Текущее время: 26 мар 2026, 13:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хрустики - причины ненависти
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:40 
Борец

Сикунда и из живого человека превращаются в труп :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:10 
Авторитет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:18 
Постоялец

Ребята, я - велосипедист (часто). И меня убивает неуважение драйверов к моему ТС! Я знаю ПДД досконально и выполняю их. Убил бы любого, кто не уважает двухколесников. Хотя абсолютно не понимаю людей, которые эти самые ПДД не выполняют

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:40 
Постоялец

Я вообще считаю подобные этой темы неуместными на демократических сайтах, таких как ДК. Осмелюсь посоветовать авторам таких тем самим побывать в роли водителей двухколёсной техники, тогда,возможно придёт понимание. С таким же успехом можно наснимать несколько сот роликов с грубыми нарушениями ПДД и созданием аварийных ситуаций по вине автомобилей определённой модели, скажем Запорожец (можно и Мерседес), а потом создать тему в форуме : "сто причин ненавидеть Запорожец/Мерседес" или что-нибудь в этом роде :? Это есть шовинизм,ребята, посему, моё мнение : тему фтопку :!:

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 19:39 
Борец

я тут тоже размещу

AMG63 писал(а):

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:37 
Прохожий

Берите пример с азиатов:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:17 
Борец

C такой-то скоростью воспроизведения ролика и жизнь на Земле через три дня закончится! В реале они ж там на перекрестках как мухи ползут!

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:44 
Прохожий

Zlomanoff писал(а):
C такой-то скоростью воспроизведения ролика и жизнь на Земле через три дня закончится! В реале они ж там на перекрестках как мухи ползут!

И НИОДНОГО ДТП!!! - это меня больше всего удивило.

А скорость передвижения там сравнима с велосипедной:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:06 
Постоялец

afrkiev писал(а):
Ребята, я - велосипедист (часто). И меня убивает неуважение драйверов к моему ТС! Я знаю ПДД досконально и выполняю их. Убил бы любого, кто не уважает двухколесников. Хотя абсолютно не понимаю людей, которые эти самые ПДД не выполняют

А я вот автомобилист намного чаще чем ты велосипедист и видя тело думающее что оно Лэнс Армстронг и едущее в крайней левой (при чём по всей кавйней левой...) - ну просто хочеццо остановить и подсрачников надавать....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:19 
Прохожий

Kuzmich_Kiev писал(а):
ну просто хочеццо остановить и подсрачников надавать....

Это не ваши задачи, а задачи гаи.

Весь срачь между 2-ух и 4-ох колесными протсходит из-за тотального игнорирования ПДД, что теми, что теми.
Пока ГАИ игнорирует свои прямые обязаности в обеспечении безопасности ДД и соблюдений правил ПДД - этот срач не прикратится.

Выбы небыли так разозлены, если это "тело" ехалоб в крайней правой полосе, имело светоотражающие катафоты, и показывала руками "повороты" при объезде припятствий, как оно и должно бы. Верно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:22 
Постоялец

MaxL писал(а):
Kuzmich_Kiev писал(а):
ну просто хочеццо остановить и подсрачников надавать....

Это не ваши задачи, а задачи гаи.

Весь срачь между 2-ух и 4-ох колесными протсходит из-за тотального игнорирования ПДД, что теми, что теми.
Пока ГАИ игнорирует свои прямые обязаности в обеспечении безопасности ДД и соблюдений правил ПДД - этот срач не прикратится.

Выбы небыли так разозлены, если это "тело" ехалоб в крайней правой полосе, имело светоотражающие катафоты, и показывала руками "повороты" при объезде припятствий, как оно и должно бы. Верно?

Всё правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:27 
Борец

Вероятно потому, что даже Армстронг не знает, как безопасно повернуть налево из-под правой бровки. И откуда знать автомобилисту, ЧТО думает велосипедист, двигаясь в "крайней левой". Уверяю, сцыт непадецки. Потому, что мало того, что есть те, кто ненавидит "хрустиков", а есть еще и те, кто их просто не видит, но думает, что оно Михаэль Шумахер со всеми вытекающими.
Не умеете (это не Кузьмичу, а так, в воздух) ездить, то выполняйте хотя бы ПДД и помните, что велосипедист - самый опасный участник дорожного движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:44 
Борец

d1ml1v писал(а):
велосипедист - самый опасный участник дорожного движения

уточню:
велосипедист, скутерист, мотоциклист - самые опасные участники дорожного движения

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:47 
Прохожий

d1ml1v писал(а):
Вероятно потому, что даже Армстронг не знает, как безопасно повернуть налево из-под правой бровки.

Доехать до ближайшего места где разрешен переход дороги, встать с велосипеда, перейти дорогу катя велосипед в руках, сесть на вилосипед, поехать дальше. (ПДД, права и обязаности велосипедиста)

d1ml1v писал(а):
то выполняйте хотя бы ПДД

См. выше.

KotykPooh писал(а):
велосипедист, скутерист, мотоциклист - самые опасные участники дорожного движения

Маршрутчики!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:56 
Борец

MaxL писал(а):
Доехать до ближайшего места где разрешен переход дороги, встать с велосипеда, перейти дорогу катя велосипед в руках, сесть на вилосипед, поехать дальше. (ПДД, права и обязаности велосипедиста)

Цитата:
6. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЯМ МОПЕДОВ И ВЕЛОСИПЕДОВ

6.1. Двигаться по дороге на мопедах разрешается лицам, которые достигли 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста.
Для водителей мопедов и велосипедов местными органами исполнительной власти может быть установлена карточка, в которую заносится информация о водителе и которую водители мопедов или велосипедов в таком случае должны иметь при себе.
Во время движения по дороге водитель мопеда и пассажир, которого он перевозит, обязаны быть в застегнутых мотошлемах

6.2. Мопеды и велосипеды должны быть оборудованы звуковым сигналом и светоотражателями: впереди - белого цвета, по сторонам - оранжевого, сзади - красного.

6.3. Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на мопеде необходимо включить освещение, на велосипеде - фонарь (фару).

6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.

6.5. Водители мопедов и велосипедов могут перевозить только такие грузы, которые не мешают управлять транспортным средством и не создают препятствий другим участникам дорожного движения.

6.6. Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, водители мопедов и велосипедов обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, которые двигаются по дороге.

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
а) управлять мопедом или велосипедом с неисправным тормозом, звуковым сигналом, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с не включенной фарой и задним фонарем на мопеде или без светоотражателей на велосипеде;
б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом есть велосипедная дорожка;
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
г) во время движения держаться за другое транспортное средство;
гг) ездить не держась за руль и снимать ноги с педалей (подножек);
д) перевозить пассажиров на велосипеде, за исключением детей до 7 лет, на дополнительном сидении, оборудованном надежно закрепленными подножками;
е) буксирование мопедов и велосипедов;
ее) буксирование прицепа, не предусмотренного для эксплуатации с этими транспортным средством.

6.8. Водители мопедов и велосипедов должны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.

Не нашел "доехать до пешеходного перехода..." в предписывающей части и прямого запрета поворота налево в запрещающей.
Источник: http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа