|
Записки под лобовые стекла всех автомобилей, где работают калиновский и гутник: "Ув. милиционеры и другие участники опг г.Львов! Просим Вас не парковать свои автомобили рядом с автомобилями калиновского, гутника в связи с наличием у данных особей большого количества кислоты, которой они умело обливают автомобили. В случае выявления данных индивидуумов(калиновский, гутник) возле Ваших транспортных средств, немедленно вызывайте настоящих милиционеров и звоните в службу поддержки всех работников гаи - Дорожный контроль по тел........ Помните о технике безопасности при использовании кислот!
А может и такие записки: Ув. коллеги инспекторов калиновского , гутника. Активистами ДК были переписаны все номера и марки автомобилей на парковке возле ГАИ по адресу......, однако на данный момент не удалось установить какие именно транспортные средства принадлежат инспекторам калиновский, гутник. Данными инспекторами было потрачено большое количество кислоты на автомобили граждан, которые хотят вернуть эту кислоту обратно инспекторам. Просим Вас в кратчайшие сроки через СМИ указать кому принадлежит какой автомобиль(это не для налоговой декларации), дабы случайно курьер не перепутал адресата. Спасибо. ЗАТВЕРДЖЕНА постановою Кабінету Міністрів України від 28 грудня 1991 р. N 382 ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю. Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ. Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок. Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.
|