Текущее время: 30 мар 2026, 14:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:04 
Постоялец

Изначально просто рыгалет под навесом. Пяные в хлам компашки с самого утра почему-то бабу не смущают и детей не пугают. Прилетела вопящая баба- ей не понравилась мирно лежащая в стороне от столбиков собака. Вопрос - какую норму НПК нарушил хозяин собаки и какое админ. наказание за это предусмотрено? - да никакого поверте! У меня во дворе три соседских стафа разорвали щенка и когда я его отбивал- чуть не схлопотал сам как вы думаете наказали хозяина? - 51 грн. Штрафа! Так что я бы послал нахер хозяйку рыгалета и сидел бы дальше - ихай меня целуют в жопу!!!ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:23 
Постоялец

а ты попробуй с собачкой зайди не в кафе - забегаловку Шепетовскую , а в нормальное кафе ...потом сравнишь как кто отреагирует на твоего четвероногого друга... :lol: :lol: :lol: ...собачку краще з собою в такі заклади не брати...там же народ пяний - :evil: неадекватний лазить... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:19 
Постоялец

Собаку нефиг заводить в любые учреждения (магазин-кафе и т.д.).
У меня у самого овчарка, тоже сперва был на стороне *собаководов*, Но есть дети которые от одного вида большой собаки (которая, между прочим, на поводке и в наморднике) которая с одной стороны бежит в их сторону (ну на поводку туда-сюда бегает) начинают орать как придурочные. Соседи мирные оказались - угрожали навести макияж и мне, и с собаку расчленить если ребенок начнет заикаться после этого.

Драться не боюсь, в долгу не останусь, но собаку жалко - тупо пристрелят. И заплатят до 100 грн штрафа. Все.
И тебе легче станет от того что штраф эти выродки заплатят? Собаки-то не будет. Из-за упрямства *нигде не запрещено и штрафа нету*.

По этому собаку надо выгуливать или рано утром или вечером. И желательно подальше от большого скопления людей и детей.

П.с. представь себе ситуацию что ты довы*****лся и твою собаку решили зарезать. Вот подошли, пырнули пару раз, и ты лезешь защищать собаку (которой впринципе и так капец) - так еще тебя и судить будут за нанесение телесных (степень - после снятия побоев и заключения на приемном покое). То-есть тебя не трогали а ты побил мирного человека. А до собаки дела нету.

Тут или ты делаешь как тебе лучше, или как собаке. Лично я - за собаку. Взял - так не надо делать так, чтоб случайно кусок мяса был в подьезде и собака пробегая взяла и схавала.. и сдохла т.к. отравленное оно было..

да, и автор видео.
представь себе ситуацию. ты и твой маленький ребенок (годик-два-три) панически боится собак. И какой-то чел ломится собакой туда где ты сидишь с семьей. Представил? Понял к чему это было сказано и какое должно быть продолжение? Если нет - извини конечно, но ты баран.

да, поддерживаю предложение *зайди в серьезный магазин\зону отдыха* и сними оттуда видео где тебя и твою собаку пинками выгоняют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:32 
Постоялец

У меня был бультерьер, потом "стаф". И когда увидел как "стаф" напугал ребёнка я задумался. Выгуливал на поводке до леса и т.д. и только тогда снимал намордник. Собака это зверь и как у человека у неё может быть срыв и Вы ничем тогда не поможете.
Ведь больше нужно переживать за маленьких детей.
Также есть ст.154 КУпАП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:46 
Борец

А какая альтернатива, господа? Ааааа, то то же. А альтернатива-кошка.
Ну а теперь серьёзно.
Люблю собак. Но... Перестаньте издеваться над бедными животными. Моя бы воля,-запретил бы держать крупных псов в квартирах (а лабрадор крупный пёс). Судя по всему товарищ живёт не в частном секторе, иначе не было бы такой острой необходимости заходить на территорию кафе с псом. Я не прав? Пошёл на встречу, а заодно и собаку взял прогулять?
Между прочим собаки имеют свойства чесаться, впрочем не только они, при этом шерсть их может залететь и на еду или питьё посетителя, находящегося за соседним столиком. Кому то это было бы приятно? А кто то бы, увидев собаку, просто не стал бы даже делать заказ в этом кафе. А это убытки. Кому то нравятся убытки? Тем более они не могут нравиться если происходят по чьей то прихоти. Нет законов, регулирующих подобные отношения? А общечеловеческие неписанные правила перестали существовать? Все стали великими юристами? Приобретя телефон с камерой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:05 
Постоялец

Люблю собак, особенно овчарок,не важно, немцы, среднеазиаты или кавказцы,сам держал восточноевропейских, но в магазин или кафе с собакой переться никогда даже в голову не приходило, ибо это не есть хорошо и правильно.
Блин, сам же говоришь, что там просто рыгалет под навесом, так какого туда переться, нарываться на скандал, нервы себе и другим портить.Зашел один в магазин, купил бутылочку, закуси, и в укромное местечко на природу, людям не мешаете , а они Вам и собака довольна будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:37 
Постоялец

FullHD писал(а):
Собаку нефиг заводить в любые учреждения (магазин-кафе и т.д.)

По этому собаку надо выгуливать или рано утром или вечером. И желательно подальше от большого скопления людей и детей.

П.с. представь себе ситуацию что ты довы*****лся и твою собаку решили зарезать. Вот подошли, пырнули пару раз, и ты лезешь защищать собаку (которой впринципе и так капец) - так еще тебя и судить будут за нанесение телесных (степень - после снятия побоев и заключения на приемном покое). То-есть тебя не трогали а ты побил мирного человека. А до собаки дела нету.

Тут или ты делаешь как тебе лучше, или как собаке. Лично я - за собаку. Взял - так не надо делать так, чтоб случайно кусок мяса был в подьезде и собака пробегая взяла и схавала.. и сдохла т.к. отравленное оно было..

да, и автор видео.
представь себе ситуацию. ты и твой маленький ребенок (годик-два-три) панически боится собак. И какой-то чел ломится собакой туда где ты сидишь с семьей. Представил? Понял к чему это было сказано и какое должно быть продолжение? Если нет - извини конечно, но ты баран.

да, поддерживаю предложение *зайди в серьезный магазин\зону отдыха* и сними оттуда видео где тебя и твою собаку пинками выгоняют.

"Извини конечно" но ты красноносый дятел, если не зная человека начинаешь тут зоологическими терминами разбрасываться! Меня , как и в частности мою собаку если пойдёт нормальная заруба ты только пристрелить сможешь, если каки в попе хватит! Повторяю ещё раз- кто не понял:1) собака не моя, 2)находилась она не в помещении, 3)в такие места только долбо..б может привести своего трехлетнего ребенка.4) я не поклонник ходьбы с собакой по ресторанами и детским садикам и никогда этого не поддерживал!! Если у тебя больная фантазия так выйди в любой Киевский парк , где ходят мамочки с колясками, и " выгони пинками" тех, кто гуляет тут же с собаками! Если уползеш на своих четырех- посчитаешь что тебе повезло!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:08 
Борец

тетя реально тупая - "не общественное место" :lol:
102 вызвать, написать заявление, кляузу в "защиту прав потребителя", в СЭС, ОБХСС и т.д.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:22 
Борец

legionary писал(а):
тетя реально тупая - "не общественное место" :lol:
102 вызвать, написать заявление, кляузу в "защиту прав потребителя", в СЭС, ОБХСС и т.д.

Так ты за тупую тётю или за собаку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:47 
Борец

alexdor писал(а):

за собачку конечно же, собака - друг человека, в отличие от таких вот теть :)
кстати по каким-то нормам собака должна появляться в общественных местах в наморднике и на поводке, но это я "слышал звон"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:55 
Борец

legionary писал(а):
кстати по каким-то нормам собака должна появляться в общественных местах в наморднике и на поводке, но это я "слышал звон"

Цитата:
5.6. Особа, яка супроводжує собаку чи кота, також зобов'язана:

- здійснювати вигул собак без повідка лише в місцях та зонах для вигулу тварин, які позначені відповідними знаками або надписами;

- прибирати екскременти за своїми тваринами в під'їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування (ця вимога не поширюється на власників собак-поводирів);

- навчати собак за визнаними навчальними програмами без повідків і намордників на майданчиках для дресирування.

Власники собаки, яку визнано небезпечною, не мають права вигулювати цих собак без повідка та намордника на території місць або зон для вигулу тварин.

5.7. Не дозволяється приводити тварин (крім собак-поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих магазинів для тварин), об'єктів громадського харчування, установ охорони здоров'я, освіти та культури, на територію дитячих та спортивних майданчиків.

5.8. Забороняється залишати тварин бездоглядними. Бездоглядні тварини підлягають вилову із подальшим утриманням у притулку безпритульних тварин. Пошук загублених тварин здійснює комунальне підприємство "Центр ідентифікації тварин".

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 72242.html

Последний раз редактировалось aktivist 01 авг 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:57 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

за собачку конечно же, собака - друг человека, в отличие от таких вот теть :)

Ну, я за тупую тётю, но это не важно.
Я про собачку хотел. По моему среди собак Лабрадор самый что ни на есть лучший друг с вечно голодными глазами. Ну какой на него намордник? Не, я понимаю конечно, где то "звон" был, но на Лабрадора намордник? Это явный перебор. Он же даже упавшее с дерева яблоко с вечной голодухи не сможет проглатить. А это издевательство над Лабрадором. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:10 
Борец

alexdor писал(а):
Я про собачку хотел. По моему среди собак Лабрадор самый что ни на есть лучший друг с вечно голодными глазами. Ну какой на него намордник? Не, я понимаю конечно, где то "звон" был, но на Лабрадора намордник? Это явный перебор. Он же даже упавшее с дерева яблоко с вечной голодухи не сможет проглатить. А это издевательство над Лабрадором. :)

а на спаниеля? :) все равно это собака, причем лабрадор - достаточно крупная, намордник это больше для истеричных тетенек конечно же, да и хозяева как правило не могут адекватно оценить степень опасности от своей собаки, любой тебе расскажет какой ласковый у него.. стаффорд :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:20 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

а на спаниеля? :) все равно это собака, причем лабрадор - достаточно крупная, намордник это больше для истеричных тетенек конечно же, да и хозяева как правило не могут адекватно оценить степень опасности от своей собаки, любой тебе расскажет какой ласковый у него.. стаффорд :)

Ладно, убедил. Намордник так намордник. Но даже с намордником в кафе, какое бы оно конченное не было, нельзя.
В данной же конкретной ситуации вероятнее всего имело место быть, как обычно у таких злых тёток бывает в нашей стране, проблема с коммуникабельностью.
Гормонроста, а в какой тональности вам было предложено покинуть сие антилабрадорское заведение, до того, как ты включил камеру?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:19 
Борец

Украина это такое странное государство, у нас кто-то сломал памятник в городе http://forum.konotop.net/novosti/240099 ... al-11.html, парень позвонил в мусарню и сообщил о том что сломали памятник , кого вы думаете упекли мусора ? Да этого парня который им позвонил.
Сегодня иду в супермаркет под ним лижит мужик на тротуаре (может труп) сразу подумал позвонить в мусарню или в скорую но подумал что могут и меня упаковать , уехал пусть лохи звонят.

А собаки это мелочи, можно собаку оставить у магазина и зайти на пару минут пес подождет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа