KotykPooh писал(а):
Николаевич писал(а):
В чем вина тех ребят у которых не было денег откосить от армии и были вынуждены идти служить, работать,а не учиться?
В чем вина....
Да вот в чем:
- когда надо было учиться в школе это чудо курило возле школьного туалета и сшибало мелочь на пиво с младших.
- потом это чудо шло в сельмаг и покупало на сшибленные деньги пиво, которое высасывало
- потом в пьяном виде это чудо валялось под пивнухой и ссало под себя
А НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ!
- потом окончились чудные школьные годы и мать этого чуда валялась в ногах у военкома, и умоляла его, чтобы ее чмо забрали в армию, аотому как по нему уже тюряга плячет.
И ПОШЛО ЧМО В АРМИЮ
- после армии пришло чмо домой, а в армии ему умные подсказали идти в ментовку
ВОТ И ФИНАЛ - ЧМО В МЕНТОВКЕ!
И ЧМО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТО - ТИПА НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИСТЬ ТАКАЯ!
РЫГАТЬ ХОЧЕТСЯ НА ВАШИ СОПЛИ!

Сообщение, не относящиеся к теме
Flashpoint. писал(а):
Николаевич писал(а):
Да в мусарню берут тех кто служил в армии,ну так и в армии хватало пидорасов,вот они и пошли служить по призванию.А представьте себе,что в милицию брали бы тех кто не служил в армии,как Вы думаете пидоров было бы меньше или больше.Мое мнение,что их там было бы больше на порядок.В чем вина тех ребят у которых не было денег откосить от армии и были вынуждены идти служить, работать,а не учиться? По поводу того,что девчёнки предпочитают крутые тачки и бабки,так Вы NERO сам и ответили,что им нужны тачки и бабки,а не те пидоры которые сидят за рулем,нормальных мужиков для постели они найдут сами.Интересно, если бы перед Вами NERO поставили условие или служить,или работать в ментовку, что бы Вы выбрали? Только не говорите,что пошли бы служить,кишка тонка,а вот в ментовку пошёл бы как миленький,ведь мамкина титька была бы рядом.
По поводу нынешней армии,да, это не армия,все продано и пропито,но не пацанами- срочниками.
Красиво сказал! Правильно!!!
ПРЕКРАСНЫЕ ВЯЗКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ

Кто ж Вас так обидел то, до таких высказываний? Как то однобоко на мой взгляд. Не все же такие как Вы описали. На самом деле есть люди, которые идут в армию из идейных соображений. И не их вина что армия реально такая как говорилось выше (воруют, продают оружие и один одного и т.д.). Да, потом некоторые понимают что к чему, и находят своё место или в этом бардаке (что плохо) или вне его. Но если, например, человек реально идейный, к чему то стремится, развивается, пусть даже в армии ... и вдруг на жизненном пути ему встречается какой нибудь дикий барыга, открывший себе ЧыПы по торговле трусами, обвешавшийся дешёвой турецкой рыжухой как новогодняя ёлка, и искренне полагающий своим зачатком мозга что у него наступила "свобода и независимость" - у человека начинают ломаться базовые устои и убеждения, т.к. тупой барыга свои достижения на ниве продажи трусов подал как вершину успеха (и искренне в это верит). А рос он совсем на другом. В итоге такие с крыш прыгают. А мог бы и не пойти в ментовку ведь, и пользу мог приносить в армии даже.
Да и вообще - зачем издеваться над человеком, чтобы он "берет комкал"? Может он этим беретом и живёт, это его достижение и гордость.
Не все из них тупые, уж поверьте (я про военных).
З.Ы. Я не служил если у кого родиться идея обозвать меня солдафоном. Не служил по соображениям изложенным другими в этой теме - не считал возможным тратить время на это, и ни секунды не жалею. Никому при этом не платил, и со здоровьем всё в порядке - нашёл способ. Но о чём говорю я знаю, вырос в семье военных.