GenDOSa писал(а):
Аndrew писал(а):
amg писал(а):
Инспектор лох. Надо было писать протокол, с такой скоростью ездить не нормально. Автора ролика в этой ситуации не поддерживаю. Был бы инспектор пограмотнее, написал бы протокол и бы прав 100%.
Вы видели ту дорогу? 100-процентный вы наш?
Так были 139 км/ч или нет?
Если были, то я не приветствую выкладывание таких роликов - чего Вы хотели сказать данным роликом? Вы таки нарушили!
Если было меньше и инспектор "прикрутил" лишних *0 км - тогда без вопросов.
Скажу честно, никогда не ставил себе в задачу никого обманывать, в ту секунду, когда меня фотографировали, я смотрел на дорогу. Ехал примерно 110, согласно ПДД, но т.к. там был спуск и пустынная территория, могло быть и 139, но никакой опастности на том участке это создать не могло. Идем далее, я ни разу не отказывался от протокола. Более того, я на нем настаивал, когда меня спросили про страховку. На записи действительно не видно ни номеров, ни водителя. Всё, что я попросил - это предоставить доказательства и протокол на понятном мне языке. Но задача инспектора была срубить бабло, когда это не вышло - в ход пошла 22я, которую они толком и не знают.
Отвечая на вопрос "чего Вы хотели сказать данным роликом" - то, что трукам такое же средство развода, как и прочие фены и то, что ролики с него удаляются аж бегом!
Да и ГАИ как всегда, в "месте концентрации ДТП".