Текущее время: 28 мар 2026, 07:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принудительная реклама.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:46 
Постоялец

Мне тоже не очень нравиться всякая фигня под двониками или в ручке двери, но все таки они зарабатывают себе на расходы и не идут воровать, даже когда мне просто в магазине суют всякую фигню старюсь брать думаю тем самым помогаю человеку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:58 
Постоялец

аналогично - всю рекламу беру, и выбрасываю в первый же мусорник (но чтоб не прямо там на месте)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:22 
Постоялец

МОЛОДЕЦ, СПАСИБО ОТ НАС ВСЕХ !!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:23 
Постоялец

Amati писал(а):
Да и критику Виталия спокойно выслушали.По-моему нормальные пацаны.

Они же не идиоты. У них че здоровье лишнее? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:53 
Постоялец

А я всегда игнорировал их не брал рекламки , едешь к примеру к олди - стоят машут флагами , в лобовое их тычут , заезжаешь на стоянку - другие рекламки суют всякого говна , и люди берут , мусорники завалены , и чем больше люди берут их , эти рекламки , тем больше этих "зарабатывающих" появляется , уже тучами вокруг машин вьются , пообтыкивают со всех сторон , то двери какие-то , то окна , то лобовые стёкла и т.д. и т.п. , и выезжая из стоянки останавливаешься и выбрасываешь этот мусор , даже не читая , и все делают аналогично , кто со злостью , кто молча .
Зачем , спрашивается , плодить таких "зарабатывающих" , чтобы они авто мусором обцепливали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:04 
Борец

Slavka_77 писал(а):
Мне тоже не очень нравиться всякая фигня под двониками или в ручке двери, но все таки они зарабатывают себе на расходы и не идут воровать, даже когда мне просто в магазине суют всякую фигню старюсь брать думаю тем самым помогаю человеку.

Это не работа, а херня! Какая польза от их работы? Кроме барышей пиарящейся компании?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:42 
Постоялец

Slavka_77 писал(а):
Согласен.И человек тебе спасибо говорит за то,что ты взял у него рекламу.Мне не тяжело выбросить ее в ближайшей урне.Каждый зарабатывает как может.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:11 
Постоялец

esm4515 писал(а):
..И человек тебе спасибо говорит за то,что ты взял у него рекламу.Мне не тяжело выбросить ее в ближайшей урне.Каждый зарабатывает как может..

Ключевое слово тут - человек, который говорит тебе спасибо.
То есть конкретно к тебе подходит ЧЕЛОВЕК и предлагает свои услуги. Взять у него визитку, рекламную листовку и проч. Я волен его послать на хер сразу или, сказав спасибо и ему, на тот же хер выкинуть всунутый мне в руки рекламный мусор.
Такой подход меня не сильно раздражает, так как у меня всегда есть выбор: пройти мимо, пообщаться, рассыпаться в благодарности, послать на хер, обойти не глядя, ну и проч. Тут мне оставлен МОЙ выбор. И от того - я это терплю, но действую по своему собственному усмотрению.

Спаму же свойственно то, что его рассыльщики/разносчики мне никогда не оставляют выбора. Они свою сраную рекламу запихивают, не спрося разрешения, мне в глаза, уши, руки, почту, мобилку, на асфальт перед подъездом, на входную дверь и проч.
Вот бесит именно СПАМ. От того, что когда происходит факт получения рекламного спама - тут как раз и нет рядом того, кого можно послать на хер. Ну, или поблагодарить, догнав :-)

Спам - это своего рода насилие над личностью. Тебе втюхивает аноним то, что тебе на фиг не нужно, но ты вынужден слушать/видеть/осязать/нюхать/ эту хрень.

Еще одно соображение. Люди, сбившись в стаи-города, беспокоят друг друга именно спамом - волнами психологического дискомфорта, генерируемого каждым из нас. Вонь подмышек соседки по маршрутки - это тоже спам, если хотите. Я не хочу его нюхать, но я вынужден это терпеть.

Потому всякая хрень про рецепты долголетия - ерунда. Какой-нибудь столетний Дерсу Узала, что каждый день жрал жень-щень, или столетний кавказский горец Махмуд, что пил только молодое вино из винограда с южного склона горы, где всю жизнь пас своих баранов - они долго жили и живут лишь потому, что у них в жизни НЕТ СПАМА. У них всегда есть выбор.

Ну это я так, отвлекся на темы психологии и психиатрии :-)

PS. Кстати, Дерсу Узалу и Махмуда наверняка гайдоны не спамили тоже. От того и живут те старики по сто лет.
Берегите себя, братцы!
Топикстартеру Vitalino - отдельное спасибо за тему, которая немного отвлекла от повседневного спама :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:15 
Постоялец

Я вижу здесь много пощерителей Стоп Хама заговорили про то как им бедным реклама не нравится! :lol: :lol: :lol:
Наклейки это ж другое дела, да?! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:18 
Постоялец

Juegen писал(а):
Я вижу здесь много пощерителей Стоп Хама заговорили про то как им бедным реклама не нравится! :lol: :lol: :lol:

Ну не передергивайте, коллега!
Я тут за психологию в широком смысле, а Вы тут про какой-то частный случай СтопХама, который, кстати, рекламой не является.
Более того, является именно способом борьбы со спамом (выражающемся в том, что некто, на всех плюя, паркуется где хочет).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:23 
Постоялец

a'ko писал(а):
Juegen писал(а):

Ну не передергивайте, коллега!
Я тут за психологию в широком смысле, а Вы тут про какой-то частный случай СтопХама, который, кстати, рекламой не является.
Более того, является именно способом борьбы со спамом (выражающемся в том, что некто, на всех плюя, паркуется где хочет).

Разве на наклейках стопхама нет их лого? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:31 
Постоялец

Juegen писал(а):

Это констатация неким вполне осязаемым сообществом людей того, что они считают припарковавшегося конкретного наглеца и нарушителя ПДД - мудаком. Не более чем. Это - не реклама абстрактного товара, отправленная тому мудаку анонимно. Здесь присутствует человек, который объясняет, что с высоты его мироощущения - ездун по тротуарам или неправильный припарковец - мудень.
Это совсем не реклама.
Вот, не дай Бог, принесут Вам в почтовый ящик повестку в суд в качестве ответчика по делу (за неуплату алиментов, предположим). Ни Вы, ни я не расценили бы это послание как спам, согласны? (извините за пример, не обижайтесь)
Почитайте название темы: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА.
Я просто немножко попытался расширить затронутую тему, распространив ее на те случаи, когда мне что-то навязывают незаслуженно и незаказанно
:-)
Отделяем котлеты от мух, коллега!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:50 
Постоялец

a'ko писал(а):
Juegen писал(а):

ездун по тротуарам или неправильный припарковец - мудень.
Отделяем котлеты от мух, коллега!

На счет "тротуарщиков" даже не спорю т.к. сам неперевариваю этого!
Но, тем не менее, после того как человек выразил своё, так сказать, мироощущение, он наклеивает на лобовое стекло авто (тем самым трогая Ваше имущество,а здесь это всех возмутило) наклейку с логотипом проекта (реклама распастраняется не только на товар), тем самым привлекая массы, аудиторию не только своим действием, но и названием проекта (что указан на наклейке)! В следствии чего эффективно повышается посещение сайта http://stopham.su/. (В дальнейшем норм капусту на рекламе можно будет рубить)
Ну да ладно, я не к тому на самом деле, просто все так возмутились, мол как, да Вы что, трогать мои дворники...
А наклейку зах...ячить на лобовуху (пусть даже ты и не прав) так норм!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 17:05 
Постоялец

Ну, не знаю. До абсурда можно довести любую идею или даже просто совокупность слов.
Пересмотрите кинцо топикстартера.
Я не уверен, что Виталино сильно бы возражал, если бы кто-то, не дай бог, случайно повредив ему боковое зеркало Пушка при маневрировании на стоянке, оставил бы ему на лобовухе под дворником (или даже в виде наклейки!) записку с извинениями и сожалениями о состоявшемся повреждении, своими координатами и желанием скомпенсировать причиненный ущерб и неудобства.
Не всяко то, что засунуто под дворник - зло.

Теперь про СтопХам. Кино про них я запускаю на посмотреть сам. Меня никто к этому не обязывает и не открывает мне его в браузере принудительно, к примеру, как иногда поступает oboz.ua с рекламными роликами. Смотреть или не смотреть за СтопХам - это мой выбор и я сам его делаю. Да, при этом любуясь на какую-то ссылку, хотя никогда особо ее для себя не отмечая.

Точно так же и за ДК, к примеру. Можно зайти сюда, начитаться и сделать вывод, что у кого-то корона выросла, кто-то пиарится или, наоборот, рекламирует "lt". Но каждый из нас сюда заходит САМ. И каждый САМ принимает решение - читать ли тут за ментов, за lt, или за Ростислава в Америке.
Принудительная ли это реклама, да и реклама ли это вообще?

Короче, я за право читать то, что я хочу, а не то, что мне навязывают принудительно.
Но это не означает того, что я всегда не хочу читать того, что, к примеру, налепят мне на лобовуху. Вдруг - это координаты того, кто повредил МОЕ боковое зеркало. Вот в этом случае - я не обижусь и не сочту эту депешу за Принудительную рекламу :-)

Короче, по кругу ходим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 17:10 
Постоялец

a'ko,
отсыпь немного :lol:

Последний раз редактировалось esm4515 02 авг 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа