Текущее время: 12 апр 2026, 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:45 
Постоялец

Важлива інформація согодні, 2 години тому, калиновський стояв на вул. Любліньсіка і знову розводив на 130, на місце відразу виїхав наш активіст, на цей момент вже стояв автомобіль жертви та машина таксі також зупинили другого таксіста, стало зрозуміла що це підставні свідки. Але побачивши що наш активіст йде до них, одразу всіх відпустили та втекли. Через 20 хв. я оримав звінок що калиновський на Лівандовці знову зупиняє всіх підряд, але через 10 хвл його вже там не було. Будьте всі максимально обережні, при появі цого клоруна на дорозі повідомляйте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:53 
Борец

tiestovm писал(а):
nero писал(а):
если тебе не нравятся аналогии с армией, скажу так: есть мозг, а есть пальцы, ноги, жопа. И вот три последних органа не предназначены для того, чтобы обсуждать действия мозга. Я ясно выразился?

Уважаемый, мозг! Ни одно общественное движение в мире без пальцев, ног и жопы, как Вы выразились, ни стоит ровным счетом ничего. На то оно и общественное. И если Вы считаете что все кроме мозга, особенно те кто живут во Львове и после случившегося переживают и за свои авто, не имеют права получать информацию о сложившейся ситуации и получить поддержку руководителей движения тогда закройте доступ к форуму и решайте решалки только с такими же мозгами.

неро- це ноль, троль, на якого ніхто не звертає уваги, у нього запалена уява і галюцинації.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:01 
Постоялец

slavikp писал(а):
Будьте всі максимально обережні, при появі цого клоруна на дорозі повідомляйте.

Фотопам'ятка всім водіям! Рекомендовано роздрукувати і прикріпити на передню панель:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:36 
Постоялец

slavikp писал(а):
Важлива інформація согодні, 2 години тому, калиновський стояв на вул. Любліньсіка і знову розводив на 130, на місце відразу виїхав наш активіст, на цей момент вже стояв автомобіль жертви та машина таксі також зупинили другого таксіста, стало зрозуміла що це підставні свідки. Але побачивши що наш активіст йде до них, одразу всіх відпустили та втекли. Через 20 хв. я оримав звінок що калиновський на Лівандовці знову зупиняє всіх підряд, але через 10 хвл його вже там не було. Будьте всі максимально обережні, при появі цого клоруна на дорозі повідомляйте.

Колеги не забуваємо про SMS-розсилку для активістів ДК у Львові. Якщо хтось побачить на дорозі цих уро-в мені SMS я форвардую всім, як домовлялися на четвертій зустрічі. Влаштуємо Калиновському та Гутнику - "темну нічку і міцні грати у нашому казиматі"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:46 
Постоялец

LVIV писал(а):
Boroda007 писал(а):
При відкритті нового приміщення райвідділку міністром пікет організувати,на тему розводів, ото буде жир....

Не потрібно робити пікету, нам не потрібно з кожного робити ворога. В нас є чітка мета і ми маємо дійти до кінця.

Потрібно просто передати звернення Міністру МВС власноруч, як це зробити - дуже просто, коли він буде на відкритті, просто прокричати до нього "Віталій Юрійович!!! В нас ВАЖЛИВА інформація для Вас від жителів м.Львова. Візьміть це звернення! Це важливо!", я думаю, що він публічно візьме листа - 100% гарантія.

Колеги пропоную організувати мирний мітинг-пікет біля нового приміщення міліції з метою привернення ОСОБИСТОЇ уваги пана міністра до справи із кислотою. Тим паче, що на відкритті буде всі регіональні ЗМІ, може національні, управління МВС, прокуратура та інші. Пропоную це провести у форматі який ми організовували у Львові коли побили Роста. ВИ ЯК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:58 
Постоялец

Какие именно такси? Номера машин можно выложить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:12 
Постоялец

softm писал(а):
Какие именно такси? Номера машин можно выложить?

Для чого номера?
Практично всі таксісти ,особливо ті ,які працюють вночі , підписуються під даїшною малявою...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:54 
Борец

tiestovm писал(а):
Уважаемый, мозг! Ни одно общественное движение в мире без пальцев, ног и жопы, как Вы выразились, ни стоит ровным счетом ничего.

Объясняю. То, что вы сегодня можете безопасно бегать с камерами - заслуга Ростислава, который основал движение еще в те времена, когда за камеру в руках можно было оказаться в стакане или быть избитым. А такие как ты в это время сидели на диване с попкорном и вышли, лишь когда увидели, что это ничем не грозит. Поэтому вы не имеете никакого морального права указывать Ростиславу что и как ему делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:09 
Постоялец

nero писал(а):
Поэтому вы не имеете никакого морального права указывать Ростиславу что и как ему делать.

А ему вроде никто ничего и не указывал. Достаточно просто кинуть инфу типа "Ребята все будет, мы работаем над этим. Не волнуйтесь". А так народ даже не уверен что руководство в курсе..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:44 
Постоялец

nero писал(а):
tiestovm писал(а):
Уважаемый, мозг! Ни одно общественное движение в мире без пальцев, ног и жопы, как Вы выразились, ни стоит ровным счетом ничего.

Объясняю. То, что вы сегодня можете безопасно бегать с камерами - заслуга Ростислава, который основал движение еще в те времена, когда за камеру в руках можно было оказаться в стакане или быть избитым. А такие как ты в это время сидели на диване с попкорном и вышли, лишь когда увидели, что это ничем не грозит. Поэтому вы не имеете никакого морального права указывать Ростиславу что и как ему делать.

Ростислав должен хотя бы поддержать Львовских активистов, или мы не одно целое, другие взгляды, ведь боремся за одни идеи. Я думаю, что он не в курсе данных событий, ибо по-другому я не понимаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:47 
Борец

По-моему тут и без Роста достаточно шуму поднято, что бы вы ещё хотели, чтобы он просто отозвался, не пойму?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:06 
Борец

yeexf писал(а):
По-моему тут и без Роста достаточно шуму поднято, что бы вы ещё хотели, чтобы он просто отозвался, не пойму?

Очевидно, людям интересно почему Ростислав игнорит данную тему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:09 
Борец

Думаю что Ростислав в курсе,просто готовиться многоходовка...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:00 
Постоялец

Знайшов наше звернення на цьому сайті, блогери нас підтримують.

http://www.solomchenko.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=543:2012-10-11-09-10-14&catid=1:2011-11-28-14-37-13

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:56 
Борец

Только что звонил Лёша(ЛМД-стар редактор газеты ДК)
руководство всё в курсе.Статья о львовских событиях будет в своё время.Стратегия господа,что бы удар был больнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа