Долго думал, как бы я поступил в данной ситуации....... (заблокировали авто)...
А потом, перенес в уме данную ситуацию в Киев, решение родилось мгновенно:
1. Мои друзья - пару звонков, и уже эту машину блокируют со всех сторон... 2. Тот из моих друзей кто встал сзади данной развалюхи - подходит к ним и заявляет, что они сдавая назад ударили его авто, удар не сильный (в номерной знак, поэтому и нет следов на лакокрасочном покрытии), но надо проверять внутренние повреждения.... свидетели - все кто приехал + я... во время данного диалога с ними, вызываем ГАИ на место ДТП... 3. По приезду ГАИ один из свидетелей заявляет, что ему из данного авто угрожали предметом похожим на пистолет - досмотр авто со свидетелями гарантирован... (в любой машине можно найти что-то интересное - я вот например меняя недавно зимние коврики на летние, нашел сережки своей любимой, потерянные прошлым летом.... вы даже представить не можете какая там была благодарность - "публичное извинение министра МВД перед ДК отдыхает")... 4. Каждый из присутствующих (мои ребята), пишет заявление про угрозу жизни или здоровью....
и т.д. и т.п.
- - - если это были внештатные помощники ГАИ, после встречи со мной, они проклянут ГАИ, конечно после того как отсидят.....
С Уважением, AtZar.
_________________ Любимый броневик, Andisa штурман, DOD F900LHD, полная папка документов на заднем сиденье...
http://www.youtube.com/user/AtZarRK
|