Вот вы весёлые ребяты!
Успакойтесь, вы же цивилизованные европейцы, к чему эта быдлятина и фонтанирование слюной. Ведь если верить вам, то это более характерно для россиян)))
Boroda007 вот ты сравни мой пост и свой. И скажи по честному кто из нас на самом деле долбоёб?
Единственный довод - то что в Крыму будет всё плохо))) Знаешь, мне кажется уж точно получше чем на Украине будет. К тому же единственные проблемы в Крыму устроены с подачи Украины. Козни на каждом шагу. Интересно как вы таким отношением собираетесь вернуть Крым?
RubinПро Крым я же написал. Что именно вам не понятно?
Про Яныка, я тоже уже писал. Я и 99% населения не в коем случае не поддерживают ни его, ни его правительство.
К тому же тоже уже говорилось что всем вменяемым людям уже понятно что борьба против зажравшихся олигархов, это лишь сказки, которые привели к власти других олигархов.
И скажите пожалуйста, почему именно через развал страны надо было убирать этого вора? Неужели у таких цивилизованных европейцев не нашлось других правовых методов, кроме как захватывать и жечь здания, жечь ментов? И именно по этому я не считаю что что-то должно решаться путем силы (это ко второму вашему сообщению)
Максим-ПерепелицаШановний, я прекрасно розумію українську мову, і якщо ти не уважно читав, я українець. І хоч я тепер громадянин Росії, я не зраджу своїх предків і завжди буду вважати себе українцем.
А про слова Путина, вы бы послушали хоть раз его прямую речь а не выдернутые фразы из контекста, то может быть и не усирались бы в его адрес. Это одно и тоже , если сказать что кто-то про вас говорит плохие вещи и вообще хочет убить, но дать вам самим это услышать не дают, говорят поверьте нам на слово, он действительно так говорит.
Про то что "за ополченцами стояли наши войска" он говорил про тот же флот. Который был и есть в Крыму на законных основаниях, и количество военных было на много меньше чем оговорено было по договору аренды. И имелось ввиду как раз то что ополченцы Крыма, и военные РФ это разные люди. И что войска Флота лишь как подписка были ЗА ополченцами.
Вы все лишь подтверждаете мои слова, что у вас нет ни доводов, ни обоснований выпадок в сторону России. Только оскорбления, и тупая быдлятина. Только вот вы в таком поведении обвиняете россиян, а сами вы вроде бы спивуче шановне панство, культурные и идущие верной дорогой, в светлое будущее.