Текущее время: 12 май 2026, 16:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:01 
Борец

314rat
Ещё один ватный долбоёб в ЧС.
ПЫСЫ.Жизнь в Крысленде улучшилась,всё зашибись!!!
В каких инкубаторах выводят таких идиотов??мрак.Один идиот за язык уцепился,второй за Майдан.пусть идёт на Сев. полит форум,там такие же упоротые..Сев. форум уже прозрел от кацапской жизни-стоит сплошной вой и надежда что сейчас переходной период и всё будет гут :lol: Не будет.
Закончится на востоке,займутся Крыслендом-санкции против авиакомпаний и морских перевозчиков и тд.Это пока сейчас не дрочат Путлера,а дальше будет как в Абхазии с Осетией-корабли не заходят,самолёты не летают,иностранные фирмы не будут работать,и большинство рассейских тоже.Я жду осени,подведения итого кур. сезона (подсчёта бабла)... :lol: Написал,посмотрел...кому я рассказываю???долбоёбу-"Путен,Раисся,Крымнаш".Без толку.
Паниковский,открывайте тему по чёрным спискам.Будет интересно обменяться инфой,у кого длиннее...как пиписками померятся :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:07 
Борец

Boroda007 писал(а):
314rat
В каких инкубаторах выводят таких идиотов??мрак.Один идиот за язык уцепился,второй за Майдан.пусть идёт на Сев. полит форум,там такие же упоротые..Сев. форум уже прозрел от кацапской жизни-стоит сплошной вой и надежда что сейчас переходной период и всё будет гут :lol: Не будет.
Закончится на востоке,займутся Крыслендом-санкции против авиакомпаний и морских перевозчиков и тд.Это пока сейчас не дрочат Путлера,а дальше будет как в Абхазии с Осетией-корабли не заходят,самолёты не летают,иностранные фирмы не будут работать,и большинство рассейских тоже.Я жду осени,подведения итого кур. сезона (подсчёта бабла)... :lol: Написал,посмотрел...кому я рассказываю???долбоёбу-"Путен,Раисся,Крымнаш".Без толку.
Паниковский,открывайте тему по чёрным спискам.Будет интересно обменяться инфой,у кого длиннее...как пиписками померятся :lol:

з твоїм ЧС ніхто не зрівняється :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:33 
Борец

314rat писал(а):
Россию втянули в украинский конфликт ...
:lol:

Расскажите это ватану, бурчуну, санчо и т.д. в ЧС. Они вас услышат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:41 
Борец

Boroda007 писал(а):

Куда мне до вас аборигенов по ЧС, у меня ЛеФФый, Луноход-джеферсон и то не в ЧС. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:44 
Борец

314rat
После каких событий в Крыму втянулась Россия в него? Госдеп заставлял Януковича жрать золотые батоны?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:55 
Борец

не корміть ватного ватою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:15 
Постоялец

314rat
Вот лично ты согласен с тем, что сильный вправе сделать со слабым все, что ему взбредет в голову ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:09 
Борец

Йобаний сором!
та ти не 3,14рат, ти - 3, 14здобол, 3, 14дарас І просто 3, 14 здюк!
я якомусь ватнику вІрити буду, якому Із севастополя виднІше, чи другу, який отІ залпи на собІ куштуЄ?
ви всІ такІ про законний спосІб 3, 14здите. Та ти валянок, почитай визначення термІну агресІя у розрІзІ мІжнародного права. Жоден солдат, кажеш, не перейшов кордону у криму? так навІть ваш вождь сказав, що так, були, а хулІ тут такого. ДІалогу з убогим 3, 14здюком, напевне, не судилося бути. Адже, навІть очевиднІ, визнанІ великим низькорослим вождем, речІ ставиш рІд сумнІв. А так перекручувати генеральну лІнІю партІЇ І вождя не можна, бо ще у радикали запишуть. А тому, йшов би ти, все ж таки, нахуй!
P.S. СпецІально написав украЇнською таке довге повІдомлення, щоб деякІ ватники вчергове не стали читати бІльше одного речення, чим визнали свою недолугІсть І нездатнІсть до розумового розвитку.
P.P.S. До сьогодні мІй ЧС був поорожнІм, як ПІвденно-Кримський канал. Ти перший, пишайся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 23:05 
Борец

Паниковский писал(а):
Boroda007 писал(а):

Куда мне до вас аборигенов по ЧС, у меня ЛеФФый, Луноход-джеферсон и то не в ЧС. :lol:

Ну так это же хорошо! Ведь чем длиннее у человека чёрный список, тем одиознее и зомбированнее этот чел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:23 
Постоялец

:lol: :lol: :lol:
Вот вы весёлые ребяты!
Успакойтесь, вы же цивилизованные европейцы, к чему эта быдлятина и фонтанирование слюной. Ведь если верить вам, то это более характерно для россиян)))

Boroda007 вот ты сравни мой пост и свой. И скажи по честному кто из нас на самом деле долбоёб?
Единственный довод - то что в Крыму будет всё плохо))) Знаешь, мне кажется уж точно получше чем на Украине будет. К тому же единственные проблемы в Крыму устроены с подачи Украины. Козни на каждом шагу. Интересно как вы таким отношением собираетесь вернуть Крым?

Rubin
Про Крым я же написал. Что именно вам не понятно?
Про Яныка, я тоже уже писал. Я и 99% населения не в коем случае не поддерживают ни его, ни его правительство.
К тому же тоже уже говорилось что всем вменяемым людям уже понятно что борьба против зажравшихся олигархов, это лишь сказки, которые привели к власти других олигархов.
И скажите пожалуйста, почему именно через развал страны надо было убирать этого вора? Неужели у таких цивилизованных европейцев не нашлось других правовых методов, кроме как захватывать и жечь здания, жечь ментов? И именно по этому я не считаю что что-то должно решаться путем силы (это ко второму вашему сообщению)

Максим-Перепелица
Шановний, я прекрасно розумію українську мову, і якщо ти не уважно читав, я українець. І хоч я тепер громадянин Росії, я не зраджу своїх предків і завжди буду вважати себе українцем.
А про слова Путина, вы бы послушали хоть раз его прямую речь а не выдернутые фразы из контекста, то может быть и не усирались бы в его адрес. Это одно и тоже , если сказать что кто-то про вас говорит плохие вещи и вообще хочет убить, но дать вам самим это услышать не дают, говорят поверьте нам на слово, он действительно так говорит.
Про то что "за ополченцами стояли наши войска" он говорил про тот же флот. Который был и есть в Крыму на законных основаниях, и количество военных было на много меньше чем оговорено было по договору аренды. И имелось ввиду как раз то что ополченцы Крыма, и военные РФ это разные люди. И что войска Флота лишь как подписка были ЗА ополченцами.

Вы все лишь подтверждаете мои слова, что у вас нет ни доводов, ни обоснований выпадок в сторону России. Только оскорбления, и тупая быдлятина. Только вот вы в таком поведении обвиняете россиян, а сами вы вроде бы спивуче шановне панство, культурные и идущие верной дорогой, в светлое будущее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:29 
Постоялец

314rat
Вообще-то в этой теме мною было написано только одно сообщение, а именно :
Rubin писал(а):
314rat
Вот лично ты согласен с тем, что сильный вправе сделать со слабым все, что ему взбредет в голову ?

Вы уверенны, что отвечали именно на него ? :shock:
2 месяца танцев на Майдане тянет на военный переворот ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:33 
Постоялец

Rubin
извиняюсь сообщение от Marc7 принят за ваше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 22:08 
Постоялец

Можливо його "пробити " по номерам ? звідки він такий взявся ? на якогось попа схожий....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:38 
Борец

vitalidze писал(а):
Boroda007 писал(а):
314rat

з твоїм ЧС ніхто не зрівняється :lol:

Спорный вопрос.
У меня в ЧС 68 особей и людей в т.ч., которые в разные времена переборщили, по моему мнению, с цитатами этих самых особей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:20 
Постоялец

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 8916_n.jpg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа