Текущее время: 19 апр 2026, 02:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 00:05 
Постоялец

А вот я уверен, что этот инспектор получил по заслугам. Никому из них не жаль обычных водил, без камеры ведут себя как стервятники и сволочи. Развести на пьянку маму с ребенком - пожалуйста, отобрать тачку на эвакуаторе за(!!!) неработающую правую фару - легко, продаться за 30 грн - без проблем, послать нах.й гражданина - с удовольствием!!! Так почему их становится жалкр??!! Они достойны того, чтобы каждый гражданин вел себя с ними также, как ДК Херсон! И запомните: им нас не жаль, им насрать на нас всех с высокой горы, их цель - приносить бабло хозяевам!

П.С. Я даже представить себе не могу, сколько эти ребята потратили времени,сил,денег,нервов за все время участия в проекте!!! Мне такое и не снилось, хотя с гайцами встречаюсь достаточно часто. Буду стараться выйти хотя бы на уровень 10% их работы.

П.С.С. Я не считаю людей, которым не понравилось видео, троллями. Все имеют право высказать свое мнение. Но, если после высказывания, аы начинаете спорить и доказывать - ждите негативной реакции.

Мужики, спасибо вам от всего ДК Запорожье!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа