Текущее время: 18 мар 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:20 
Постоялец

aktivist писал(а):
Vitalino писал(а):
dolphin писал(а):
В Днепре?

Да

Віталій, а як щодо Харків"ян ?
В Харькове ДК нет , там только "подписчики" ? ;)
А вообще "подписчиков", разделяющих активистов на лучших и худших я относил бы в разряд ПРОВОКАТОРОВ , вносящих элемент раздора, и выносил бы им "пicьмове попередження". Хотя такие оценки нужны только очень самовлюблённым личностям и существенной роли не играют. Кстати, не знаю какими акциями Днепр отличился :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:48 
Борец

Это просто прекрасная идея :!: Только что посмотрел полную версию на Ютубе и пришла такая мысль что такие встречи, не только просто как встречи с фанатами, они дают реально не меньшую а может быть и большую пользу в плане информирования общества и презентации ДК в таком образовательном плане. Ролики это очень хорошо, но такие встречи,дают свои отдельные преимущества, так как человек видит и слышит вас в реальности, а не где то в интернете каких то "мажоров" достающих ГАИ :) .
Я вот много времени наблюдал за ДК и часто приходила такая мысль - а что дальше?. Люди ведь так устроены что посмотрел ролики, чаще всего просто забывают о них и делают все по старому, мол это там далеко, а я здесь и и у меня так не выйдет.
Так вот, теперь я вижу где следующий этап развития проекта - работа с людьми и повышение их правовой грамотности . Я считаю это даст несравненно больший еффект, чем работа только с инспекторами. Ведь большинство людей воспринимает борьбу ДК с ГАИ как междусобойчик, мол они это они, а я не смогу так как незнаю законов нет адвокатов нет газеты и поддержки. А выход вот он - обычное общение :) Политики давно это прохавали, только им уже не верит никто. А ДК люди верят и хотя до сих пор считаеться, что поддержка ДК невелика и мало знают о проекте, на самом деле что "латентных" дкшников миллионы! И я считаю что как раз такие встречи и дадут огромный прирост поклонников Дорожного Контроля. Ну откуда дядьке 55 лет знать о ДК если он Интернетом пользоватся не умеет :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа