Текущее время: 16 окт 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:01 
Борец

daikontrol писал(а):
Скажіть будь ласка Казмирчук.
Хоть шось ДАІшники роблять погано? чи вони еталон порядності, чесності,культути?
І ще дуже мало мені віриться що не ДАІшник :)

Андрей Иванович, ты что, коррупция между нами, гаишники и милиция самые честные люди, ведь мы их выбрали, ведь мы им платим податки и мы их обеспечиваем, на чай, на кофе, на новыые частные лансеры, на прадо, на лексус, на квартиры и дачи это все наши деньги, и ты думаешь что они против нас...нееее, гаи саммая честная структура в МВД, которую нах...нужно разогнать.... КАЗИРУМЧУК мы не против МВД, мы не против милиции, мы против тех, кто за наши деньги нас и козачит, мы против беззакония и взяточничества, мы против тех людей которые ущемляют НАШИ с Вами права.... хотите жить в хлеву,живите , МЫ не хотим, и я не хочу чтоб мой ребенок жил в этой мусорке.... и я буду бороться чем бы мне это не стоило, во благо моего ребенка!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:22 
Борец

Казмирчук, а теперь личный вопрос
на весь сайт, ответьте, как Вам живется? Вы бывший милиционер, и что не стыдно за Ваш МВД? У Вас огромный опыт в работе и в структуре, как Вам она, структура? как Вам система? Ваши дети живут за границей? Вы думаете Ваши связи будут долгими? если Ваши дети живут здесь и Вы работали честно Вы не хотите им помочь чтоб они(дети Ваши) жили в нормальной стране!!! Вы тут тролите или помагаете? нам нужны здесь люди, которые хотят жить в Украине, а не быть волами, мы хотим работать и жить!! надеюсь Вы заметили что на этом сайте не сидят ленивцы... большинство что-то пытается сделать!!! мы готовы прислушаться к вашему мнению, так помогите если знаете как, либо не устраивайте балаган, у меня дочка 1г.7 м. спокойней ведет себя..

Последний раз редактировалось Dimansh 22 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ В ЛС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 12:43 
Мент

Да обычно я живу, почти как все есть немного хуже меня живут, есть намного лучше. За МВД особо не стыдно, есть конечно моменты и их довольно много, за которые мента хочется расстрелять на месте, но ведь и без них нельзя!!! Вы просто судите о МВД только по сотрудникам ГАИ, а это только самая видимая верхушка этого куска льда, который плывёт сам по себе. Есть еще участковые, которые каждый день сталкиваются со всякой хренью, опера, которые ночь-полночь бегают по городам и сёлам и получают за это около 2000 грн. и единственная радость уйти на пенсию в 36 лет!!! Чем я и воспользовался, сверх нормы проработав только пол года. МВД работает худо, хорошо, но работает, тюрьмы не пустуют да и банды по городу не бегают почти открыто как это было в 90-х. Есть конечно перегибы и они в основном из-за пида...ческого понятия ПОКАЗАТЕЛЬ, который остался со времён СССР. Вся верхушка МВД кричит, что его нет, но посмотрите на ролик из Бердянска!!! А за что уволили этого начальника??? Он же не сам себе придумал количество протоколов, которые требуют "сверху".
Что касается всей карательной системы Украины менты-прокуратура-суд, то я не зря написал слитно эти три слова, они друг с другом повязаны намертво, без кардинальной реформы ничего у НАС не получиться. Вы даже не представляете себе насколько всё взаимосвязано и скреплено круговой порукой особенно в небольших городках, где например всего з-6 судей на весь городок, где за ДЕНЬГИ можно решить всё, понимаете вообще всё!!! Делать что-то конечно надо, но вот этими до...ками к ГАИ не так летаешь, не так свистишь, добиться можно малого разве, что увольнения одного или нескольких рядовых гаишников, но это проблему не решит.
Мы (народ) можем повлиять только одним, своим голосом на выборах и всё!!!
Я знаю одного начальника ОБХСС у которого, фермерское хозяйство, куча магазинов, квартир "вымученных" несколько и это при том, что в МВД нельзя заниматься комерческой деятельностью и что???? Да ровным счетом ничего, хрен ты его выгонишь!!!
Не знаю я могу долго философствовать по этому поводу, но надо идти работать есть заказ на строительство клетки для перепелов так что до вечера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:27 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Есть еще участковые, которые каждый день сталкиваются со всякой хренью, опера, которые ночь-полночь бегают по городам и сёлам и получают за это около 2000 грн.

1.В МВД не берут на лапу только дураки у них-
Казмирчук писал(а):
единственная радость уйти на пенсию в 36 лет!!!

2.Не берут те , кому ничего не дают
3.Не берут те, которые уже нагребли-за них другие берут и им передают
4.А остальные все берут,если не берут -читай п.1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 18:52 
Постоялец

Просто спор. Вопрос, а что делать со всем этим?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:17 
Новобранец

Вопрос к активисту ДК. Как правильно держать видеорегистратор в руке, когда ведешь съемку вне автомобиля?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:41 
Борец

agoj писал(а):
Вопрос к активисту ДК. Как правильно держать видеорегистратор в руке, когда ведешь съемку вне автомобиля?

нежно и аккуратно.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:02 
Постоялец

Psiholog писал(а):
Просто спор. Вопрос, а что делать со всем этим?

ответ прост-не давать,отстаивать,судится...хлопотно и геморойно, но наступит день такой, когда и в судах будут клепать положительное решение ,зная что этот чел пойдет до конца...у меня сейчас будет только первое участие в суде против геев,так сказать воплощаю в реалии все услышанное и увиденное, вот и уверен и нет, но все потом расскажу и предоставлю, но на данный момент знаю одно-не было бы этого сайта, дал бы 50грн и поехал дальше без проблем-но задолбали они,хватит,чувствую что казачат, и не хочется платить не понимая за что.
Не платите на месте и Вас не будут останавливать!!!ну хотя бы так хотелось бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:13 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
daikontrol писал(а):

Звичайно заборонено !

Можно культурно поинтересоваться чем запрещено ГАИшнику курить?

минздрав против :mrgreen:

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:58 
Постоялец

в общественном месте запрещено курить законом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 23:14 
Борец

Цитата:
МВД работает худо, хорошо, но работает, тюрьмы не пустуют да и банды по городу не бегают почти открыто как это было в 90-х. Есть конечно перегибы и они в основном из-за пида...ческого понятия ПОКАЗАТЕЛЬ, который остался со времён СССР.

Прочитал сей панегирик и в полном ах...е.Менты работают,второго такого анекдота давно не слышал.
МВД стало ЗАО, одних за деньги отпускают других за проплату конкурентов садят. Вот ваша работа, читайте,только хорошо читайте
http://ua-antiment.livejournal.com/
Хуже подонков не видал,нет офицерской чести, нет вообще никаких моральных устоев.
Вчера разговаривал с майором (на пенсии) так он только от меня узнал что нельзя просто так на улице обшманать сумки гражданина. Он спросил когда такое ввели и прозрел что со дня принятия ЗУ О милиции.
МВД нужно реформировать по грузинскому варианту только тогда будет толк.
А менты на форуме это зло,однозначно.Что им тут нужно...вопрос интересный. От гейского беспредела их спасает пенсионное МВД. Что ещё, душу излить за грехи многолетние,форум не исповедальня...короче вопросов много-ответов нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:59 
Мент

А Вы можете сделать подборку того сколько милиция задержала грабителей убийц. вымогателей, сколько успокоила семейных дебоширов и т.д. полить грязью легче всего!!! Тем более я же не сказал, что в милиции всё очень хорошо!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:33 
Борец

Казмирчук
Легко, вопрос в другом!
Разрешит ли руководство ездить к примеру с гаи и "прожить" с ними день в "ихней шкуре" ? ответ НЕТ! не раз уже пробывал... :lol:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:39 
Борец

Казмирчук писал(а):
daikontrol писал(а):

Звичайно заборонено !

Можно культурно поинтересоваться чем запрещено ГАИшнику курить?

гаишник при исполнении служебных обязанностей может пользоваться только тем что разрешено законом:

КУ Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. { Офіційне тлумачення положення частини другої статті 19 див. в Рішенні Конституційного Суду України N 7-рп/2009 ( v007p710-09 ) від 16.04.2009 }

А каким законом гаишнику разрешено курить во время несения службы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:54 
Борец

Казмирчук, в продолжении этого диалога: viewtopic.php?f=76&t=10397&p=146429#p146429

Так что я написал неправильно? В машине сидит водитель жигулей, а гаишник курит (мог бы покурить или до или после) и водитель получается пассивно вдыхает дым. То есть кроме того, что гаишники неправомерно составляют протокол, так ещё и портят здоровье человеку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа