Текущее время: 08 апр 2026, 04:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:40 
Борец

alexdor писал(а):
Это, как ты говоришь стадо, тоже участники ДД, и каждому надо ехать,

так от і нехай їздять згідно ПДР і буде їм щастя
alexdor писал(а):
организации и службы забили болт на свои обязанности, не нанеся разметку и не установив дорожные знаки, для более полной информационности участников ДД,

а що Вам заважає змусить шляховиків виконувати їхні обов"язки, чи може в Чернігові знаки, розмітка і всі інші технічні засоби організації ДР вже приведені у відповідність до Державних норм і стандартів?
щось не помічав жодного звернення від Вас особисто, здається крім мене з jester ніхто і пальцем не поворухнув з цього приводу? чи може я помиляюсь тоді дайте ссилку
alexdor писал(а):
а ТС, включив режим "Бога" хер на всех ложил с прикладом, проигнорировав всех,

а може всетаки ТС включив мізки і рухався згідно ПДР на відміну від окремих бикуватих мажориків, які його проігнорували?
alexdor писал(а):
Где логика, где здравый смысл, где уважительное отношение к другим участникам ДД?

вчіться культурі на дорозі і періодично зазирайте в ПДР і тоді й до Вас будуть ставитись з повагою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:41 
Борец

alexdor писал(а):
... Плагиат чистой воды.
ну так давай ссылку, изучим

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:57 
Борец

aktivist писал(а):
...а що Вам заважає змусить шляховиків виконувати їхні обов"язки, чи може в Чернігові знаки, розмітка і всі інші технічні засоби організації ДР вже приведені у відповідність до Державних норм і стандартів?
щось не помічав жодного звернення від Вас особисто, здається крім мене з jester ніхто і пальцем не поворухнув з цього приводу? чи може я помиляюсь тоді дайте ссилку

А я это обязан уже делать? Или может я брал перед кем то какие то обязательства, давал обещания. А может я при регистрации на форуме ДК не заметил пунктик правил, согласно которому я брал на себя обязательство отправлять n-ное количество обращений? К чему был этот высер.
Если тебя настораживает отсутствие информации о наличии запросов и обращений исходящих от меня в органы гос. власти, извольте, я вам готов их предъявить, но ввиду того что у меня нет времени на встречу с Вами, эта акция будет платной, в виду того, что я у меня имеются обязательства прежде всего перед семьёй. Отвлеться на Вас, это для меня может означать потерю работы и соответственно доходов. Извольте, выбор оставляю за Вами.

LAVe писал(а):
alexdor писал(а):
... Плагиат чистой воды.
ну так давай ссылку, изучим

Ищущий,-да обрящет.
Гугл с ютубом вам всем в помощь.
В России мужик ездит, фиксирует нарушения на регистратор, записывает на диск, идёт в РОВД, пишет заяву на нарушителя и к нему прикладывает диск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:15 
Борец

alexdor писал(а):
Если тебя настораживает отсутствие информации о наличии запросов и обращений исходящих от меня в органы гос. власти, извольте, я вам готов их предъявить, но ввиду того что у меня нет времени на встречу с Вами, эта акция будет платной, в виду того, что я у меня имеются обязательства прежде всего перед семьёй. Отвлеться на Вас, это для меня может означать потерю работы и соответственно доходов. Извольте, выбор оставляю за Вами.

хіба для цього обов"язково зустрічаться, а форум для чого?
виклав матеріал кинув ссилку і ноупроблєм, чи може це теж платна послуга :roll:
alexdor писал(а):
В России мужик ездит, фиксирует нарушения на регистратор, записывает на диск, идёт в РОВД, пишет заяву на нарушителя и к нему прикладывает диск.

в інших країнах інші закони у них навіть міліції не існує :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:30 
Борец

aktivist писал(а):
alexdor писал(а):

хіба для цього обов"язково зустрічаться, а форум для чого?
виклав матеріал кинув ссилку і ноупроблєм, чи може це теж платна послуга :roll:

Ничего особенного у меня нет. Выкладывать обращения в генпрокуратуру, в управление ГАИ Украины, с отписками, с переписками нахожу абсолютно не несущей никакой смысловой нагрузки действием, подобных заявлений и обращений на форуме масса, я ничего нового не придумал и не изобрёл, ради чего выкладывать? Ради отчётности? Ради галочки? Ради того что бы перед кем то отчитаться? Результата пока у меня нет, понимаешь? Значит мои усилия пока равны нулю, нечем делиться. Поставь мне это в упрёк.
Более того, я в последнее время и ролики свои не выкладываю исключительно только потому, что нет в них ничего нового. Подобных моим, сюжетов на форуме предостаточно. Давай, предъяви мне и это.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:49 
Борец

aktivist писал(а):
..
в інших країнах інші закони у них навіть міліції не існує :)
ага
слышал, в рассее разрешено обгонять на перекрестках :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:20 
Борец

alexdor писал(а):
Ничего особенного у меня нет. Выкладывать обращения в генпрокуратуру, в управление ГАИ Украины, с отписками, с переписками нахожу абсолютно не несущей никакой смысловой нагрузки действием, подобных заявлений и обращений на форуме масса, я ничего нового не придумал и не изобрёл, ради чего выкладывать? Ради отчётности? Ради галочки? Ради того что бы перед кем то отчитаться? Результата пока у меня нет, понимаешь? Значит мои усилия пока равны нулю, нечем делиться. Поставь мне это в упрёк.
Более того, я в последнее время и ролики свои не выкладываю исключительно только потому, что нет в них ничего нового. Подобных моим, сюжетов на форуме предостаточно. Давай, предъяви мне и это.

оооооооо земляче, так ти я бачу песиміст, колись і jester мені те саме говорив, а тепер нагинає в Чернігові всіх нараз
скаржиться то теж з холодною головою потрібно, тут шашкою наголо помахать не вийде ізза цього й тупі відписки
пред"яв я ніяких кидать нікому не буду, не в моїх це правилах, а от до співпраці запрошую, крім того є безліч протоптаних доріжок так що особо париться тобі не прийдеться хіба що готовий текст надіслать на потрібну адресу да може фото якось порушення зробить попередньо, а з"явиться результат то викладеш тут і з іншими поділишся, однуж справу робим, а?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:07 
Борец

Рассмотрим так:
1) водитель буса, попытался влезть - не вышло
2) вместо того, что бы угомониться, уже проехав куда надо - он пытается выдавливать автора (если бы этого не было - не было бы и остального)
3) после начала разбора, осознав, что будет наказание, начинается матершина, хамтсво
4) пассажирка, заявившая: "Я пешеход, я делаю, что хочу!" и "я из-за него опоздала в универ", а самое бредовое: "Фото покажу преподавателю, что бы он видел из-за кого опоздала!"
5) девочке-малолетке кажется, что "опоздание в университет" - это слабовато звучит - она придумывает "опоздание на экзамен"
6) потом к этому присоединяется вымогательство 100 баксов на которые она "попала" - типичное поведение вруна с давлением "на жалость"
7) угрозы жизни и здоровью водителя, хамство и матершина уже от пассажирки - это вместо того, что бы в самом начале, как остановило ГАИ, сесть в такси или автобус и НЕ ОПОЗДАТЬ на экзамен! Причем на моей памяти экзамен никогда не начинается во время, а уж если она "попала на 100 долларов", т.е. дала взятку - на её опоздание и вовсе глаза закроют - одним словом девочка ОТКРОВЕННО ПИ*ДИТ!
8) водила буса, получил права в 1986 году и очень этим гордится, поэтому позволяет себе тыкать, хамить и ругаться матом
9) ПОСЛЕ составления протокола водила и пассажирка не угоманиваются и наговаривают себе ещё на пару заявлений.
10) САМОЕ ГЛАВНОЕ: Водитель буса написал в протоколе: "НЕ РАЗОБРАЛСЯ В ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКЕ" - фактически признал свою вину!

10 наблюдение + предыдущие 9 = бессмысленность рассуждений о правоте автора, за очевидностью таковой! Водила и пассажирка буса - два неадекватных хама, а сам водила буса - ещё и нарушитель ПДД в чем он сам и признался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:32 
Борец

The end.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:36 
Постоялец

Я був значно кращої думки про багатьох форумчан. Прикро було читать увесь оцей срач. Особливо після того, як melco розжував і всі зрозуміли, що порушення правил з боку ТС не було, а було неухильне їх дотримання...
А ми дивуємось, що гайдони бояться вибачитись (viewtopic.php?f=76&t=28644), а тут на форумі дехто обкакався і робить вигляд, що ніякого "амбре" нема...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:56 
Борец

Цитата:
всі зрозуміли, що порушення правил з боку ТС не було, а було неухильне їх дотримання...

в пределах видеозаписи - да, что было с автором до этого сказать трудно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:01 
Борец

Назар писал(а):
Цитата:
всі зрозуміли, що порушення правил з боку ТС не було, а було неухильне їх дотримання...

в пределах видеозаписи - да, что было с автором до этого сказать трудно.

А это тут причем? Какая разница что было ДО?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:29 
Борец

atthe писал(а):
а тут на форумі дехто обкакався і робить вигляд, що ніякого "амбре" нема...
Если вы хотите продолжить холивар, то говорите кто и за что на ваш взгляд должен извиниться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:42 
Борец

artobstrel писал(а):
atthe писал(а):
а тут на форумі дехто обкакався і робить вигляд, що ніякого "амбре" нема...
Если вы хотите продолжить холивар, то говорите кто и за что на ваш взгляд должен извиниться.

artobstrel, вже Ви то точно ні перед ким вибачаться не будете, ящик пива ставлю :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:13 
Борец

Назар писал(а):
что было с автором до этого сказать трудно

ага, а еще я в школе будучи на 2-ой смене, вечером выключил в классе в котором шел урок свет и запулил туда вонючку из неваляшки в фольге от сигарет. Урок был сорван, виновника не нашли. Может следует поставить меня на учет в милицию ?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа