видною

Ну чуток не так....
мне расказывали, что гайцы в этом баке бабло прячут, ну я и посмотрел туда, а там.... ну собственно вы все видели

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 02:57 
Постоялец

sanya798 писал(а):
SergeyAS писал(а):
Ichnya писал(а):

Случайно. Там был рейд, с самоваром и шашлыками. Выбросить мусор хотели и заметили бумажки с номерами. Ну а дальше все по видео видною

Ну чуток не так....
мне расказывали, что гайцы в этом баке бабло прячут, ну я и посмотрел туда, а там.... ну собственно вы все видели

нашёл бы бабки тоже было бы не плохо . Хотя док строгой отчётности на много дороже стоят :D :D :D

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:39 
Борец

Ну , якщо у баку лише копії, які видаються водію, то можна просто з'їхати, сказавши, що водій сам пішов до бака і демонстративно викинув у бак, разом із постановою. Так, що тут потрібна багатоходова комбінація із алібі людей на момент виписування протоколу. Хоча, з цим я думаю, проблем не буде, дали просто так перевірити доки, вони сіли до себе в машину , переписали дані і намалювали через 10 хв протокол і тоді хєр, що докажеш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:28 
Постоялец

Могу предположить ,что так же на других постах можно найти аналогичное в мусорном баке ,(внимательно искать бак рядом с постом,за постом) так,что уважаемые активисты,если вы будете на посту или мимо проезжать заглядывайте в мусорный бак- нам судьба дала еще одну карту козырную для расправы с нечистью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:35 
Прохожий

Старый бюрократ советует для начала.
1.Каждую бумажку с учетными номерами СКАНИРОВАТЬ.
2.На каждую сканированную - распечатка содержимого.
3. Составить опись всех изъятых и распознанных (по распечаткам) документов.
4. Составить АКТ в котором указать дату, время, место, участников и приложить опись изъятого

Оригиналы хранить как зеницу ока
Копии (со сканов) собрать в папку с описью. Такую папку(и) с копией акта посылаете куда сочтете нужным (или куда Рост посоветует).
Ну а картинки документов (и распечатки содержимого) может быть и на форум выложить (без персональных данных конечно).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:29 
Постоялец

SergeyAS писал(а):
Массовая фальсификация протоколов на стационарном посту № 4 Красный Луч, Луганская область

:shock: :shock: :shock: :shock:
ё-маёёёё, ребята не оставляйте это так :shock: :shock: :shock:
А сколько примерно Вы нашли протоколов и постанов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:49 
Постоялец

barsash писал(а):
SergeyAS писал(а):
Массовая фальсификация протоколов на стационарном посту № 4 Красный Луч, Луганская область

:shock: :shock: :shock: :shock:
ё-маёёёё, ребята не оставляйте это так :shock: :shock: :shock:
А сколько примерно Вы нашли протоколов и постанов?

много... ОЧЕНЬ много

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:01 
Постоялец

ого что то новостей суперских пошло много.... :D
Супер!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:27 
Новобранец

Мне кажется рановато радоваться. Судя по видео в баке лежали копии протоколов.

Скорее всего будет отписка типа водители сами их не захотели брать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:31 
Борец

Freedom fighter писал(а):
Мне кажется рановато радоваться. Судя по видео в баке лежали копии протоколов.

Скорее всего будет отписка типа водители сами их не захотели брать.

И после этого в мусорный бак? Документ с данными водителя?

Я пытался у гаишника выпросить пару копий протоколов - ну бывает, же что водитель подписался и не хочет брать, или вообще не подписался. Фиг! Он сказал, что я его как однолетку хочу развести. Они отвечают за эти копии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:34 
Борец

хлопаки вітаю з джек потом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа