Текущее время: 13 май 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:35 
Постоялец

Впечатление от увиденного: спокойные, вежливые и аргументированные возражения уверенного в себе и своей правоте водителя. Driver91 браво! Молодец, так держать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:40 
Борец

Читаю и маты долетают до соседей.
Запомните и зарубите себе в голову, в ДПС нет нормальных. Они делятся на конченых уродов и не совсем конченых,третьего не дано.Кто-то написал:инспектор нормальный чел, та ган...н он дремучий.

Цитата:
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов'язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;
д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.

В данной ситуации алгоритм действий....где свидетель нету, на нет и суда нет.Если свидетель есть, вопрос свидетелю помешал или нет, если не помешал-досвиданье, если помешал-составьте протокол на пешехода по пункту 4.14 ПДР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:15 
Постоялец

alex4zp
Спасибо большое! Я аж прям засмущался 8-)

Boroda007
Не стоит быть таким злым)) Я из тех людей, которые верят в светлое будущее)) Если мы будем идти по твоей логике, то никогда не придем к необходимому результату!
Если даже большинство инспекторов г""ндоны, большинство не честные люди и тд и тп, НО если в их рядах есть ХОТЯ БЫ ОДИН нормальный и честный, то мы должны как можно больше его поддерживать и призывать к тому, что все-таки у нас есть шанс пока есть такие как он. А если он будет читать, что все уроды и все нелюди, и не достойны жить на этой планете, то и он плюнет на все и будет вести себя как и остальные уроды!
Кстати, в Запорожье есть такой инспектор, с ним было записано видео запорожским автивистом! Так что не стоит быть таким катигоричным, ведь все-таки все в итоге будет хорошо!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:54 
Борец

Хорошо разгаваривал.. Умничеть небуду что да как ,все грамотно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:29 
Борец

Цитата:
Boroda007
Не стоит быть таким злым)) Я из тех людей, которые верят в светлое будущее)) Если мы будем идти по твоей логике, то никогда не придем к необходимому результату!
Если даже большинство инспекторов г""ндоны, большинство не честные люди и тд и тп, НО если в их рядах есть ХОТЯ БЫ ОДИН нормальный и честный, то мы должны как можно больше его поддерживать и призывать к тому, что все-таки у нас есть шанс пока есть такие как он

Коллега, веру в порядочного мусора я потерял лет 20 назад. Чем быстрее вы потеряете подобные надежды тем меньше потеряете денег и нервов. Встреча с раб. милиции это что встреча с бандюганом только с погонами. Почитайте их сайт потом поделитесь впечатлениями. http://police-ua.com/showthread.php?t=3352

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:47 
Постоялец

Ой рискнул!!! Я б не дал бы доки! Просто могло все по-другому закончится тьху тьху тьху :!: А так очень красивый, сдержанный и убедительный разговор!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:20 
Постоялец

Boroda007
Я уже имел возможность юзать этот сайт и уже побывал в состоянии шока от увиденного. Но могу сказать, что там в основном малолетки из юр академий либо сержантики из ппс и гаи... В общем все то унылое г...но, с которым предстоит встретиться в будущем. Но, с другой стороны, я же не сказал что все гаишники молодцы и все они порядочные люди!! Я сказал, что большинтво из них ведут себя не достойно возложенных на них надежд и обязательств, НО я абсолютно уверен в том, что не все такие! И я уверен, что если нормальные адекватные инспектора будут попадаться водителям со временем и чем больше их будет в интернете на наших видео, тем самым наше общее дело будет прогрессирывать! Не все сразу конечно, но надеется стоит! А если всех под одну гребенку, то и наша "борьба" будет такой же как и борьба Израиля и Палестины, США и Афганистана и тд и тп, т.е. будет бесконечной и со множеством ненужных жертв! Нормальные ИДПС ЕСТЬ, только их в разы меньше, чем оборотней! Я в этом уверен!

Juegen
Спасибо за хорошие слова, а по поводу передачи доков я уже отписался на подобный вопрос на ютубе под видеороликом, но повторюсь и здесь: у меня на видео есть точный момент когда ИДПС признал, что нарушения не было и, если бы он пошел составлять протокол это можно бло бы признать откровенной фальсификацией протокола постановы, а за это уже криминальная ответственность! ИДПС врятли на такое пойдут, разве что какой-то отмороженный типа Петренко или Телятины... Да и передал по причине того, что хотелось остаться с хорошим настроением и сильно нервы не трахать гайцу, ведь сам понял свою ошибку. П.С. Да и наконец-то выехаьть на море хотелось)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:29 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Boroda007
Если даже большинство инспекторов г""ндоны, большинство не честные люди и тд и тп, НО если в их рядах есть ХОТЯ БЫ ОДИН нормальный и честный, то мы должны как можно больше его поддерживать и призывать к тому, что все-таки у нас есть шанс пока есть такие как он

Коллега, веру в порядочного мусора я потерял лет 20 назад. Чем быстрее вы потеряете подобные надежды тем меньше потеряете денег и нервов. Встреча с раб. милиции это что встреча с бандюганом только с погонами. Почитайте их сайт потом поделитесь впечатлениями. http://police-ua.com/showthread.php?t=3352

Мда, посмотрел я на ресурс который Вы указали и откровенно говоря, Я сейчас в ступоре. даже и не знал что люд может быть такой убогий и тупой :( И чем больше таких "сотрудников" тем ближе гибель нашей державы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:39 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:48 
Постоялец

Снимал на камеру, которая не сертифицирована.
При составлении протокола, пешеход является потерпевшим и его данные заносятся в протокол.
Так как гаец пешехода не "ловил" , свидетелей нет - можно смело говорить, что и нарушения нет :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:21 
Постоялец

zip писал(а):
При составлении протокола, пешеход является потерпевшим и его данные заносятся в протокол.
Так как гаец пешехода не "ловил" , свидетелей нет - можно смело говорить, что и нарушения нет :D

100 % согласен, но если давить на эту точку зрения, то гаишник зайдет в ступор и ничего не добъешься. А так вместе открыли ПДД, почитали, разъяснили прочитанное и поехали дальше) Я сначала попытался поговорить о пешеходе, но как видно на видео все упирается в слова " А в правилах как написано" ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:48 
Постоялец

Driver91 писал(а):
100 % согласен, но если давить на эту точку зрения, то гаишник зайдет в ступор и ничего не добъешься. А так вместе открыли ПДД, почитали, разъяснили прочитанное и поехали дальше) Я сначала попытался поговорить о пешеходе, но как видно на видео все упирается в слова " А в правилах как написано" ...

Гай спокойный попался, и ты молодца - на море с хорошим настроением !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:53 
Борец

Driver91 писал(а):
zip писал(а):

Плевать гаишники хотели на приказ мвд №33, говорить и доказывать на месте им нет смысла, а все потому, что судьи при обжаловании берут во внимания показания любительских видеокамер ссылаясь на статью 251куап.
+ в законе нет прямого запрета на сьемку бытовой камерой. (ст.11 п.12 Закона Украины про Милицию - Проводити кіно-, фото- і звукофіксацію як допоміжний засіб попередження протиправних дій та розкриття правопорушень;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:00 
Борец

Цитата:
Я уже имел возможность юзать этот сайт и уже побывал в состоянии шока от увиденного. Но могу сказать, что там в основном малолетки из юр академий либо сержантики из ппс и гаи... В общем все то унылое г...но, с которым предстоит встретиться в будущем.

Как раз на форуме самые продвинутые с мозгами и такое пишут. А представьте уровень сержанта одноклеточного. Всех прошу...Будьте бдительны.(Ю.Фучик)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:03 
Постоялец

Dolgovnet писал(а):
Плевать гаишники хотели на приказ мвд №33, говорить и доказывать на месте им нет смысла, а все потому, что судьи при обжаловании берут во внимания показания любительских видеокамер ссылаясь на статью 251куап.
+ в законе нет прямого запрета на сьемку бытовой камерой. (ст.11 п.12 Закона Украины про Милицию - Проводити кіно-, фото- і звукофіксацію як допоміжний засіб попередження протиправних дій та розкриття правопорушень;)

Для информации : 111 НАКАЗ :

20. Порядок застосування спеціальних
технічних засобів та приладів

20.2. Працівники підрозділів ДПС, яким видані технічні засоби та прилади, персонально відповідають за їх цілісність та працездатність. Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа