AMG63 писал(а):
Борман
Вы не поняли моего ответа!
ГАИшники на посту всем втирали если две и более полос знаки не должны дублироваться!
Что касается "стоп контроль" ему там не место. с таким же успехом поставим знак "стоп" или "уступи дорогу пьяному ГАИшнику" и т.д.
на каждый установленный знак должна быть проектная документация с обоснованиям цели его установки. Вопрос: есть ли такая для "новых" знаков?!
Хочу отметить что "стоп контроль", который стоит межу левой и правой полосой, не может быть так установлен!
Ну вот как на посту обычному гражданину доказать что на установленный знак нет проектной документации? или он стоит необоснованно!
Если к примеру с высотой понятно подошел рулеткой замерял и послал гайца если высота не соответствует, а вот с документацией тут тупичек!
насчет знака между полосами так вроде бы можно или я не правиьно понял гост:
10.2.4 Дорожные знаки должны устанавливаться с правой стороны дороги вне проезжей части и обочины (допускается устанавливать на присыпной берме), на тротуаре, разделительной полосе, газоне и т. д. и над дорогой, кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом. На дорогах с двумя и более полосами для движения в одном направлении знаки могут дублироваться. Необходимость дублирования знаков определяют в зависимости от конкретных дорожных условий. Дублирующие знаки должны устанавливаться на разделительной полосе, а в случае ее отсутствия - над дорогой или на левой стороне дороги, если для движения во встречном направлении имеется не более чем две полосы.
" Дублирующие знаки должны устанавливаться на разделительной полосе "