Текущее время: 25 мар 2026, 06:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:18 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
У нас в Украине на фурах в 90% работают не водители а "водятлы". На всё что они способны это собиратся на стоянках, погрузках, выгрузках попиздеть какие они хорошие а все хозяева идиоты и жлобы вместо того чтобы посмтреть состояние машины или отдохнуть нормально, также очень любят рассказать какие они герои на дорогах как они опускают ментов а когда дело касается остановки ментом так они свой длинный язык засовывают в жопу и начинают падать перед ментом на колени только чтобы его не наказывали. да ещё могут разбить в хлам ходовку или кончить движок с коробкой и всё свалить на дорогу, а то что давил педаль газа в полик и гнал по всем ямам без остановок то такого быть не может. В этом видео показано лицо почти вех водителей фур.

Тут Вы конечно правы , чего греха таить ... Я изначально знал , что мои комментарии будут восприняты негативно , просто слишком много народа на форуме считают за норму оскорблять своих коллег не вникая в суть , ради пиара или для получения лайков ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:23 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
А кто виноват что нашии дороги переносят такие нагрузки ? Ответ прост ПЕРЕВОЗЧИКИ которым насрать на то что им грузят по 40т груза.

Перевозчиков просто ставят перед выбором : работа или голодная семья и им на*рать на дорогу , увы проза жизни ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:02 
Борец

uksus писал(а):
Victor55555 писал(а):
Из таких водил-получаются лучшие подставные свидетели(((((((

Не суди , да не судимый будешь ...

Судить будет Бог,а я высказываю свое субъективное мнение на основе конкретных действий человека показанных в видеосюжете......Когда у вас кто то что то ворует или обманывает и вы это видите вы тоже используете принцип Не суди , да не судимый будешь-или сразу даете свою субъективную оценку действиям данного человека?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:09 
Борец

uksus

он был пустой !!! и борт у него низкий без тента!
посмотри внимательно гей не спрашивал доки на груз!!!

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 00:08 
Борец

uksus писал(а):
amaxim07 писал(а):
А кто виноват что нашии дороги переносят такие нагрузки ? Ответ прост ПЕРЕВОЗЧИКИ которым насрать на то что им грузят по 40т груза.

Перевозчиков просто ставят перед выбором : работа или голодная семья и им на*рать на дорогу , увы проза жизни ...

Это ложное мнение как по мне. Обьясню почему: смотрите есть загрузка к примеру с Одессы на Харьков 20т груза 6000грн, а 26т (перегруз) 7500грн но только рейс Уже Одесса-выгрузка в Днепре 6т- и дальше Харьков остаток 20т. Перевозчик почему-то хватает 26т за 7500 а не 20т за 6000грн. При этом рейс практически один и тотже но при 26т вычитаем 3 весов (Одесса-Николев-Днепр) 600грн пусть 2 поста по 50=100грн, дальше выгрузка в Днепре (1.потеря времени почти пол дня, 2. Лишние затраты ДТ) в итоге получаем те же 6000грн. Но самое обидное в этом что 10 тонник который по идее должен был забрать эти 6т на Днепр остался без работы (семья осталась голодная как вы писали) из за какогото дибила который повёлся на эти дополнительные 1500грн :evil: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:22 
Постоялец

AMG63 писал(а):
uksus

Это он сегодня был пустой , а завтра будет груженный и ему еще с этими шакалами жить . Поставь себя на его место , подъезжают мажоры на крутой тачке и предлагают помощь , хотя наверняка жизнь его научила не верить в бесплатный сыр ... Я его не выгораживаю , я за то ,что прежде чем хаить работяг пусть вспомнят себя год или два назад сами были точно такими же . Бороться надо с дармоедами , а люди сами подтянутся , всему надо время ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:35 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
uksus писал(а):
amaxim07 писал(а):

Это ложное мнение как по мне. Обьясню почему: смотрите есть загрузка к примеру с Одессы на Харьков 20т груза 6000грн, а 26т (перегруз) 7500грн но только рейс Уже Одесса-выгрузка в Днепре 6т- и дальше Харьков остаток 20т. Перевозчик почему-то хватает 26т за 7500 а не 20т за 6000грн. При этом рейс практически один и тотже но при 26т вычитаем 3 весов (Одесса-Николев-Днепр) 600грн пусть 2 поста по 50=100грн, дальше выгрузка в Днепре (1.потеря времени почти пол дня, 2. Лишние затраты ДТ) в итоге получаем те же 6000грн. Но самое обидное в этом что 10 тонник который по идее должен был забрать эти 6т на Днепр остался без работы (семья осталась голодная как вы писали) из за какогото дибила который повёлся на эти дополнительные 1500грн :evil: .

Да я эту арифметику давно знаю , потому и вожу по 20т . Только как это объяснить временщикам типа тягибко , которые по быстрому заработают на перегрузах , "почти новые" машины продадут и свалят за кордон , а тут хоть трава не расти ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:43 
Постоялец

Victor55555 писал(а):
uksus писал(а):
Victor55555 писал(а):
Из таких водил-получаются лучшие подставные свидетели(((((((

Не суди , да не судимый будешь ...

Судить будет Бог,а я высказываю свое субъективное мнение на основе конкретных действий человека показанных в видеосюжете......Когда у вас кто то что то ворует или обманывает и вы это видите вы тоже используете принцип Не суди , да не судимый будешь-или сразу даете свою субъективную оценку действиям данного человека?

А на основании чего Вы сделали вывод о подставном свидетели ? Я лично видел как он передал права и отказался от помощи , как по мне , этого мало для подобных выводов ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 07:33 
Борец

uksus писал(а):
AMG63 писал(а):
uksus

Это он сегодня был пустой , а завтра будет груженный и ему еще с этими шакалами жить . Поставь себя на его место , подъезжают мажоры на крутой тачке и предлагают помощь , хотя наверняка жизнь его научила не верить в бесплатный сыр ... Я его не выгораживаю , я за то ,что прежде чем хаить работяг пусть вспомнят себя год или два назад сами были точно такими же . Бороться надо с дармоедами , а люди сами подтянутся , всему надо время ...

поставил себя на его место: п*зда мусору! :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 07:35 
Борец

uksus

для понимания у меня также открыта категории D E, но мне редко приходится быть за рулем таких машин ;)

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:08 
Постоялец

AMG63 писал(а):
uksus

для понимания у меня также открыта категории D E, но мне редко приходится быть за рулем таких машин ;)

Разговор не о видео , оно правильное , разговор о хамском отношении к своему коллеге водителю притом , что он не может им ответить тем же , с моей лишь стороны профессиональная солидарность . Если бы все те кто оскорблял водилу на ютубе , говорили все это ментам на дороге уже давно был бы порядок , а так легко быть героем сидя за компютором .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:35 
Борец

[/quote]
А на основании чего Вы сделали вывод о подставном свидетели ? Я лично видел как он передал права и отказался от помощи , как по мне , этого мало для подобных выводов ...[/quote]
Я не утверждал что он является подставным свидетелем,я написал что из таких водителей получаются подставные свидетели.В ролике видно что водитель поет в унисон с инспектором,несмотря на то что нет там никакой сплошной и у меня возникают большие сомнения что этот водитель откажется быть свидетелем если его остановит и попросит инспектор с тонким намеком, мол быстрее подпишешь быстрее поедешь дальше..Угадайте с трех раз кого гаишники останавливают в качестве свидетелей которые быстренько не глядя всё подпишут 1-практически безотказный вариант это водитель дальнобойщик 2-вариант таксисты .Я утверждать за всех не буду,но тенденция такая есть.Я высказал свое личное субъективное мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:46 
Постоялец

Victor55555 писал(а):

А на основании чего Вы сделали вывод о подставном свидетели ? Я лично видел как он передал права и отказался от помощи , как по мне , этого мало для подобных выводов ...[/quote]
Я не утверждал что он является подставным свидетелем,я написал что из таких водителей получаются подставные свидетели.В ролике видно что водитель поет в унисон с инспектором,несмотря на то что нет там никакой сплошной и у меня возникают большие сомнения что этот водитель откажется быть свидетелем если его остановит и попросит инспектор с тонким намеком, мол быстрее подпишешь быстрее поедешь дальше..Угадайте с трех раз кого гаишники останавливают в качестве свидетелей которые быстренько не глядя всё подпишут 1-практически безотказный вариант это водитель дальнобойщик 2-вариант таксисты .Я утверждать за всех не буду,но тенденция такая есть.Я высказал свое личное субъективное мнение.[/quote]

Оно имеет право жить ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:58 
Борец

uksus писал(а):
Victor55555 писал(а):

А на основании чего Вы сделали вывод о подставном свидетели ? Я лично видел как он передал права и отказался от помощи , как по мне , этого мало для подобных выводов ...

Я не утверждал что он является подставным свидетелем,я написал что из таких водителей получаются подставные свидетели.В ролике видно что водитель поет в унисон с инспектором,несмотря на то что нет там никакой сплошной и у меня возникают большие сомнения что этот водитель откажется быть свидетелем если его остановит и попросит инспектор с тонким намеком, мол быстрее подпишешь быстрее поедешь дальше..Угадайте с трех раз кого гаишники останавливают в качестве свидетелей которые быстренько не глядя всё подпишут 1-практически безотказный вариант это водитель дальнобойщик 2-вариант таксисты .Я утверждать за всех не буду,но тенденция такая есть.Я высказал свое личное субъективное мнение.[/quote]

Оно имеет право жить ...[/quote]

Не имеет.
Даже у мусоров достаёт разума, что бы не дёргать с дороги "дальнобоев" в свидетели. А у некоторых наших форумчан с лихвой достаёт ума утверждать иное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:35 
Борец

uksus писал(а):
Victor55555 писал(а):
[quote/]

Я не утверждал что он является подставным свидетелем,я написал что из таких водителей получаются подставные свидетели.В ролике видно что водитель поет в унисон с инспектором,несмотря на то что нет там никакой сплошной и у меня возникают большие сомнения что этот водитель откажется быть свидетелем если его остановит и попросит инспектор с тонким намеком, мол быстрее подпишешь быстрее поедешь дальше..Угадайте с трех раз кого гаишники останавливают в качестве свидетелей которые быстренько не глядя всё подпишут 1-практически безотказный вариант это водитель дальнобойщик 2-вариант таксисты .Я утверждать за всех не буду,но тенденция такая есть.Я высказал свое личное субъективное мнение.

Оно имеет право жить ...[/quote]

но при этом не отравлять существование других!

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа