Текущее время: 08 апр 2026, 09:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TruCam в Черниговской обл. (Репки)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:19 
Борец

Aver писал(а):
а я чето не нашел в 268 ст КУоАП что можно усно заявлять о переносе рассмотрения

а слово письменно нашли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:22 
Борец

Andrey0712 писал(а):
amg писал(а):
Цитата:
Написав протокол был бы - ДВАЖДЫ ЛОХОМ!!! Так как Андрюха его оспорил бы)))!!!

Каким способом?

1. Не видно номера авто на трукаме(судя по видео) соответственно если распечатать фото его там не будет видно(если гайцы не дорисуют)
2. Нет никакой привязки к местности!

2. привязка есть по GPS и это хорошо, т.к. будет четко видно, как и видно на фотографии, что там ни единой постройки. Поэтому там и стоят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:26 
Постоялец

Вы ехали по автомагистрали,да? Вы как я понял сами выбираете себе ограничение скорости в зависимости от дороги.
Я на любой дороге соблюдаю скоростной режим ибо дорожу собой, другими людьми и своим имуществом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:28 
Борец

CRACKISH писал(а):
Andrey0712 писал(а):
CRACKISH писал(а):
гаишников не люблю, также как и их разводы граждан, но водитель на фоне их выглядит ХАМОМ! ИМХО!

В чем это заключается??? В том что Андрей не дал бабла уродам разводящим??? Или в том что он умеет отстаять свои гражданские права предусмотренные законом???

языковую тему поднимать не хочу, в стране и так грязи полно, но требовать разговаривать на том языке на котором я говорю как минимум не корректно! Гаишник должен знать либо государственный украинский, либо английский, все остальное это пожелание. если Андрей не знает украинского, то он может свободно потребовать от инспектора английский, то да, таким образом даже похвально Гаишников воспитовать. а завтра приедет монголец, инспектору что на монгольском разговаривать?? пусть Андрей например в Германии потребует от полицейского на турецком или русском говорить, не уверрен что заговорит)))

полностью согласен с amg. нарушаешь, отвечай за это! а то уже ДК как не ДК!!!!

откройте для начала закон Украины о языках и прочитайте какими языками должен владеть госслужащий. Получите от меня 1000 долларов, если найдете в перечне английский (в отличии от русского). Его никто говорить и не заставлял - пусть нашел бы переводчика! И почему это не проблема найти переводчика в Германии (по личному опыту), в течении считанных минут, и почему это невозможно сделать здеь??? Я и не против ответить за нарушение, если всё оформлено по закону. Или вы предлагаете расстреливать всех "нарушителей" и "преступников" "на глазок"? Советую вам начать с себя, взять лист бумаги, вспомнить все свои нарушения с даты получения водительского, записать их, перемножить на сумму штрафов, согласно КоАП, добавить пеню и перечислить благотворительной помощью на адрес МВД. Или лучше занести недоплаченные гееям взятки в кабинет их руководителя. А то как же - нарушил отвечай! Или это касается только кого-то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:28 
Борец

amg писал(а):
Вы ехали по автомагистрали,да? Вы как я понял сами выбираете себе ограничение скорости в зависимости от дороги.
Я на любой дороге соблюдаю скоростной режим ибо дорожу собой, другими людьми и своим имуществом.

Очень рад за вас. Я тоже всегда выбираю безопасную скорость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:29 
Борец

road писал(а):
а говорят что с трукамов всегда пишут штрафы))))

а мне почему то не выписали :mrgreen:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:32 
Борец

Хароший втик всій ДАІ :twisted:
Андрюха красава

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:38 
Борец

amg писал(а):
А пока сводки о ДТП говорят об обратном, и превышение это основная причина летального исхода.

Да? А в сводках модель ТС не пишут? Странно.... все эти сводки нужны для зомбирования населения и оправдания поднятия штрафов. Не там ищите.
Цитата:
Вверх дебилизма за поворотник штраф 425 грн., а за превышение от 255 грн., кто пишет эти законы???

Верх дебилизма - это одинаковое ограничение скорости для Bugatti Veyron и ТАЗ 2101. Тормозной путь и управляемость одной и другой машины сравните! Верх дебилизма, что корч 85-го года стоит как В5 пассат. А потом сводкам удивляетесь. Верх дебилизма - это знак 50 посреди трассы, как и знак на белом фоне посреди леса. Вот, где верх дебилизма. Да и то, что гаишник трех законов и двух приказов выучить за годы службы не может, тоже не безупречности системы. А система такова, что ГАИ зарабатывает взятки себе и своему руководству. И задача моих роликов показать, как эти взятки не платить. Когда взятки перестанут брать/давать тогда этот бред и начнут менять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:39 
Борец

Werter писал(а):
а почему гей просил грин карту? Андрей вроде бы говорил, что эти машины без проблем страхуются в Украинских СК обычной страховкой. Или с обычной страховкой раз в год через границу на "разворот " не пропустят?

а почему он просил тех паспорт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:40 
Борец

Backfire писал(а):
Андрей Евгеньевич Вы перепутали все статьи,- но он их все равно не знает. :)

не все, а только 26ю обозвал 18й. А по 22й я был прав, но от номера суть не поменялась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:42 
Борец

amg писал(а):
Вы как я понял сами выбираете себе ограничение скорости в зависимости от дороги.

Строго согласно ПДД - есть застройка - есть населенный пункт, нет застройки, извините. А 138 - да, превысил немного - с горки шел, аж на 28 кмч больше разрешенного разогнался. Но думаю, если бы был на жигулях, то там и 60 было бы много.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:43 
Борец

Аndrew писал(а):
amg писал(а):
Инспектор лох. Надо было писать протокол, с такой скоростью ездить не нормально. Автора ролика в этой ситуации не поддерживаю. Был бы инспектор пограмотнее, написал бы протокол и бы прав 100%.

Вы видели ту дорогу? 100-процентный вы наш?

Так были 139 км/ч или нет?
Если были, то я не приветствую выкладывание таких роликов - чего Вы хотели сказать данным роликом? Вы таки нарушили!
Если было меньше и инспектор "прикрутил" лишних *0 км - тогда без вопросов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:48 
Борец

GenDOSa
на таких машинах по хорошей дороге скорости не чувствуется, может случайно и привысил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:48 
Борец

Не розумію тупих розмов про "так ганять нельзя" ???
Це ви скажіть цьому інспектору, чому він не встані притягнути до відповідальності якщо він стверджував що це порушення і в нього є безперечні докази зафіксовані на цей супер дорогий і наджвичайно справедливий прилад візир !!!
Для чого тоді їм цей візир ? просто щоб зупинити і показати ???
наше даї це бидло, яке штрафує тільки лохів ! а якщо бачить що людина юридично грамотна і буде відстоювати свої права то вони просто бояться бо знають що 100% десь налажають і будуть мати проблеми, а їм вигідніше таких відпустити бо за цей час вони зупинять 10 рабів які навіть не попросять якісь докази, самі вийдуть з авто вже з купюрою в кишені і повірять на слово гаєрам що вони порушили !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:49 
Борец

GenDOSa писал(а):
Аndrew писал(а):
amg писал(а):
Инспектор лох. Надо было писать протокол, с такой скоростью ездить не нормально. Автора ролика в этой ситуации не поддерживаю. Был бы инспектор пограмотнее, написал бы протокол и бы прав 100%.

Вы видели ту дорогу? 100-процентный вы наш?

Так были 139 км/ч или нет?
Если были, то я не приветствую выкладывание таких роликов - чего Вы хотели сказать данным роликом? Вы таки нарушили!
Если было меньше и инспектор "прикрутил" лишних *0 км - тогда без вопросов.

Скажу честно, никогда не ставил себе в задачу никого обманывать, в ту секунду, когда меня фотографировали, я смотрел на дорогу. Ехал примерно 110, согласно ПДД, но т.к. там был спуск и пустынная территория, могло быть и 139, но никакой опастности на том участке это создать не могло. Идем далее, я ни разу не отказывался от протокола. Более того, я на нем настаивал, когда меня спросили про страховку. На записи действительно не видно ни номеров, ни водителя. Всё, что я попросил - это предоставить доказательства и протокол на понятном мне языке. Но задача инспектора была срубить бабло, когда это не вышло - в ход пошла 22я, которую они толком и не знают.

Отвечая на вопрос "чего Вы хотели сказать данным роликом" - то, что трукам такое же средство развода, как и прочие фены и то, что ролики с него удаляются аж бегом!

Да и ГАИ как всегда, в "месте концентрации ДТП".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа