Текущее время: 11 апр 2026, 17:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:31 
Постоялец

negazeta писал(а):
Цитата:
Гаишник нарушил ПДД какое уважение ты о чем?

Ну да, ну да. а ты никогда не нарушал, можно подумать? А раз нарушаешь - не важно из-за чего - по необходимости, или нечаянно - значит и ты недостоин уважения? Все люди заслуживают уважения по умолчанию. Кроме тех, кто его утратил. Но нарушение ПДД - по моему, это не повод для того, чтобы не уважать человека.

Он гаишник он должен быть примером, и когда ему сделали замечание мог бы по человечески сеть в машину и отъехать, если по необходимости то пусть включает мигалку, а он комедию устроил, на видео четко видно что он её не включил, говорит что она включена.
приказ 111
6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР .
он нарушил приказ 111 и ПДД.
Какой он пример подает другим участникам движения?
А если я нарушу по необходимости или случайно ты думаешь он будет меня спрашивать почему я так поступил, он просто выпишет протокол ему пофиг почему я так сделал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 17:27 
Постоялец

jeans писал(а):
negazeta писал(а):
Цитата:
Гаишник нарушил ПДД какое уважение ты о чем?

Ну да, ну да. а ты никогда не нарушал, можно подумать? А раз нарушаешь - не важно из-за чего - по необходимости, или нечаянно - значит и ты недостоин уважения? Все люди заслуживают уважения по умолчанию. Кроме тех, кто его утратил. Но нарушение ПДД - по моему, это не повод для того, чтобы не уважать человека.

Он гаишник он должен быть примером, и когда ему сделали замечание мог бы по человечески сеть в машину и отъехать, если по необходимости то пусть включает мигалку, а он комедию устроил, на видео четко видно что он её не включил, говорит что она включена.
приказ 111
6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР .
А если я нарушу по необходимости или случайно ты думаешь он будет меня спрашивать почему я так поступил, он просто выпишет протокол ему пофиг почему я так сделал.

Я так понимаю что "не журнал", ОЙ! "негазета", коллега олежки221))))))) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:32 
Постоялец

Очеретный Михаил Григорьевич, номер жетона 0727! :)))))) Знаю его! :D Забавный и добрый дядька! Хотя хороших мусаров не бывает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:38 
Борец

Толстый писал(а):
Очеретный Михаил Григорьевич, номер жетона 0727! :)))))) Знаю его! :D Забавный и добрый дядька! Хотя хороших мусаров не бывает...

Добрий :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 00:55 
Постоялец

Я всегда задаюсь вопросом. Что заставляет их показывать дебильную тупость и идти на конфликт. Снимать. Проверять документы. Ну блин. Ну если ты умный гаец. Ну спалили тебя. Ну свали потихоньку и не выпендривайся. Нет. Оно будет до конца качать права, чтобы найти что нибудь малейшее за что можно зацепиться.

Уникальный вид особей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 02:54 
Борец

djmix писал(а):
Я всегда задаюсь вопросом. Что заставляет их показывать дебильную тупость и идти на конфликт. Снимать. Проверять документы. Ну блин. Ну если ты умный гаец. Ну спалили тебя. Ну свали потихоньку и не выпендривайся. Нет. Оно будет до конца качать права, чтобы найти что нибудь малейшее за что можно зацепиться.

Уникальный вид особей.

Нехай говорять ! чим більше вони будуть говорити тим більше буде використовуватись проти них :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 09:18 
Новобранец

jeans писал(а):
приказ 111

Цитата:
Он инспектор! он не имеет права на ошибку! Если ошибается то пошол он вон из органов. Если водитель сделает хотя бы малейшие нарушение то я сомневаюсь что инспектор не захочет подержать в руках его документы.

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:31 
Новобранец

Я конечно только учусь, но по моему, применяет не по прямому назначению :evil:
Кодекс
Стаття 122-5. Порушення порядку встановлення і використання
спеціальних світлових або звукових сигнальних
пристроїв

Порушення визначеного порядку встановлення і використання на
транспортних засобах спеціальних світлових або звукових сигнальних
пристроїв -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятдесяти до шістдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією
спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв або без
такої.
{ Кодекс доповнено статтею 122-5 згідно із Законом N 586-VI
( 586-17 ) від 24.09.2008 }

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:54 
Новобранец

djmix писал(а):
Уникальный вид особей.

Они просто еще недоэволюционировали в людей. Зато достаточно тупы и покладисты, чтобы подчиняться только начальству (но не Законам...). За это их и ценят в ГАИ и наверняка нигде больше, т.к. тупая исполнительность не нужна более нигде наверное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:13 
Прохожий

oleg211 писал(а):
Гаишник молодец!!! Если ты дебил и не читал ст.5, где написано если работник милиции обращается к гражданам. А тут получается ты сам кнему приебался. Поцелуй его в жопу за его спокойствие. Прежде чем делать замечание, нужно иметь предписание. А тебе и вашей конченой организации БЕЗ ПОЛНОМОЧИЙ, нужно контролировать тех кто заплывает за буйки.

oleg211 .Дуже соромно самого себе хвалити.Краще закони вивчай та внутрішні свої розпорядження МВС.Цілувати в дупу ти нас повинен, пішоходів та водіїв, за те що з наших податків ти ,скотина без освіти, отримуєш зарплатню. Дякуючи організації "Дорожній контроль", не одна тисяча водіїв, і я у тому числі, вже виграла суди проти твоєї ОПГ "ДАЙ". Так що наступного разу ,краще в рупор своє імя та посаду називай ,а не "погоняло" яким тебе кличе твій начальник ДАЙ. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 16:13 
Новобранец

Мы не перестаем и не перестанем удивлятся этим имбицилам в погонах НИКОГДА!
Просто посмотрите кто туда идет и все. Этому контингенту место разве что в местах не столь отдаленных. А им еще оружие в руки дают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 16:49 
Борец

При всех нарушениях данного гаишника (я его не оправдываю),- чуствуется все таки его адекватность. Ну, а фраза в конце, тут точно можно сказать,- что его просто достали. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 22:10 
Постоялец

Ох и жирную подпись поставил прапорюга в финале видео.
Чувствуется рука мастера.
Единственная непонятка, кто из двоих сидящих в машине инспекторов в рупор гавкнул?
Это есть проблема, ведь говорил один, а двоих наказать нельзя, при этом каждый скажет, что не он.
Так листування якесь було з дайцями, чи ні? Який кінцевий результат?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 01:08 
Прохожий

Есть тут защитнички от гайцев, которые не все понимают о чем пишут. Суть проблемы - активист ДК сказал ему что машина стоит с нарушением - молча поставь её правильно, и всё, конфликт исчерпан! Работай себе дальше! А так дядьку гаишника достали так, что он уже машину не захотел переставить, а от от греха подальше уехал. И лоханулся напоследок! Так его и надо за это наказать!!!
Я сомневаюсь, что если бы я так как он поствил машину, и меня просто так бы отпустили. Однозначно гаишники бы меня наказали! Пусть соблюдают законы!
А в идеале было бы, чтобы есть доказательства нарушения правил ПДД гаишниками - пусть их штрафуют, так как простых водителей штрафуют они. И боялись бы сами нарушать! А так гайцы сами нарушают и знают что им за это ничего не будет.
обидно за державу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:31 
Постоялец

Відео супер. Типу: "Зрозумів свою неправоту, більше не буду"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа