Текущее время: 19 янв 2026, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:09 
Борец

bgt писал(а):
... завтра с этими людьми будем в одном окопе сидеть ...

:shock: С мусорами в одном окопе? :shock: Будет высочайшим благом, если эти твари хотя бы будут в загранотрядах наших. А вероятнее всего, вся эта армия мусорья есть ни что иное как шестая колонна рашни. Будущие служители оккупантов. Собственно какими они и были ещё месяц тому назад. Просто хозяин оккупант может смениться, вот и вся разница.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:39 
Новобранец

alexdor писал(а):
bgt писал(а):
... завтра с этими людьми будем в одном окопе сидеть ...

:shock: С мусорами в одном окопе? :shock: Будет высочайшим благом, если эти твари хотя бы будут в загранотрядах наших. А вероятнее всего, вся эта армия мусорья есть ни что иное как шестая колонна рашни. Будущие служители оккупантов. Собственно какими они и были ещё месяц тому назад. Просто хозяин оккупант может смениться, вот и вся разница.

Может и так. Но тогда не понимаю смысла звонить на 102.
Приедут те же, что и раньше, только с флажками Украины на авто и все по старой, накатанной дороге...

Просто если Вы посмотрите по сторонам, то увидите большую картинку... Погибла 100 ня людей. Прошла революция. Пришли к Власти новые лица ... Но методы остались старые.
Гаишники прессуют водителей, налоговая прессует предпринимателей... лично я не вижу улучшения в стране.
Тут еще и Раша лезет в Ж.. без мыла... Посему, я думаю, нужно организовываться в силовиками и вместе защищать страну. Ибо политикам пох на нас и наши интересы. . . Может я не к теме.. но накипело

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:59 
Постоялец

bgt, с кем из силовиков организовываться?

МВД себя дискредитировало уже давно своей некомпетентностью. Остатки людей, которые хоть что-то умеют и могут уже давно на пенсии либо сидят тише воды ниже травы, чтобы дослужиться до этой пенсии, т.к. полнный сюрреализм - за одно и то же действие в одном случае вы...т мозги, в другом похвалят.

Армия? Вы меня извините, но вот после этого:

у меня нет нормальных слов. Одни маты.

СБУ давно стало Службой Брелков Украины, прохлопавшее под носом у себя националистические организации, но лихо штампующие дело по автобрелкам с камерами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:08 
Новобранец

Starhunter писал(а):
bgt, с кем из силовиков организовываться?

В глобальном плане, к сожалению Вы правы...
Но что, тогда делать ? подмыться и встать в позу ? и ждать пока в Киев придут ?

У меня есть семья, дом, работа, на которой я отвечаю за своих рабочих и их семьи. И мне, взрослому мужику, реально страшно подумать что может быть. Но, я не буду сложа руки ждать непонятной помощи ... я пойду воевать в первых рядах.

А организовываться, Да, нужно и с ГАИ и с Армией, или в ближайшее время сменить паспорта на Российские.

Кстати, после гибели ГАИшников на Броварском КПП, вижу патрули ГАИ с калашами и думаю, чтоб они случайно друг друга не убили. Ибо так себя вести с оружием могут только обезьяны. Наше ГАИ и правда обучено только деньги по карманам прятать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:21 
Постоялец

bgt, просто раздать людям оружие. А они уже сами разберутся кого встречать хлебом-солью, а кого свинцом. Да и всяких титушек и неадекватов типа Саши Белого поубавится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:45 
Новобранец

Starhunter писал(а):
bgt, просто раздать людям оружие. А они уже сами разберутся кого встречать хлебом-солью, а кого свинцом. Да и всяких титушек и неадекватов типа Саши Белого поубавится.

Вы верите в то, что говорите ? Кому раздать ?
Новости посмотрите. Маски шоу из самообороны захватили БАНК. Сожгли часть бессарабки. Захватили офисы в Киеве.

Бандитизм начинает процветать под прикрытием революции. Ведь не зря говорят, революцию делают романтики, а плоды пожинают жулики. А еще и оружие выдать, и что дальше ? будут за хлебом ходить с АКМом ? А кому денег на хлеб не хватит ? насыпать 7.62 на здачу ?

У меня есть 3ри единицы огнестрельного оружия. Но я же не буду ездить с ним постоянно. И ребенку в портфель не положу пистолет.
А раздать оружие народу, это официально вооружить все банд формирования в стране... а дальше будет самое интересное...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:11 
Борец

bgt писал(а):
...
Новости посмотрите. Маски шоу из самообороны захватили БАНК. Сожгли часть бессарабки. Захватили офисы в Киеве.
...
я так понимаю, тебе сложно пройтись и посмотреть на место событий

так попроси знакомых киевлян, чтобы сбегали на бессарабку и убедились, насколько она сожжена
по состоянию на вчера бессарабка была целой и невредимой

по офисам и банкам сложно сказать, потому как их по киеву множество

про патроны на сдачу или процветание бандитизма в киеве даже киселев не заикается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:25 
Новобранец

LAVe писал(а):

про патроны на сдачу или процветание бандитизма в киеве даже киселев не заикается

Да ходил и ездил я по Киеву. Я тут живу. Слушаю Гаишную волну и РОВД. . . Так что знаю, из первых уст.
И то что к друзьям уже приходили Маски Шоу и говорили кому и сколько платить, тоже читаю не в газетах. Так что, вижу смену декораций, но не вижу смену системы. Без причинные остановки как были, так и остались. Интересно что дальше будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 06:08 
Постоялец

bgt, вот именно. Когда вот такая "самооборона майдана" заходит в офис, а им в рыло направляется штук 10-15 стволов различного калибра, все желание "покрышевать" пропадет. Если ты анализировал их действия, они смелые только с теми, кто не может дать сдачи. Пока "Беркут" с вованами тупо стоял в оцеплении с приказами в стиле "стоять на месте", "не поддаваться на провокации", они были очень смелые. Когда же "Беркут" пошел в наступление, все эти сотни бежали очень швыдко. И далее, бандиту надо пограбить, но при этом остаться в живых. Если будет большой шанс нарваться на пулю, он туда не полезет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:45 
Новобранец

в Днепропетровске такие-же ублюдки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа