Текущее время: 10 апр 2026, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:41 
Прохожий

master42 писал(а):
Автору:Водитель обязан оценивать дорожную обстановку. С беременной женой на участке с Zобразным изгибом опытный водитель ВООЩЕ не пошёл-бы в обгон. Или пристроился-бы сразу за первым обогнаным, пусть и внаглую. И повышать голос на гайцов тоже не резон, они при исполнении, какие не есть. А то, что гайцы -мудаки, так это без вопросов. Так, что тут все хороши...

поддерживаю25-26 секунда: нужно было завершить маневр, обогнав только одного и пристроиться за грузовиком. встречные машины прекрасно видно. моё мнение: влобовую нельзя! такого рода обгон нельзя при такой дорожной ситуации! представим, что могло бы произойти если бы за рулём встречки был бы ученик, либо женщина, либо дедушка....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:18 
Постоялец

Перечитал я 12 страниц и у меня сложилось впечатление, что большинство людей, когда исполняют опасные маневры просто уверены, что другие участники ДД ДОЛЖНЫ притормозить, принять вправо, уступить дорогу. Как можно идти на обгон и рассчитывать на других? Автор на встречке, в случае ДТП он был бы не прав. А теперь поставьте себя на место водителя встречки и положа руку на сердце, честно скажите, что бы вы подумали про такого водителя.
Мое мнение: водитель не прав, так как создал опасную ситуацию на дороге.
Менты не правы, так как в голове у них ничего нет.
Государство не право тем, что имеет такие законы, по которым нельзя наказать виновных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:49 
Постоялец

естафе а что девушка или дедушка за рулем ето не водитель а мудак? непойму вашей фрази

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:08 
Постоялец

Девушка или дедушка может не иметь нужной реакции на непредвиденные случаи. А на дороге ровняться нужно как раз на таких.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:25 
Постоялец

Просмотрел ролик. Гей - отдельная тема. Но водитель - это нечто. Так рисковать жизнью, хрен ли своей, так еще и других людей и не родившегося человечка. Моя жена сказала просто - водила, самовлюбленный МУДАК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:29 
Постоялец

Водитель не прав, гаишники ваще пид...сы!
Хорошо, что все так закончилось. Имею ввиду обгон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:51 
Прохожий

adik писал(а):
естафе а что девушка или дедушка за рулем ето не водитель а мудак? непойму вашей фрази

Вы неправильно поняли мою мысль, я написал про то, что такие водители как правило неопытны либо не обладают нужной для определённого рода манёвров реакцией...
Всем своим знакомым и друзьям советую за пару недель до наступления холодов "включать" зимний режим движения (дистанция, торможение передачами, и т.п), чтобы "быть готовым к снегу и льду" ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Ну и конечно же хорошая резина!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:47 
Постоялец

Estafe писал(а):
adik писал(а):

Вы неправильно поняли мою мысль, я написал про то, что такие водители как правило неопытны либо не обладают нужной для определённого рода манёвров реакцией...
Всем своим знакомым и друзьям советую за пару недель до наступления холодов "включать" зимний режим движения (дистанция, торможение передачами, и т.п), чтобы "быть готовым к снегу и льду" ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Ну и конечно же хорошая резина!

ну о дистанции и резине виправи а вот о девушках,дедушках ето демогогия ,также можна и припустить что бухой будет за рулем)
У неких девушек реакция круче чем у мега водил мужиков -токшо как по мне сравнения тут не умесно ето дискриминация :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:00 
Постоялец

adik писал(а):
также можна и припустить что бухой будет за рулем

И не только припускать, но нужно в любой моммент быть готовым к тому, что кто-то бухой появится на дороге.
adik писал(а):
У неких девушек реакция круче чем у мега водил мужиков -токшо как по мне сравнения тут не умесно ето дискриминация

У неких да. Но в процентном соотношении девушки и дедушки ездят хуже, не имеют нужной реакции и сами могут выбросить непредвиденные фокусы. Это не дискриминация, это факты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:49 
Борец

master42 писал(а):
И повышать голос на гайцов тоже не резон, они при исполнении, какие не есть.

Хотелось бы посмотреть на вас в такой ситуации - жена беременная, а мудак терроризирует тебя несколько часов. Да еще и позволяет себе высказывания всякие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:40 
Борец

Vitalino писал(а):
Вменяют 122.ч4 без доказательств,этот зубатый тушканчик после этого будет кровью срать сука всю жизнь :evil:

бляха муха, та он после нашего случае на посту, ваще должен был быть ниже травы... о сучара...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:43 
Борец

XoxoL писал(а):
та он после нашего случае на посту, ваще должен был быть ниже травы... о сучара...

палку в жопу вставили - теперь он петух. Как он может быть ниже травы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:51 
Постоялец

Для master42 и иже с ними. Вся Европа ездит именно так, как ехал обсуждаемый водитель, и это нормальная цивилизованная езда. И это при том, что у них, в основном, дороги уже наших. попутный и встречный принимают правее и это нормально. У нас же жлобы в берэтах удавятся, но не подвинутся. И рассуждают(те) также, как и ездят(ите).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:14 
Борец

Sevastop писал(а):
Вся Европа ездит именно так

Нью-Джерси
«Неодобрительно смотреть» на офицера полиции считается противозаконным.
И как нам теперь встать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:53 
Постоялец

Ну что посмотрев всю ситуцию водитель с обгоном погарячился еще и с беременной ..я так не ездил ... !!!
А вот этого (бл-ть я слово подобрать не могу) крысу в погонах !!! Считаю что не то что загнать ..а блять снести морально мозг достать все гаи что бы сука срали и боялись выйти ... Твари в погонах ..за эту ситуацию требовать надо отавки выше стоящего руководства !!! Мудачье в погонах !!! За беременную его закопать живьем мало !!!

Надеюсь в Николаеве есть активисты способные на такое !!! или в ближайших областях !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа