Текущее время: 03 апр 2026, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:43 
Постоялец

Gmax писал(а):
мой водитель был остановлен на весовом комплексе возле Днепра со стороны КР Рога. Водитель наотрез отказался заезжать так как вез реального груза 16т, хотя и зерновоз. За то что водитель не заехал мне по телефону сказали что я пожалею и да действительно жалею. Хоть водитель и не заехал на весовой комплекс но передал им документы, в итоге штраф от гаи 510грн, штраф от Головавтотрансинспекеции 3 по 1700 итого 5100грн, а весовщики тупо подделали чек и выбили как будто водила 2 раза проехал по весам итого штраф от Укравтодора 726 евро. ИТОГО 510+5100+7950=13560 штрафов в сумме. И от них я не отверчусь 100%.

видео есть? а че не заежал если по весу нормально было? сильно они тебя развели, хотя не понятно почему 2 раза от Укравдодыра? ты с адвокатом покумекай я думаю они боков напороли с этими штрафами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:53 
Постоялец

Gmax писал(а):
Перед этим случай, водитель перевозил груз из Кировограда в Киев проезжая мимо Александровки был остановлен на весовом комплексе проходить взыешивание отказался. Но так как все водитель или почти все ооооочень боятся гаишников мой водила не исключение, передал этим скотам документы его начали запугивать в итоге 3 штрафа от ГАИ и окола 100 евро от Укравтодора, на веса после запугивания он всетаки заехал.

Александровские - это особые твари, по возможности их нужно гнобить. еслт можно по подробнее, почему 3 штрафа от гаи.? перегруз был? просто сам собираюсь там проезжать зерновозом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 06:54 
Новобранец

От укравтодора 1 штраф просто выбили два чека типа он два раза заехал чтоб наверняка я не отвертелся и акт подделали подпись водилы подделали. В тот момент когда он там проезжал шел дождь и комплекс не работал. Пару дней назад разговаривая я с начальником этого весового комплекса так вот он и говорит типа мол нехуй было выйобываться дал две сотни и поехал а хочеш борьбы получай по полной. Штраф по гаи и головавтотрансинспекции уже уплачен там не отвертется никак, пробовал с ними судится три раза проиграл все три. Заплатил юристу + штрафы заплатил очень дорого выходит. Другой раз думаеш а не проще ли дать 200 гривень и спать спокойно? По поводу Александровки то есть у меня пара тройка смышленых водителей те хоть и с боем но проходят там спокойно без весов, но лучше проехать вечером их там обычно меньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:40 
Постоялец

УЕБАНЫ ВЕСОВ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа