Текущее время: 27 ноя 2024, 04:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:21 
Новобранец

legionary писал(а):
andrew0410
с Сеней? :lol: :lol: мальчик, ты тормоз или просто долбоеб?

ну не с тем, который "усы сбрил". а с тем, что вам, мудакам обещал "Я з ганьбою жыты не буду. Куля в лоб, дат куля в лоб! Завтра разом пидемо вперед" а завтра взял и не пришел. наверное, по телику втыкал, как вас, кастрюлек в затылки постреляли.. печаль, однако..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:23 
Борец

andrew0410 писал(а):
сынок, монитор своей желчью не забрызгай. лучше пойди к своей бабушке, да дров под Николаевым наруби. а то ведь, зима не за горами... на тазике много не натаксуешь...))

У бабушка в Украине живет и газом топит за счет государства и платит 11,20 в месяц зимой.
То ты попутал видно со своей )))))) она у тебя видео на России живет)))) ой прости выживает)))
http://www.unian.net/world/1156765-ener ... ushke.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:24 
Новобранец

mafik писал(а):
legionary писал(а):
mafik писал(а):
Вот тупое ,унылое ватноголовое ебанько))))))
Ты то сам откуда такой блять нарисовался))))

судя по всему этот дурачок сидел где-то в окопах 2.5 года, только вот вылез и отчаянно сражается с "майдаунами" :mrgreen:
Изображение

Может на подвале его оплоченцы держали как раба в Луганске. А это отпустили)))))) или сбежал))))
А может просто пиздежом заибал и они его выгнали))))
Ебать пердаки у него рвет безприрывно))))

ты бы термин "ополченцы" не употреблял в суе. ибо Антонина Геращенко за такое тебя, упоротого по головке не погладит. вам зомбанутым сказано из зомбо-ящика - "тэрорысты", значит так и повторяй!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:26 
Новобранец

mafik писал(а):
andrew0410 писал(а):
сынок, монитор своей желчью не забрызгай. лучше пойди к своей бабушке, да дров под Николаевым наруби. а то ведь, зима не за горами... на тазике много не натаксуешь...))

У бабушка в Украине живет и газом топит за счет государства и платит 11,20 в месяц зимой.
То ты попутал видно со своей )))))) она у тебя видео на России живет)))) ой прости выживает)))
http://www.unian.net/world/1156765-ener ... ushke.html

"У бабушка в Украине..." от волнения уже слова пропускать стал. не волнуйся, соберись!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:26 
Борец

andrew0410
я в курсе какой Сеня, но ты не ответил на вопрос, ты с хуйлостана наверное вещаешь? только там тупить так могут, а потом петушария насмотрятся и давай правду-матку смешить по украинским форумам :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:29 
Новобранец

legionary писал(а):
andrew0410
я в курсе какой Сеня, но ты не ответил на вопрос, ты с хуйлостана наверное вещаешь? только там тупить так могут, а потом петушария насмотрятся и давай правду-матку смешить по украинским форумам :D

у меня нет квадратного глобуса всея Украины, поэтому я не знаю где такие географические названия Великия укры берут. вот как изучу Великих морекопателей, тогда куплю ваш глобус!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:30 
Борец

andrew0410 писал(а):
mafik писал(а):
andrew0410
Ну раскрой там тайну от куда ты такой потешный)))))
Ты лугандонец?)))))

вижу, что от меня новых слов в свой лексикон добавил. а то ведь скоро, поди, сочинения писать, про хероев АТО. А под кастрюлькой только матюки одни..)

Да да да. А ну скажи ,ты с Лугандон такой упоротый?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:32 
Борец

andrew0410
хуйлостан - это там где царствует хуйло, очевидно же
кто такое хуйло надо объяснять?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:33 
Новобранец

mafik писал(а):
andrew0410 писал(а):
mafik писал(а):
andrew0410
Ну раскрой там тайну от куда ты такой потешный)))))
Ты лугандонец?)))))

вижу, что от меня новых слов в свой лексикон добавил. а то ведь скоро, поди, сочинения писать, про хероев АТО. А под кастрюлькой только матюки одни..)

Да да да. А ну скажи ,ты с Лугандон такой упоротый?

ладно, открою некоторые секреты. термины "упоротые", "хохлопитеки", "кастрюли", "рогули" - это все вас так нормальные украинцы величают. Теперь хоть знать будешь, кто ты!))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:35 
Новобранец

legionary писал(а):
andrew0410
хуйлостан - это там где царствует хуйло, очевидно же
кто такое хуйло надо объяснять?

давай, повествуй, а то я от вашего зомбо-ящика с показом Пети Кошелька как-то вакцинирован оказался. такие, как ты меня еще не покусали, слава Богу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:39 
Борец

andrew0410
то существо, которое вы называете своим президентом, путиным, ВВП и т.д., во всем мире называют хуйлом
https://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:49 
Новобранец

legionary писал(а):
andrew0410
то существо, которое вы называете своим президентом, путиным, ВВП и т.д., во всем мире называют хуйлом
https://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo!

не-а, мимо! он - не мой президент. я в Украине живу. Сей факт тебе, тытульному морекопателю, шаблоны порвал, наверное. ибо ты надеялся, что все украинцы такие же упоротые, как и ты?)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 13:54 
Борец

andrew0410
не писди, ты не живешь в Украине, живешь или в хуйлостане или хуйлоогрызке каком ЛДНР
ты пытаешься троллить тем, что уже 2 года никого не волнует, либо ты дебил полный, либо просто не знаешь что все уже поменялось, т.к. не живешь там

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:01 
Новобранец

legionary писал(а):
andrew0410
не писди, ты не живешь в Украине, живешь или в хуйлостане или хуйлоогрызке каком ЛДНР
ты пытаешься троллить тем, что уже 2 года никого не волнует, либо ты дебил полный, либо просто не знаешь что все уже поменялось, т.к. не живешь там

троллить вас тем, что вас кидают уже дважды Вальцманы-Гройсманы, можно вечно. мне это по душе. особенно смотреть, как вас плющит от этого. как вы забываете весь свой лексикон и вместо контраргументов сыплете поносом из матюков. на это можно тратить все свое свободное время.
Ну то такое. А давай-ка расскажи, что у вас за два года поменялось? тебе в ТРИ раза зарплату проиндексировали (ведь гривна-то трижды рухнула!). У тебя цены упали на бензин? на еду? на лекарства? тарифы ЖКХ также, небось, упали? ну, я жду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:06 
Борец

andrew0410
ну опять, мимо все :lol: ты тормозишь, реально
если бы жил в Украине, то ты бы знал что порося уже ненавидят практически все, как и гройсмана, хотя его по большей части авансом, а сеня он вообще пропал :)
это даже я знаю, хотя я там не живу уже больше 3-х лет :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа