Текущее время: 19 янв 2026, 13:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:38 
Постоялец

Конечно же вам виднее что тут твориться))) Или вы опять по 1+1 или 5 каналу всё видели и за вас решили что вам думать.

Идет информационная война. Это неотъемлемый (если не сказать - основной) элемент всех современных конфликтов.

Только в данном случае, обе стороны могут и видят каналы другой стороны. втирающие с завидным упорством свою пропаганду.

Попробуйте из всего этого отсеивать факты и самим думать, а не слушать трактовку которую вам навязывают.

Америкосы даже не скрывают что они "помогают" украинской прессе , и общая "помощь" составила 5 млрд $ (это вся компания евромайдана им столько обошлась, и не заблуждайтесь в том что это волеизъявление народа)) . А официальная помощь (с условиями повышения тарифов, и под хорошие проценты) составила 1 млрд. Сразу видны приоритеты. Им нужна не помощь народу а сама ситуация, чтоб затролить Россию, подосрать Олимпиаду (с Китайской Олимпиадой было тоже самое - нападение Грузии на Осетию) . И в то же время Россия выделяет нам 15 млрд. но нам подачки не нужны, мы лучше НАТОвские войска сюда пригласить, за целый миллиард то!

Про вступление в Европу хоть перестали ахинею нести, видимо сами понимают что это бред, утка для серой массы, чтоб начать конфликт, а дальше просто расшатывать недовольство, пока не вспыхнет пламя, и убрать неугодную власть. Разве это не очевидно?

А южане и восток не боятся каких-то мифических бандеровцев, а указывают на то что к власти прорвались обыкновенные националисты. В Германии в 39 году было почти один в один. Сам евросоюз объявлял партию "Свобода" вне закона, с явно выраженными националистическими атребутами. А когда они понадобились для развала нашей страны, то прилетели им ручки жать, и денег в помощь подкидывать. Отто Фон Бисмарк ещё в 30-х годах писал что СССР не победить прямым нападением. Их надо разобщить, и столкнуть прежде всего Украину и Россию. А это возможно лишь путем культивирования национальной идеи в Украине.
Или почитайте обращение к нашим народам Милошевича http://3rm.info/43185-poslednee-obraschenie-slobodana-miloshevicha-k-russkimukraincam-i-belorusam.html ведь с ними сделали точно тоже что делают сейчас с Украиной.

Хватит верить в сказки! Нас не ждут в Европе! На нас насрать Штатам! Это отработанные много раз, дешевые методы захвата новых территорий. И геополитические игры. Нас просто уничтожают нашими же руками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:41 
Постоялец

314rat писал(а):
В Германии в 39 году было почти один в один.

Уму не постижимо. Как Вы попали на этот форум? И главное - с какой целью?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:47 
Постоялец

VadoZ
доводов нет?
Я уже давно на этом форуме, и так же как и все постояльци ненавижу наше правительство, продажных ментов и тварей гаишников. Но я же писал про другое!

Есть кому что сказать по существу? А не тупые реплики, вроде той что выше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:52 
Постоялец

314rat писал(а):
доводов нет?

Доводов тьма, просто вы их не услышите.

Я тоже вижу массу параллелей с концом 30-х прошлого столетия, только в абсолютно в других вещах. Кмк 3-я мировая началась не из-за ВО Свобода.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:56 
Постоялец

VadoZ писал(а):
с какой целью?

Нет ни каких проплаченых троллей. Я высказываю своё мнение.

Мне жалко что наши политики делают из мощной, богатой ресурсами страны попрошайку, которая не знает под кого ещё прогнуться. Я так же верил в сказочки и был наивен и глуп, 10 лет назад, когда агитировал за Ющенко. Мой отец возглавлял его предвыборный штат, и даже с ним и его братом (Ющенками) лично общался, пили кофеек. И мне казалось что вот вот будет рай на земле. Вот только ни чего такого не произошло. И я увлекаясь мировой политикой, много чего прочитал, просмотрел вножество часов тематических лекций и передач. И вижу сейчас ситуацию "немного" в другом свете. Чем скармливают новости по центральным каналам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:59 
Постоялец

314rat писал(а):

Я в этом и не обвинял!
Вопрос несколько в другом. Я всегда считал, что форум ДК место сбора людей с активной позицией. Иными словами аудитория ДК никогда не была срезом общества. В ней представлены только приверженцы каких то идей. И когда среди этой аудитории появляется сторонник российской модели, то это вызывает удивление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 13:07 
Борец

314rat писал(а):
VadoZ писал(а):
с какой целью?

Мне жалко что наши политики делают из мощной, богатой ресурсами страны попрошайку, которая не знает под кого ещё прогнуться. Я так же верил в сказочки и был наивен и глуп, 10 лет назад, когда агитировал за Ющенко. Мой отец возглавлял его предвыборный штат, и даже с ним и его братом (Ющенками) лично общался, пили кофеек. И мне казалось что вот вот будет рай на земле. Вот только ни чего такого не произошло. И я увлекаясь мировой политикой, много чего прочитал, просмотрел вножество часов тематических лекций и передач. И вижу сейчас ситуацию "немного" в другом свете. Чем скармливают новости по центральным каналам.

Просто чудесно. Выводы замечательные. И ?
На счет "делают",- не нужно говорить глупости. Уже давно сделали, и выхода теперь уже нет. Прошлого не вернуть.
Сейчас вопрос не в скулеже, и плачам Марианны по утерянным благам, а реальный выбор между Западной моделью развития, и Российской. Российская к нам в Ж без мыла лезет, а Западная предполагает борьбу за вхождение мир цивилизованных людей. Какой Ваш выбор и предложения ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:25 
Постоялец

promanfred писал(а):
phpBB [video]

Все прекрасно понимают, что горбатого исправит только могила. Так и хватательные инстинкты Дайцев не изменищь. По любым каналм практически нет показа "зеленых" человечков. А может крымчане смогут снять этих человечков без общения в разных городах Крыма и просто выложить без всяких коментов. От этого было бы гораздо больше пользы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:03 
Постоялец

Ну, что сказать!? Крымчане! Дай Бог, что Вы не ошиблись с выбором и Вам всем повезет. И Вы все, будете жиль хорошо и дружно!!! Жаль, что Вы хотите отделения от Украины, но это Ваш выбор! Повторюсь. Главное, не ошибитесь с выбором. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:13 
Постоялец

314rat писал(а):
VadoZ писал(а):
с какой целью?

Говоришь скармливают!!! А ну скажи, только честно. Каналы, центральные отключили?
Это я для себя, так сказать кого слушать. Смотрю "громадьске", так вот они про это и вещают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 11:29 
Постоялец

Цитата:
Говоришь скармливают!!! А ну скажи, только честно. Каналы, центральные отключили?

Да кто их отключит?!! Льется говно с прежним потоком. Все каналы на месте, хотя я бы отрубил бы этот поток лжи. Только диву даешься как вообще такое возможно. Лично общался с украинскими военными из "заблокированных русскими частей" , говорят что несут дежурство в обычном режиме, те кто хотят покинуть часть ни кто не держит. Ходят домой. Журналисты хватаются за каждую "соломинку" . В Евпатории в Украинской части служит троюродный брат, и был у них конфликт - кучка военнослужащих из западных областей, набухались и орали всякую чушь на тех кто за воротами. Откровенно провоцировали. После отбоя, местные военнослужащие в их же части дали мзды дебилам. Братуха недавно после госпиталя, и перелом дал о себе знать. Короче пострадала нога. Потом разбирательство было. Прилетели журналюги, и давай его уговаривать чтоб показать по новостям как "первого пострадавшего Российского военного, которому наваляли Украинские бравые патриоты.." он послал их подальше, как и другие засвитившиеся... Я это к тому что ... это не сенсационный случай, но от моего родственника, который не будет мне врать. И показывает методы наших журналюг. Которые заметьте, каким-то образом свободно проникают в "заблокированную" часть. И пытаются найти дебилов для подставных сюжетов.

Sergiy
driver75

Вот в этом и есть суть всего конфликта. В выборе? (Я не буду сейчас распыляться на счет иллюзии выбора, и про реальное положение вещей где нет ни какого выбора Запад-или-Россия , так как кукловоды и их финансы перепутаны так, что ни кто не разберется)
Если всё же делать выбор, так сказать, принципиальный выбор, стратегических партнеров. То тут надо руководствоваться не глупыми стереотипами "типа вечно пьяная грязная Рашка" или " Молочные берега, райской Швейцарии". Так рассуждают домохозяйки с интеллектом амебы. И риторики на похожих доводах, только и направлены на безмозглую аудиторию.
Надо всё взвешивать, на воображаемых весах. Какие плюсы и какие минусы. ... Я не буду сейчас разводить лекции . по поводу ресурсов, экономической ситуации в Европе, наплыва эмигрантов , и тем более о расстановках стратегических точек в старом НЕзаконченном конфликте двухполярного мира... делайте выбор сами. Я не питаю иллюзий что достучусь доводами и фактами до тех кому так настойчиво вдалбливают "национальную идею" и то что почему-то именно в чуждой нам Европе нас поймут и примут как братьев. А братья почему-то именно те кто виноват во всех проблемах.

Очень печально всё что твориться! В разобщении нас, в стравливании братских стран, соседних регионов, в любом конфликте у нас дома, в этом только цель "блюстителей демократии"

Мне лично очень больно от любого сценария развития конфликта. Я родился и вырос в Крыму, живу в Севастополе, по национальности чистый Украинец, мои родственники жили и умирали в Сумах и Ровно. Я ради прикола в своей семье иногда говорю на украинском. Я глубоко уверен что будущее в мировой политике, за Россией, Китаем, Индией, за союзом Азиатских стран. И ненавижу "носителей истиной демократии" которые разжигают кровопролитие только ради своих финансовых и политических интересов. И очень жаль тех, кто искренне верит что они делают осознанный выбор во благо своей страны...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 12:13 
Постоялец

Повторюсь еще раз. Главное, что бы Вы (Крым) не ошиблись. Удачи Вам всем!!!
Но, в закладки, я все же добавлю сегодняшнюю беседу, так на всякий случай. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 13:03 
Борец

314rat писал(а):
Цитата:

Да кто их отключит?!! Льется говно с прежним потоком. Все каналы на месте, хотя я бы отрубил бы этот поток лжи. Только диву даешься как вообще такое возможно. Лично общался с украинскими военными из "заблокированных русскими частей" , говорят что несут дежурство в обычном режиме, те кто хотят покинуть часть ни кто не держит. Ходят домой. Журналисты хватаются за каждую "соломинку" . В Евпатории в Украинской части служит троюродный брат, и был у них конфликт - кучка военнослужащих из западных областей, набухались и орали всякую чушь на тех кто за воротами. Откровенно провоцировали. После отбоя, местные военнослужащие в их же части дали мзды дебилам. Братуха недавно после госпиталя, и перелом дал о себе знать. Короче пострадала нога. Потом разбирательство было. Прилетели журналюги, и давай его уговаривать чтоб показать по новостям как "первого пострадавшего Российского военного, которому наваляли Украинские бравые патриоты.." он послал их подальше, как и другие засвитившиеся... Я это к тому что ... это не сенсационный случай, но от моего родственника, который не будет мне врать. И показывает методы наших журналюг. Которые заметьте, каким-то образом свободно проникают в "заблокированную" часть. И пытаются найти дебилов для подставных сюжетов.

Sergiy
driver75

Вот в этом и есть суть всего конфликта. В выборе? (Я не буду сейчас распыляться на счет иллюзии выбора, и про реальное положение вещей где нет ни какого выбора Запад-или-Россия , так как кукловоды и их финансы перепутаны так, что ни кто не разберется)
Если всё же делать выбор, так сказать, принципиальный выбор, стратегических партнеров. То тут надо руководствоваться не глупыми стереотипами "типа вечно пьяная грязная Рашка" или " Молочные берега, райской Швейцарии". Так рассуждают домохозяйки с интеллектом амебы. И риторики на похожих доводах, только и направлены на безмозглую аудиторию.
Надо всё взвешивать, на воображаемых весах. Какие плюсы и какие минусы. ... Я не буду сейчас разводить лекции . по поводу ресурсов, экономической ситуации в Европе, наплыва эмигрантов , и тем более о расстановках стратегических точек в старом НЕзаконченном конфликте двухполярного мира... делайте выбор сами. Я не питаю иллюзий что достучусь доводами и фактами до тех кому так настойчиво вдалбливают "национальную идею" и то что почему-то именно в чуждой нам Европе нас поймут и примут как братьев. А братья почему-то именно те кто виноват во всех проблемах.

Очень печально всё что твориться! В разобщении нас, в стравливании братских стран, соседних регионов, в любом конфликте у нас дома, в этом только цель "блюстителей демократии"

Мне лично очень больно от любого сценария развития конфликта. Я родился и вырос в Крыму, живу в Севастополе, по национальности чистый Украинец, мои родственники жили и умирали в Сумах и Ровно. Я ради прикола в своей семье иногда говорю на украинском. Я глубоко уверен что будущее в мировой политике, за Россией, Китаем, Индией, за союзом Азиатских стран. И ненавижу "носителей истиной демократии" которые разжигают кровопролитие только ради своих финансовых и политических интересов. И очень жаль тех, кто искренне верит что они делают осознанный выбор во благо своей страны...

Понимаешь, для начала нужно определиться лично для себя. Несмотря на носителей демократии, агитки, и все прочее. Россия вполне конкретно положила руку на Крым, и кажется это еще не все. Не нужно философствовать, и изображать из себя профессора экономики. Нужно просто ответить для себя на вопросы:
1. То, что произошло в Киеве, да и в общем по всей Украине (майданы),- это правильно [да/нет]
2. То, что сейчас делает Россия,- это правильно [да/нет]
Вот именно так, полярно, и без заумной риторики. После этого уже можно разглагольствовать дальше. Если ты находишь для себя оправдвния действиям России,- то извини дорогой,- нам с тобой не по пути, и в случае вооруженного конфликта, мы будем стрелять друг в друга. Компромиссом тут как-бы не пахнет.
Проблема Украинцев,- это проблема самоопределения. Нужно прекратить сидеть между двух стульев, и наконец определиться с выбором.
Мне чужда эта самая идея "русского мира", по крайней мере в таком виде, в котором она преподносится сейчас.
Мне так же чужды носители этой самой идеи, несмотря на то, что мы с ними говорим на одном языке. Идея всеобщего братсва, по моему мнению это миф. У каждого есть свои интересы, цели, и желаемые пути развития.
Поб флагом "братства" навязывать свою модель развития,- это читерство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:13 
Постоялец

Кстати, Пират. Долго смотрел на твою аватарку. И ты знаешь, что я в ней увидел? Только без обид! В ней полностью отображена сущность будущего Крыма и как республики в целом. Не спеши отвечать! Посмотри внимательно и ты поймешь. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:40 
Постоялец

1. То, что произошло в Киеве, да и в общем по всей Украине (майданы),- это правильно [да/нет]
Нет это не правильно, не правильны методы, незаконны и преступны. Мотивы свергнуть надоевшую власть понятны. Но методы и результаты оголяют истинное их предназначение.
С самого начала единственной целью майдана было разрушение. Ни единого конкретного предложения, ни альтернативы правительству (то что на скорую руку собрали, это огромная просто жопа). Предложения по поводу замены президенту.
А теперь пожинаем плоды. Хотели разрушить? Получайте. Страна рушиться не только экономически, но и территориально.
И это ещё не говоря про то что из-за "майданов" погибли люди! И не надо сказок про снайперов. Даже европейские политики говорят про то что это скорее всего наемники от оппозиции. Это следует из нескольких заключений, но не про это сейчас...

2. То, что сейчас делает Россия,- это правильно [да/нет]
Что именно делает Россия? Не признает революционное правительство? - правильно.
Так как просто силовым методом захватывать власть, без импичмента, без голосования граждан. Это как минимум вводит прецедент для подобных действий. И как видим Крым поступает похожим образом. Хотя нет! У нас всё же проводят референдум и на его основе уже будем делать вывод.
Россия отвечает на запрос Крымской автономии, и законного правительства Украины, о помощи? - Правильно.
Все эти действия вполне законны, и какого-то вторжения (как не пытаются это показать СМИ) нет и не было. Дано добро на использования в случае "чего-то" сил Российского Флота. И скорее всего "помогли" Крымскому ополчению оружием. Спасибо конечно же. А то силой бы задавили нас.

Короче. Бесполезен этот разговор. Если вы считаете что в нас надо стрелять из-за того что мы не принимаем самозахват страны, и не хотим дальше быть в стране в которой власть кардинально меняется каждые 4-5 года, и единственная перспектива которой за гроши разбазарить те крупицы ресурсов которые ещё не разворовали. Хорошо. Только не пытаетесь съехать на Россию. Вы это делаете! И когда сунетесь к нам в дом, диктовать свои условия, знайте мы такого терпеть не будем.
Бог вам судья!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа