Текущее время: 26 апр 2026, 03:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:17 
Постоялец

legionary писал(а):
http://www.metro.kharkov.ua/ru/article/view/id/44/
Цитата:
4.2. Пассажирам запрещено:
4.2.16.Осуществлять киносъемки и видеосъемки без письменного разрешения администрации метрополитена.

Ключевое слово "пасажирам". Пока вы находитесь вне поезда, вы лишь посетитель метрополитена.
А требование, по сути, бредовое.

XoxoL, молодец. Огромное тебе уважение :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:32 
Борец

Sckarm
здесь вот еще что, исходя из тех же правил :

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Метрополитен - городской электрический транспорт, а не подземное сооружение ;) спасибо!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:59 
Постоялец

http://atn.ua/newsread.php?id=61731- Уже шумиха была с харьковским метро

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:44 
Постоялец

Эх 2 было дело когда приехал поступать в Харьков мусора обшмонали всю сумку. В дальнейшем немного пришлось по узнавать у знакомых ментов что к чему,показывал только документы.Сейчас,благодаря ДК и всем кто пытается разобраться в наших законах,в марте даже документы не показывал стоял с мусоришкой спорил о том что он не имеет права просто посмотреть мои доки а если он хочет поковыряться в моей сумке то только через мой труп.
В понедельник опять буду на станции метро "Южный вокзал" вот теперь хочется встретится и по закидывать инфо запросами их начальство,и пару жалоб написать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:22 
Прохожий

спец писал(а):
Эх 2 было дело когда приехал поступать в Харьков мусора обшмонали всю сумку. В дальнейшем немного пришлось по узнавать у знакомых ментов что к чему,показывал только документы.Сейчас,благодаря ДК и всем кто пытается разобраться в наших законах,в марте даже документы не показывал стоял с мусоришкой спорил о том что он не имеет права просто посмотреть мои доки а если он хочет поковыряться в моей сумке то только через мой труп.
В понедельник опять буду на станции метро "Южный вокзал" вот теперь хочется встретится и по закидывать инфо запросами их начальство,и пару жалоб написать.

Классно. Отпишите о походе на Южный вокзал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:19 
Постоялец

Томас писал(а):
Классно. Отпишите о походе на Южный вокзал!

ходил,кружил,даже в мою сторону не смотрели((( :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:15 
Прохожий

Здравствуйте, наконец появилась возможность пропостить данную тему.Во-первых Огромное спасибо Руслану(Хохол), удивился искренне что такие сознательные граждане в Нашем городе существуют и их количество неуклонно растет, рассказал всем своим друзьям о том что произошло,все они тоже были удивлены.
Несколько слов о себе. У меня высшее образование по генетике учился в Каразина,я являюсь достаточно интеллигентным человеком с европейским мышлением, много времени провел за границей, вообщем отвык я от поведения нашей доблестной милиции. Я понимаю что многие тут считают что я вел себя перепуганно, просто я не сталкивался с этим раньше, являюсь законопослушным гражданином не было у меня ни судимостей ни приводов.
Когда меня начали вести я мягко говоря прибывал в шоке , а по-скольку я наслышан о работе наших доблестных органов, меня взяла паранойя, что ведут меня в комнату допросов без понятых, и мало ли что он там хотят сделать тем более у них конец месяца на носу был.В один прекрасный момент (а не иначе как чудесное вмешательство) сзади меня подхватил Руслан и спросил про помощь. Сначала я не понял в чем дело, подумал хочет стать понятым, ну думаю раз так, то почему бы и нет, ведь я находился трезвый ничего запрещенного у меня не было, паспорт с собой был.В ходе беседы я понял, что он журналист потому, что он предъявил удостоверение прессы, кстати говоря ему в ответ никто ничего не предъявил, сразу отмораживаться стали как малые дети, затем я понял что Хохол достаточно серьёзно подкован в области Юриспруденции и согласился чтоб он представлял мои интересы. Именно поэтому я вел себя достаточно скромно и запоминал как в дальнейшем, если такая ситуация возникнет, нужно реагировать на такие действия органов.Огромное спасибо за проявленную помощь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:45 
Борец

Owl
вот и встретились ;) милости просим к нам в гости !

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:44 
Постоялец

Хохол, все хорошо, только надо было побыстрее с ними разруливать. Когда они говорили, что парня не задерживают - берешь его за руку и уходите оттуда, потому как он бы сам не ушел бы :D
И вообще, мне показалось, что вы с ними очень корректно: не показываете документы - значит для меня вы гопники в метрополитене. с кем там разговарить? С сержантом тупоголовым? Что вы вообще ему предлагали протокол составить или в суд подать?? Он протокол даже в глаза не видел и не знает как заполнить его графы, не говоря о том, как составлять исковое заявление :lol: :lol: :lol:
+ я бы не давал ему по телефону общаться с дежурным. Сказали дежурному, что ряженные в метрополитене орудуют, и все, пусть бы реагировали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:57 
Борец

sergeus, все же необходимо отдавать себе отчет что советуешь. У этого "тупоголового сержанта" волына на жопе, спецсредства вплоть до электрошокера, на теле форма сотрудника МВД, а за спиной еще несколько таких же полугопников, все это, помноженое на хроническое не знание законов делает их опасными для здоровья и жизни. Поверь мне, я знаю о чем говорю, и из МАЗа в 90-ых в Симферополе они меня вытаскивали, и автомат к затылку в Луганской области приставляли за мою борзоту, а ведь автомат мог случайно и выстрелить, а в Симферополе за полсуток, что меня продержали в обезьяннике, могли и висяк на меня повесить. Так что все Хохол сделал правильно, все грамотно, все красиво.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:47 
Борец

XoxoL
Спасибо за то,что не прошли мимо.Ведь каждый из нас может попасть в лапы этим выродкам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:51 
Прохожий

XoxoL писал(а):
Owl
вот и встретились ;) милости просим к нам в гости !

А к хорошим Людям Я всегда в Гости прийду :D это же нормальное приглашение)))а не мусорское - идиотское :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 03:51 
Новобранец

Совсем обидно за милицию... Человек подходит под описание разыскиваемого. Его имеют право задержать на время до 3 часов - для выяснения личности и т.п. И, наша милиция, при виде камеры - отпускает подозреваемого, делая вид, что вообще ничего не было. А почему? Да потому что так проще им. Что им будет, если даже маньяк, сфотографированный со всех сторон, пройдет мимо них? Просто пропустят - им ничего не будет! Он конечно убьет очередную 8-летнюю девочку, но ведь персонально ха это никто отвечать не будет. А что если они задержали парня, а потом их по судам да по прокуратурам начнут вызывать? Да нафиг это надо за 2500 грн в месяц такая ответственность!!!
Вот и выходит, что милиция ли ж пьяные драки разнимает.
П.С. Да ну их нафик этих преступников. У мента в доме оружие есть - он защитится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:17 
Борец

Critic_ZA
ты с какой луны свалился?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:28 
Постоялец

XoxoL писал(а):
А это длилось 2 часа , к нам еще один парень подошел, прохожий Игорь, так он их ваше рвать начал.. ему респект.

Спасибо автору за его гражданскую позицию. С уважением , Сергей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа