Текущее время: 31 мар 2026, 04:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 06:54 
Борец

всем привет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:35 
Борец

SportLanos писал(а):
romikvet

а если бы дтп было? поставь себя на место водилы которые поворачивали налево? ты бы вышел и поблагодарил и одних и вторых?

поставив на место водителя который поворачивал на лево,то по правилам ПДД я в любом случае должен пропустить автомобили встречного движения которые покидают перекресток даже если мне горит зеленый свет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:36 
Борец

....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:37 
Борец

Судя по предыстории с жигулёнком Виталику стало известно про команду мусарам избегать с ним встречи....но она оказалась случайной....Виталик этим воспользовался...теперь понятно почему мусара так долго не решались остановить его...просто они отзванивались начальству типа у них джекпот появился....после долгого совещания всё таки была дана команда на остановку....но мусара как всегда обосрались...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:48 
Борец

chupacabra писал(а):
Судя по предыстории с жигулёнком Виталику стало известно про команду мусарам избегать с ним встречи....но она оказалась случайной....Виталик этим воспользовался...теперь понятно почему мусара так долго не решались остановить его...просто они отзванивались начальству типа у них джекпот появился....после совещания была дана команда на остановку....но мусара как всегда обосрались...

конечно обосрались. Андрюха после того как проехал на красный понял что с опытом унего туговато и исчес как всегда. сел другой водитель,а инспектора пытались фальсифицыровать протокол неимея доказательств.Андрюха сам в недорозумении почему инспектора не включили проблесковые маечки ведь данный сигнал заставил встречную не двигаться, а Андрюху вынудил бы принять в право и остановиться за перекрестком и получить штраф за нарушение.так же Андрюха в шоке что движение встречного транспорта справоцировало аварийную ситуацию и водитель тот тоже не был наказан, как и водитель транспортного средства который перевозит людей и стоял справа за линией стоп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:16 
Борец

mafik писал(а):
конечно обосрались. Андрюха после того как проехал на красный понял что с опытом унего туговато и исчес как всегда. сел другой водитель,а инспектора пытались фальсифицыровать протокол неимея доказательств.Андрюха сам в недорозумении почему инспектора не включили проблесковые маечки ведь данный сигнал заставил встречную не двигаться, а Андрюху вынудил бы принять в право и остановиться за перекрестком и получить штраф за нарушение.так же Андрюха в шоке что движение встречного транспорта справоцировало аварийную ситуацию и водитель тот тоже не был наказан, как и водитель транспортного средства который перевозит людей и стоял справа за линией стоп.

Андрюха я так понимаю это водитель туарега ? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:38 
Авторитет

Koba писал(а):
mafik писал(а):

Андрюха я так понимаю это водитель туарега ? :lol:

Ну да:)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:41 
Борец

ну да. он и в Одессе ж тогда пропал и на весовом резко домой сорвался

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:19 
Борец

чегодня мы связались с водителем таурега который управлям в тот злополучный день на том перекрекстке. им оказался водитель по имени Андрей. ситуацию он пояснил так. я ехал на авто с допустимой скоростью и ни чего не предвещало беды,кроме как авто ГАИ которая супереча рекомендациям с ПДД плелось в левой полосе при свободной правой. мне пришлось его опережать. сразу за пешеходным переходом я дабавил газа и опередив его но впереди я видел как полосу загромадил автобус и мне пришлось сманеврировать в левую полосу чтоб переехать на свободную полосу. неожидано для себя я заметил перекресток и светофор заприщающим сигналом. начал снижать скорость слегка притормаживать. в связи с тем что ПДД запрещает тормазить без острой надобности,а так же боясь создать ДТП с зади едущей машиной.судя как она нарушала ранее ПДД то было понятно что там неопытный водитель а точней водитей незнающий ПДД-добавил Андрей.
вобщем остановился я за линие стоп ни создав никому аварийной ситуации. со слов Андрея(водителя Таурека) у него даже была мысль включить аварийку и скотится техонько к линии стоп,дабы никому немешать при разьезде на перекрестке и не создавать заторов. но водитель по зади уперто занял место у линии стоп, видно имея какойто коростный умысел-подумая Андрей.Андрей оценив ситуацию,понял что его действия вызывают затор на перекрестке точнее место положение автомобиля и принял решение покинуть перекресток дабы не создавать никому трудностей в движении.помня правила ПДД и что все участники ДД его знают и соблюдают он естественно остоваясь в тяжелом положение принял решение ехать в перед и знал что авто едущее по встречной и будет совершать поворот на лево ,его пропустит и даст ему проедит согласно правил ПДД так же он расчитывал что водитель встречной вобще неначнет движения по перекрестку на лево так как на перекрестке помеха как говорится,одним словом затор на свой разрещающий сигнал.но водитель встречного авто начал движение в супечь правил ПДД и я как водитель увидел возможность ДТП изменил скорость и траекторию движения воизбижание ДТП. таким способом водиль встречного авто создал аврийную ситуацию своим движением. так же Андрей отметил что при переезде перекрестка его нарушения были связаны во избижении ДТП и спасении жизней граждан .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:20 
Постоялец

Обана ... Тёзка , как в мультике про гену и чебурашку , когда гена нёс чебурашку. Гену мы знаем ... Признавайся , где дел Андрюху-чебурашку? :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось romikvet 15 июл 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:38 
Борец

Андей понимал что Таурег машина хорошая и имеит хорошую степень защиты при ДТП ,чего нескажишь о иных машинах часто неимеющих даже элементарных подушек безопастности которые при ударе в 2тонный танк сложились бы как спичечный домик в груду метала.по этому он и воспользовался своим правом в ПДД нарушить их во избежание смертей участников движения и ДТП. он осознавал конечно же свою ошибку но изменить уже ничего было нельзя,в душе он благодарил бога что тот дал сил избежать ДТП. после перекрестка,со слов Андрея он притормазив взглянул на Виталия,чья жена была владельцем автомобиля и понял что Виталий на него очень зол так как в машине помимо него была еще его верная и любимая жена.за которую Виталий готов был убить.именно тогда,со слов Андрея,он понял что ему надо исчезнуть и его присудсивие в данном авто нежелательно. что и сделал даже не попрощавшись. действия ГАИшника он вобще разценивает как попытка фальсификации,так как ему известно что был за рулем именно он,а не Виталий.Андрей так же нас уверил что больше так не будет водить авто,темболее авто своих знакомых.

Последний раз редактировалось mafik 15 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:40 
Постоялец

mafik писал(а):
Сегодня мы связались с водителем таурега, который управлям в тот злополучный день на том перекрестке. Им оказался водитель по имени Андрей. Ситуацию он пояснил так: я ехал на авто с допустимой скоростью и ничего не предвещало беды,кроме как авто ГАИ, которая супереча рекомендациям с ПДД плелось в левой полосе при свободной правой, мне пришлось его опережать. Сразу за пешеходным переходом я добавил газу и опередив его, но впереди я видел, как полосу загромоздил автобус и мне пришлось сманеврировать в левую полосу, чтобы переехать на свободную полосу. Неожидано для себя я заметил перекресток и светофор с запрещающим сигналом и начал снижать скорость и слегка притормаживать. В связи с тем, что ПДД запрещает тормозить без острой надобности, а так же боясь создать ДТП с позади едущей машиной. Судя как она нарушала ранее ПДД, то было понятно, что там неопытный водитель а точней водитей незнающий ПДД- добавил Андрей.
В общем остановился я за линией стоп, не создав никому аварийной ситуации. Со слов Андрея(водителя Таурега) у него даже была мысль включить аварийку и скотиться тихонько к линии стоп, дабы никому не мешать при разьезде на перекрестке и не создавать заторов, но водитель позади уперто занял место у линии стоп, видно имея какой-то коростный умысел - подумал Андрей.Андрей оценив ситуацию понял, что его действия вызывают затор на перекрестке, а точнее местоположение автомобиля и принял решение покинуть перекресток, дабы не создавать никому трудностей в движении. Помня правила ПДД и что все участники ДД его знают и соблюдают, он естественно оставаясь в тяжелом положении, принял решение ехать вперед и знал, что авто едущее по встречной будет совершать поворот налево его пропустит и даст ему проехать согласно правил ПДД так же он расчитывал ,что водитель встречной вообще не начнет движения по перекрестку налево, так как на перекрестке помеха как говорится, одним словом затор на свой разрешающий сигнал, но водитель встречного авто начал движение всупечь правил ПДД, и я, как водитель, увидел возможность ДТП, изменил скорость и траекторию движения воизбежание ДТП. Таким способом водитель встречного авто создал аварийную ситуацию своим движением, так же Андрей отметил, что при переезде перекрестка его нарушения были связаны с избежением ДТП и спасении жизней граждан .

:roll:

Последний раз редактировалось romikvet 15 июл 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:40 
Борец

mafik писал(а):
поставив на место водителя который поворачивал на лево,то по правилам ПДД я в любом случае должен пропустить автомобили встречного движения которые покидают перекресток даже если мне горит зеленый свет.

у меня больше вопросов нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:54 
Борец

mafik писал(а):
SportLanos писал(а):
romikvet

а если бы дтп было? поставь себя на место водилы которые поворачивали налево? ты бы вышел и поблагодарил и одних и вторых?

поставив на место водителя который поворачивал на лево,то по правилам ПДД я в любом случае должен пропустить автомобили встречного движения которые покидают перекресток даже если мне (как водителю авто на месте которого я нахожусь)горит зеленый свет.

16.4. Запрещается выезжать на любой
перекресток, в том числе при сигнале
светофора, разрешающем движение,
если образовался затор, который
заставит водителя остановиться на
перекрестке, что создаст препятствие
для движения других транспортных
средств и пешеходов.
16.5. При подаче сигнала
регулировщиком или включении
сигнала светофора, разрешающего
движение, водитель обязан уступить
дорогу транспортным средствам,
завершающим движение через
перекресток, а также пешеходам,
заканчивающим переходам.
16.6. Поворачивая налево или
разворачиваясь при зеленом сигнале
основного светофора, водитель
нерельсового транспортного средства
обязан уступить дорогу трамваю
попутного направления, а также
транспортным средствам, движущимся
во встречном направлении прямо или
поворачивающим направо.
или ктото считает если мне горит допустим зеленый и я имею правое ехать то я должен всех таранить и сбивать на моем пути хоть они и передвигаються по перекрестку в суперечь им разрешающего сигнала?

Последний раз редактировалось mafik 15 июл 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:02 
Новобранец

mafik писал(а):
mafik писал(а):
SportLanos писал(а):
romikvet

поставив на место водителя который поворачивал налево,то по правилам ПДД я в любом случае должен пропустить автомобили встречного движения которые покидают перекресток даже если мне (как водителю авто на месте которого я нахожусь)горит зеленый свет.

а если учесть что по пдд если горит стрелка с основным зеленым, то я имею преимущество в направлении показанной стрелкой.
это все хорошо что тема нарушения ПДД съезжается на юмор....
но факт остается фактом, нарушение есть, и меня такое чувство, что идея провокации возникла позже чем нарушение.
да и перед проездом на красный, перестроение без поворотника ... если бы я не смотрел видео Виталика, то подумал бы, что за рулем купившее права быдло... но я надеюсь, что это все для провокации было сделано и в реале Виталик ездит не так ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа