Текущее время: 02 апр 2026, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быдло-инспектор Суржик ДО 0377
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:39 
Постоялец

LeFFa писал(а):
по причине большого количества отрицательных отзывов на канале видео удалено автором

Я успел посмотреть пару-тройку дней назад это кинцо и его помню. Но отвечаю Автору только сейчас, по факту принятого им решения на удаление видео: не обижайтесь.
Последнее время тут в почете ролики с ПРАВИЛЬНЫМИ действиями водил. И это совершенно правильно. Простой показ тупого беспредела гайдонов уже утомил. С этим мы встречаемся практически ежедневно и это - совсем не новость, ну разве что поддержать фон на форуме.

Скажу за себя: за три последних месяца меня беспричинно останавливали дважды (9 марта и в средине апреля). Камера работала (ее наличие на лобовухе + появившаяся уверенность в собственных знаниях + проснувшееся самоуважение = 90% успеха в общении с пытающимися борзеть гайцами), все обошлось без разводов. Но сверх того, что тут уже многократно было описано (у гайдонов нет доказательств, нет законной причины для предъявления документов и открытия капота итд) - ну ничего особо интересного. И не публикую, потому, что это уже стало не интересно даже мне - азбука типа, которой тут, на форуме ДК на каждой странице дофига.
Ой, соврал. Три раза. В прошлую пятницу остановился у мебельного магазина, вышел из машины и ждал продавца, чтобы за оплаченным столом на склад поехать. Подъехали там в погонах, попытались развести на 10 метров от перекрестка, потом за 10 метров от выезда со двора, потом за 30 метров от автобусной остановки итд. Дык без включенного регистратора, с сигареткой в углу рта, не спеша и с юморком отделался от посягателей на содержимое моего кошелька за три минуты.
Почему? Да только благодаря тому, что регулярно захожу на сайт и форум ДК и постоянно учусь. И законодательству, и ПДД, и общению с гайдонами.
Возвращаясь к Вашему видику - оно (я имею в виду только то, что упоминается в данной теме) интересно не для всех. Там показано и то, как себя не стоит вести и как не стоит расслабляться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Быдло-инспектор Суржик ДО 0377
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:15 
Борец

тема закрыта, аргументы приняты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа