Текущее время: 02 апр 2026, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:13 
Борец

03:51 Він скажений??...Погляд маньяка!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 11:29 
Прохожий

Ждите, скоро и генералы сами с палочками выбегут на дорогу.ДК колоссальный недобор бабла делает. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:04 
Борец

peff писал(а):
Рація, по ідеї - це захищений засіб зв*язку. Те, що мусора не можуть його толком захистити - це вже інша проблема. До того ж, доступ до прослушки/запису розмови по мобільному мають не менше людей (а я думаю, навіть більше), ніж до прослушки/запису рації. І рацію (принаймні офіційно, на камеру) не слухають різні ДВС і митниці - а по мобільному він хоч в податкову може телефонувати і диктувати твою інфу (в таких випадках одразу злітаються як мухи на лайно: податкові, митники, виконавча служба і так далі).

Рация сама по себе не защищенный канал. Где вы такое прочитали что он должен быть защищенным? И вообще это проблемы их.
А пока он открыт и я на своем сканере могу его слушать, я не хочу чтобы моя инфо ходила по эфиру.

Прослушки моб... О_о... не знаю. Стоимость сканера и стоимость комплекса прослушки моб. цены неможко отличаются раз так в 100.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:35 
Постоялец

SportLanos писал(а):
Рация сама по себе не защищенный канал. Где вы такое прочитали что он должен быть защищенным?

У МВС та спец. служб завжди має бути захищений канал зв*язку, оскільки вони володіють державною таємницею (в т.ч. інспектори на дорозі володіють так званим засобом захищеного зв*язку - рацією) - а доступ до прослуховування мобільного зв*язку МВС не може просто так отримати, тому що цей доступ може надати тільки комерційна структура (оператор зв*язку).

А що стосується реального життя, то мобільні багатьох активних активістів ДК прослуховуються регулярно - це ні для кого не таємниця, а для мусорів не проблема (і ніколи нею не була). І ніякий комплекс купувати для цього не потрібно - лише домовитись з тим, хто має доступ до цих серверів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:43 
Постоялец

Мне вот всегда было интересно, геи-капитан все время говорит-"А докажите что вы гражданин.." А что не гражданин не может потребовать например удостоверение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:48 
Постоялец

Мурманчанин

Право на звернення згідно ЗУ "Про звернення громадян" мають як громадяни України, так і громадяни інших держав та особи без громадянства. Просто не хотів там гаяти час на проведення лекції для тупого капітана.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:52 
Постоялец

))) вот и я про это думаю.. в конституции Украины написано, что граждане других стран законно пребывающие на територии Украины пользуются теме же правами и обязанностями что и граждане Украины...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:55 
Постоялец

SportLanos писал(а):
peff писал(а):
Рація, по ідеї - це захищений засіб зв*язку. Те, що мусора не можуть його толком захистити - це вже інша проблема. До того ж, доступ до прослушки/запису розмови по мобільному мають не менше людей (а я думаю, навіть більше), ніж до прослушки/запису рації. І рацію (принаймні офіційно, на камеру) не слухають різні ДВС і митниці - а по мобільному він хоч в податкову може телефонувати і диктувати твою інфу (в таких випадках одразу злітаються як мухи на лайно: податкові, митники, виконавча служба і так далі).

Рация сама по себе не защищенный канал. Где вы такое прочитали что он должен быть защищенным? И вообще это проблемы их.
А пока он открыт и я на своем сканере могу его слушать, я не хочу чтобы моя инфо ходила по эфиру.

Прослушки моб... О_о... не знаю. Стоимость сканера и стоимость комплекса прослушки моб. цены неможко отличаются раз так в 100.

рация сама по себе всего лишь средство связи. Засекретить канал связи-нужно с собой возить доп-оборудование, которое по размерам никак не сопоставимо с носимой радиостанцией. А так ихние рации закрыты кодом на прием... и все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:59 
Борец

SportLanos писал(а):
В ролике автор говорит ориентировки по рации и пробивон по базам. Оно то так. Только вот эфир открыт - любой будет слушать и писать данные авто и водителя. Вам такое понравится? Мне нет, не хочу чтобы моя инфа писалась в эфире. :?

Ментовские волны - ЗАКРЫТЫЕ ......... как и скорая и летчики!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:00 
Прохожий

В тему о том что гаец додалбывался гражданин Украины Вы, или нет.

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Цитата:
Стаття 26. Іноземці та особи без громадянства, що перебувають в Україні на законних підставах, користуються тими самими правами і свободами, а також несуть такі самі обов'язки, як і громадяни України, - за винятками, встановленими Конституцією, законами чи міжнародними договорами України.

По этому можно смело ссылаться на данную статью. Он обязан как показать документы любому человеку на территории Украины, так и отвечать на вопросы. Не важно гражданин Украины Вы, или нет..

upd. прозевал что Выше писали об этом :(

Последний раз редактировалось zarkon 18 июн 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:01 
Борец

Мурманчанин писал(а):
))) вот и я про это думаю.. в конституции Украины написано, что граждане других стран законно пребывающие на територии Украины пользуются теме же правами и обязанностями что и граждане Украины...

В Конституции РФ тоже много написано и что с того? :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:43 
Борец

Видать слабо наверх им несут, что сами вышли)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:12 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
SportLanos писал(а):
В ролике автор говорит ориентировки по рации и пробивон по базам. Оно то так. Только вот эфир открыт - любой будет слушать и писать данные авто и водителя. Вам такое понравится? Мне нет, не хочу чтобы моя инфа писалась в эфире. :?

никакие они не закрытые... и ментовские и скорые и пожарные и даже летчиков прекрасно слышно... )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:12 
Постоялец

SportLanos писал(а):
Мурманчанин писал(а):

В Конституции РФ тоже много написано и что с того? :mrgreen:

ну свою не знаешь то хоть нашу выучишь....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:20 
Постоялец

Мурманчанин писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
SportLanos писал(а):

никакие они не закрытые... и ментовские и скорые и пожарные и даже летчиков прекрасно слышно... )))

Да смысл зачастую не в закрытости/закодированности, а в том что (по идее) все разговоры по рации пишутся (это раз), и то что по рации они не имеют связи с таможней (на прямую) и кумовьями (вообще).

Что сводит простор незаконной деятельности гайца к минимуму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа