Avalonn писал(а):
Иван Васильевич писал(а):
road
Считаю, что вам стоит делать вот такие видео также по конкретным темам.. Наш народ ленивый, всё в клювик подавай, а вот такие конкретные видео ставят все точки над И. Есть смысл снимать такие видео о ШП, о проверке капота, багажника, и тд, чтобы народ четко слышал, как по закону поступать и знал какие у людей есть права.
Все правильно ,но беда в том что 90% не хотят знать свои права и уж тем более не хотят их отстаивать.
На личном примере скажу что 99% моих знакомых не понимают зачем я этим занимаюсь,а когда начинаю им говорить что хочу жить в правовом государстве и что бы мой ребенок жил в правовом государстве,- мне говорят что я больной .А сами не понимают что в действительности больные они
Всем знакомым разъясняю ситуацию в Украине с гаишниками, и уже полтора года выкладываю видео в YouTube ... ситуация не меняется: видео в моём городе выкладываю только я, хоть вроде и город не очень мелкий. Сейчас нужно выйти в рейд по новой точке-кормушки, где идёт буквально вал взяток , не успевают палками махать двумя патрулями сразу -- с каждой машины бонус. Выйти на рейд-- нет подстраховки второй камеры , да и на поддержку из другого региона расчитывать не приходится. Самих то гайцов не боюсь приходилось неоднократно общаться, но ведь ясно , что группу поддержки пришлют ( место то хлебное ) ведь легко могу перекрыть им кормушку , что уже делал в течении 20 минут --гайцам стало резко скучно и они рассосались, но заметили , что я им весь кайф ломаю....и кинули в мой адрес пару реплик....( спас от взятки за 20 минут где-то 20-25 машин)...но ситуация удручает.