FullHD писал(а):
Собаку нефиг заводить в любые учреждения (магазин-кафе и т.д.)
По этому собаку надо выгуливать или рано утром или вечером. И желательно подальше от большого скопления людей и детей.
П.с. представь себе ситуацию что ты довы*****лся и твою собаку решили зарезать. Вот подошли, пырнули пару раз, и ты лезешь защищать собаку (которой впринципе и так капец) - так еще тебя и судить будут за нанесение телесных (степень - после снятия побоев и заключения на приемном покое). То-есть тебя не трогали а ты побил мирного человека. А до собаки дела нету.
Тут или ты делаешь как тебе лучше, или как собаке. Лично я - за собаку. Взял - так не надо делать так, чтоб случайно кусок мяса был в подьезде и собака пробегая взяла и схавала.. и сдохла т.к. отравленное оно было..
да, и автор видео.
представь себе ситуацию. ты и твой маленький ребенок (годик-два-три) панически боится собак. И какой-то чел ломится собакой туда где ты сидишь с семьей. Представил? Понял к чему это было сказано и какое должно быть продолжение? Если нет - извини конечно, но ты баран.
да, поддерживаю предложение *зайди в серьезный магазин\зону отдыха* и сними оттуда видео где тебя и твою собаку пинками выгоняют.
"Извини конечно" но ты красноносый дятел, если не зная человека начинаешь тут зоологическими терминами разбрасываться! Меня , как и в частности мою собаку если пойдёт нормальная заруба ты только пристрелить сможешь, если каки в попе хватит! Повторяю ещё раз- кто не понял:1) собака не моя, 2)находилась она не в помещении, 3)в такие места только долбо..б может привести своего трехлетнего ребенка.4) я не поклонник ходьбы с собакой по ресторанами и детским садикам и никогда этого не поддерживал!! Если у тебя больная фантазия так выйди в любой Киевский парк , где ходят мамочки с колясками, и " выгони пинками" тех, кто гуляет тут же с собаками! Если уползеш на своих четырех- посчитаешь что тебе повезло!