Текущее время: 22 апр 2026, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХАМ UA #2 Kiev
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:14 
Постоялец

Psiholog писал(а):
х..ня какаета

какаёта :?: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:15 
Борец

круті пацани, нама заперечень, під кінець відео зайшло як четверо з них безстрашно кидаються в нерівний бій з старшим дядінькою. напевне такі самі герої сиділи в кабаку коли ландик меньшіший за волосся тягав по підлозі кубіту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:45 
Постоялец

Все видели, чем заканчиваются попытки показать им какой ты крутой.

Последний раз редактировалось Psiholog 09 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:46 
Постоялец

кака кайота!
По другому это не назовешь! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:19 
Новобранец

Вот здесь много людей хорошо знаются на законах, может кто прокомментировать действия активистов с правовой стороны?
Я вот считаю что такие действия попадают под категорию умышленной порчи имущества, ибо нанесенная таким вот образом наклейка закрывает обзор и делает дальнейшую эксплуатацию ТС невозможной. Думаю в таком случаи нужно звонить 102 и просить наряд на этих хулиганов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:55 
Постоялец

Нет тут вторая сторона медали ..так как они же в ответ могут вызывать ГАИ и обязаны это сделать так как идет нарушение правил дорожного движения и машина стоит в неустановленном месте что фактически снимает обвинение с стопхамовца так как небыло бы нарушения не было бы порчи имущества ...вот и итог получается водитель сам провоцировал гражданина на такие действия вместо того что бы прекратить его !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:50 
Постоялец

Devil писал(а):
Нет тут вторая сторона медали ..так как они же в ответ могут вызывать ГАИ и обязаны это сделать так как идет нарушение правил дорожного движения и машина стоит в неустановленном месте что фактически снимает обвинение с стопхамовца так как небыло бы нарушения не было бы порчи имущества ...вот и итог получается водитель сам провоцировал гражданина на такие действия вместо того что бы прекратить его !!!

+1 , Браво точно также хотел изложить, но в голове крутилось а на язык никак)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:09 
Прохожий

Devil писал(а):

1.Они не в ответ должны вызвать ГАИ, а изначально
2.ничто не снимет обвинения с этих дибилов, совершение (по твоему мнению) правонарушения кем-то не дает право совершить правонарушение
3.Не было бы превышения скорости, не было бы вытаскивания из машины, сфальсифицированного протокола, превышения полномочий...правильная логика?
4.Осторожно!От использования слова провокация не в тему на груди может появится салатовая жилетка с отражателями, а в руке вырасти полосатый жезл.

Я не понимаю как люди поддерживающие ДК могут нормально относится к кучке малолетних наркоманов, которые портят чужое имущество. Порядок которого мы все тут хотим добиться-это соблюдение закона и гражданских прав и не понятно как это сочетается с поддержкой самоуправства. То, что кто-то нарушил пдд( а может и не нарушил, у украинских стопхамовцев просто нету ВУ и пдд они не знаю тем более)-это не повод портить его имущество, такого права нету ни у кого! Давайте откровенно себе признаемся, почти каждый тут нарушал скоростной режим и был остановлен ДАЙем с феном и в каждой такой теме тут волна возмущений да как это он смеет пытатся составить протокол, ато и по машине жезлом может ударить или нахамить. Так может и гаишник прав? Ну и что, что действует он противозаконно, он ведь прав, вы же его СПРАВОЦИРОВАЛИ!!Так что все поддерживающие идиотов с наклейками должны либо нормально воспринимать противозаконные действия ГАИ, либо у них двойные стандарты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:13 
Борец

PacMan писал(а):
Вот здесь много людей хорошо знаются на законах, может кто прокомментировать действия активистов с правовой стороны?
Я вот считаю что такие действия попадают под категорию умышленной порчи имущества, ибо нанесенная таким вот образом наклейка закрывает обзор и делает дальнейшую эксплуатацию ТС невозможной. Думаю в таком случаи нужно звонить 102 и просить наряд на этих хулиганов.

Главное вызывать наряд когда на твое авто прилетит пакетик, который закрывает обзор и не дает дальше эксплуатировать ТС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:22 
Постоялец

Вот мне давно уже интересно, чем отличается наклейка и разбитая морда стопХАМА? Они аргументируют что наклейка легко сдирается, ну так и "фонари" тоже со временем проходят. Тем более сами по себе. А смысл всего тоже интересен, почему они режут ролики в свою пользу а не показывают все. И зачем вообще режут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:26 
Новобранец

Koba не путай праведное с грешным. Одно дело пакетик, другое - умышленные действия граждан.
Devil следуя твоей логике, получив наклейку от СтопХамовца я могу ему разбить мордулица об асфальт, ибо если бы он не наклеил мне на машину наклейку, я бы этого не сделал. Нарушение закона одним гражданином не дает права другому гражданину также переступать границу закона. Это же абсурд какой-то получается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:42 
Борец

PacMan писал(а):
Это же абсурд какой-то получается.

Стоп! Абсурд и Украина - это одно и тоже! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:57 
Борец

Стопхам действует противозаконно, но их действия психологически верны.
Так в совке обчищали квартиры партработников о которых никто не заявлял так как пришлось бы объяснять происхождение материальных ценностей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:05 
Постоялец

Я не пойму, а какая порча имущества? Наклейка смывается водой. Никакой порчи имущества я тут не вижу. Листовка под "дворником" тоже порча имущества? Какова стоимость нанесенного материального ущерба? Не несите ерунду.

А вот нанесение легких и средних телесных повреждений - хулиганка. Тут не отвертишься. По этой причине кидаться на человека с кулаками - себе дороже.

Всем переживающим за перекрытый обзор наклейкой "Я паркуюсь где хочу" - не нарушайте ПДД и уважайте других участников дорожного движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:12 
Постоялец

misha1sha писал(а):
Вот мне давно уже интересно, чем отличается наклейка и разбитая морда стопХАМА?

Отсутствием (в случае с наклейкой) и наличием (в случае с разбитой мордой) статьи КоАП # 173, а может и УК 125...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа