Казмирчук писал(а):
Я с Вами вполне согласен и спорить не буду.
Но по второму видео есть комментарий.
Приведу пример. Стоит знак ограничения скорости вместе с дорожными работами. Вы едете ночью, работы естественно не ведутся, Вы наплевав на знак ограничения скорости низко летите над дорогой и вдруг перед Вами возникает куча щебня, которую не разровняли днём рабочие, я понимаю, что они не должны были так оставлять кучу щебня или каток, скорее всего против них будет возбуждено уголовное дело по халатности... повлекшую СМЕРТЬ человека. Такое реально было, я сам присутствовал, как ВАЗ 06 врубался в каток на скорости 80 км\ч. Выживший был только один из пяти, но это лирика, а если смотреть ПДД, то
12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
предупредительным знаком 1.37
.
В случае когда дорожные знаки ограничения движения
3.29
и 3.31
установлены без проведения дорожных работ илиоставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.
Тут не написано, что знаки "теряют силу" как Вы утверждали гаишнику!!!! Привлечь к ответственности да нельзя, но они не теряют силу. Далее откуда Вы можете утверждать, что дорожные работы не ведутся? Может рабочие обедают в посадке или ждут асфальт в автобусе????
На харьковской трассе многие участки дороги давно и успешно закончены!
Но убирать знаки естественно никто не спешит.
Зимой, вообще никаких работ не проводят - не сезон, знаки не убираются!
Остановили меня, именно на полностью законченом участке, где движение было открыто в обоих направлениях разделённых отбойником. Тк, что тут нефиг спорить и гаец об этом знал! Ибо если бы я был хоть чуть не прав, он со спокойной совестью составил бы протокол и пожелал мне счастливого пути.
А вот где действительно опасные перекрёстки, там никого и ничего нет!
Я постоянно - каждый день пересекаю трассу на одном из таких перекрёстков. Где уже год идёт так называемый ремонт, где нет никаких разметок и толковых знаков. Где за неделю 2 раза могут менять рядность, направление и переходы на реверс. Только я лично своими глазами за последний месяц в том месте наблюдал 4 страшных аварии.
Да, фактор невнимательности водителей естественно присутствует, но блин нихрена же не делается, чтобы водитель чётко видел куда ему свернуть, как проехать и откуда в него могут впилиться. Ещё и отбойники установили, что из-за них вообще ничего не видно в легковом автомобиле, надо высунуть капот на трассу, чтобы разглядеть есть кто или чисто.