dima писал(а):
В Евпатории поставили знаки нас.пункт за городом на территории развлекательного центра "Солнышко" с пешеходными переходами,вот мужик и пошел по этому переходу,а какой то МУДАК решил что это не населенный пункт и все кто проезжал мимо думали что сбили собаку,так его перемололо,а у него жена и дети!!!!!!!!!! Знание правил и законов не дает тебе право так грубо нарушать их!!!! Это видео твой огромный минус,это мое личное мнение. Хотя остальные твои ролики супер.
Не знаю, был ли такой случай или нет, но Вы пишете - у меня нет оснований не верить.
Но изначально МУДАК тот, кто РАСПОРЯДИЛСЯ поставить знак 5.45 "Начало населенного пункта на белом фоне" в месте, где никакого населенного пункта нет!
Если ставить такие знаки возле каждого места бухалова и ширялова, то у нас все будет ними утыкано.
Скажите, есть ли на карте Украины населенный пункт "Пляж им. тов. Солнышка"?
Для снижения скорости в местах повышенной опасности существует ДСТУ-шная фишка - "лежачий полицай". Мало одного - ставьте 2, 3, 5, 8,...
Завтра мне захочется, чтобы возле какого-то генделыка все машины снижали скорость и я поставлю знак 5.45 "ГЭНДЭЛЫК №1"?
И кто ИЗНАЧАЛЬНО виноват в описываемой Вами трагедии? Водила, который сбил человека или местное ГАИ, которое НЕ ОБЕСПЕЧИЛО БЕЗОПАСНОСТЬ движенияЮ, ограничившись ТУПЫМ и ПРИМИТИВНЫМ методом - поставить знак 5.45?