Текущее время: 11 апр 2026, 08:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 15:14 
Борец

примерно =

Тормозной путь, м, при движении со скоростью 60 км/ч, с полной массой (2600 кг) и при применении рабочей тормозной системы: 36,7м

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 15:57 
Борец

adik писал(а):
И причем тут ваш сарказм непойму.Может ви физике не верите?

В физику я верю. Но я также верю что в ПДР не указана какая должна быть безопасная дистанция в метрах:
Цитата:
13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

Отсюда можно сделать вывод что до момента пока аварии нет любая дистанция выбранная водителем является правильной. А вот когда ляпнешся в задницу или начнешь слишком резко тормозить и в тебя приедут сзади то вот тогда уже можно говорить о неправильно выбранной дистанции.
adik писал(а):
Нехотите видеть очевидное, хотите ездить 5 метров ззаду другого авто ето ваша проблема

Я живу не в стране эльфов, где пони какают бабочками а в реальном городе. Поэтому постоянно примерно так и езжу. Т.к. чуть переднего отпустишь так сразу кто-то начинает в разрыв лезть и это опаснее чем мифическая лобовая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:21 
Постоялец

Я живу не в стране эльфов, где пони какают бабочками а в реальном городе. Поэтому постоянно примерно так и езжу. Т.к. чуть переднего отпустишь так сразу кто-то начинает в разрыв лезть и это опаснее чем мифическая лобовая.
тоисть ви спецом не даете возможности человеку сде :shock: лать обгон и пристроитса перед вами??
В физику я верю. Но я также верю что в ПДР не указана какая должна быть безопасная дистанция в метрах:
в ПДР не указано метраж так как для разних скоростей и авто етот показатель разний ,а еесли ви ходиле на автокруси вас там должни били научить как вичисляетса безопасная дистанция
я вам вивел ПДР и формулу безопасного движения а ви можете смейтесь хоть два часа.
Хорошо смеетса тот кто смеетса последний!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:23 
Постоялец

Санчо какая по вашему мнению безопасная дистанция при скорости 60км в час?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:11 
Борец

adik писал(а):

больше остановочного пути. :mrgreen:

З.Ы. Кстати, почему в выведенной Вами формуле нет таких штук как запаздывание срабатывания привода и прочей ерундени? Утолите проФФессиональный интерес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:43 
Постоялец

где модераторы? развели офтоп, дочитал до 11 страницы и жаль потраченного времени.
интересна физика идите на форум о физике, тут конкретная ситуация и речь должна быть о ней а не о вашем мнении.
модераторы, мое сообщение тоже потрите, ибо так же не по теме. заранее спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:01 
Борец

adik писал(а):
тоисть ви спецом не даете возможности человеку сде :shock: лать обгон и пристроитса перед вами??

Нет.Я просто стараюсь не тупить и держаться в потоке плотно не мешая другим при этом ехать быстрее если надо.
adik писал(а):

Зависит от многих факторов. От 3 до 50 метров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:05 
Постоялец

Я водитель с 35 летним стажем, по этой трассе ежу часто, могу пояснить ситуацию. 1, водитель камаза шол с болшым перегрузом (место 20т он тащил около 35т) А это значит что он заплатил ментам деньги за перегруз и нет резона перечит ментам. 2 мент цыганчук не одного розвёл на деньги на этой трассе (на счёт обгона камазов ) . менты камазы сопровождают и за одно косят деньги с тех кто их обганяет. Скорость гружонного камаза на ровном участке дороги не более 60км (К информации каждый перегруз стоит от 200грв)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:06 
Борец

Харе оффтопить... идите в личку или создайте себе отдельную тему...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:14 
Постоялец

Уважаемый, будущий отец! (заметьте я в этом нисколечки не сомневаюсь) Ну Вы бы хоть немного думали, когда спрашиваете у Гайдона про жену! Ну откуда у педераста взяться жене????? :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:28 
Борец

засрали тему :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 22:06 
Борец

И сколько будут продолжаться бестолковые дискуссии? Еще раз - на водилу нет протоколов. значит он НЕ НАРУШАЛ ПДД!!!! А вот по поводу ментов еще посмотрим 8-)
driver75 писал(а):
Уважаемый, будущий отец! (заметьте я в этом нисколечки не сомневаюсь) Ну Вы бы хоть немного думали, когда спрашиваете у Гайдона про жену! Ну откуда у педераста взяться жене?????

повеселил :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 22:44 
Постоялец

Sans писал(а):
И сколько будут продолжаться бестолковые дискуссии? Еще раз - на водилу нет протоколов. значит он НЕ НАРУШАЛ ПДД!!!! А вот по поводу ментов еще посмотрим 8-)
driver75 писал(а):
Уважаемый, будущий отец! (заметьте я в этом нисколечки не сомневаюсь) Ну Вы бы хоть немного думали, когда спрашиваете у Гайдона про жену! Ну откуда у педераста взяться жене?????

повеселил :lol:

ага какие жони в уродов
Сообщение, не относящиеся к теме
п.с.перед artobstrel извинилса в ПП и здесь извиняюсь за резкие висказивание в его сторону(такие висказивание в сторону МВД лучше прибережу)!!

Берегите себя и родних ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:40 
Новобранец

А если внимательно посмотреть на последние секунды обгона, то видно, что даже кашкай, который ехал за геями принял вправо, а эти ушлепки прут прямо, короли дороги бля... И это сука ГАИ!?? Уроды гребаные, чтоб вы сгнили! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 09:43 
Прохожий

Автору:Водитель обязан оценивать дорожную обстановку. С беременной женой на участке с Zобразным изгибом опытный водитель ВООЩЕ не пошёл-бы в обгон. Или пристроился-бы сразу за первым обогнаным, пусть и внаглую. И повышать голос на гайцов тоже не резон, они при исполнении, какие не есть. А то, что гайцы -мудаки, так это без вопросов. Так, что тут все хороши...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа