Текущее время: 03 апр 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:54 
Борец

Обдумував те, що сказав Ростик.
Не зрозумів, про вибори поліції?
Їх там вибирають?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:58 
Борец

вафанкуло писал(а):
Їх там вибирають?

В каждой нормальной стране в полицию производится ОТБОР,
то есть власть выбирает из общества кандидатов в полицию,
а саму власть выбирает общество на выборах. Я об этом четко сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:04 
Борец

Ну у нас все вроде так же.
Быть выбраным народом - от 5 лимонов.
Пройти отбор в Академию МВД - от 6 тыс. эуро.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:22 
Борец

Чого думаєте в них є так звана "американська усмішка"?
Тому що не відомо з чим прийшов клієнт. Чи з магнумом, чи з добрими намірами. А так людина показує, що в неї добрі наміри.
Замітьте, в Європі такого нема.
А ще діє судова система. Хай і затягнуто там все і бюрократично. Але діє!
А в нас право сильнішого. Бандюків в даний час.
А мєнти (в т.ч. ДАІшники) ходять в шістьорках в зеків і грузять простий народ.
А так як зеки про закони не чули, то і їхнім шістьоркам знати, чи виконувати їх не треба.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:25 
Прохожий

:) Ниче так, речь в 25 минут!
С чем-то согласна, о чем-то задумалась!
Спасибо! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 09:34 
Постоялец

Википедия
Органы правопорядка в Соединённых Штатах Америки
Начальник местного полицейского органа — комиссар, суперинтендант или шеф полиции — обычно назначается мэром, главой города или местным законодательным органом, а иногда выбирается путём всенародного голосования.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:19 
Борец

вафанкуло писал(а):
Їх там вибирають?

если я не ошибаюсь, то министерства мвд там нет, и начальник полиции каждого штата - выборное место. Это уже плюс. А Ростислав сказал про то что власть выбирают нормальную изначально, поэтому власть проводит отбор полицейских. Да что тут говорить, это у них там традиция, как зубы почистить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:03 
Борец

Цитата:
Система званий

В США звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание «офицер» («officer»), которое является самым младшим и около 90 % полицейских так и уходят с ним на пенсию. Звание «officer» следует переводить не как «офицер», а как «сотрудник полиции» или «служащий полиции» (от анг. «office» — служба).
Звание «детектив» — это младшее звание, которое по статусу равно званию офицера. Детективы бывают 3-х классов, однако при этом по статусу они равны (классы нужны чтобы показать насколько давно детектив работает в полиции и какой у него послужной список).
Звание сержанта получают сотрудники полиции работающие в звании «офицер» не меньше 3-5 лет, и cдавшие экзамены. Дальше идет звание лейтенанта, капитана
Системы званий в разных штатах отличаются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:27 
Борец

Украина 2013.
9 классов. Армия. Такси. Школа милиции. Пьянка. Такси. Знакомый, деньги, ППС. Знакомый, деньги, ГАИ. Деньги, лейтенант. Деньги, майор. Пьянка, авария, деньги, пенсия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:17 
Новобранец

hazajin писал(а):
Украина 2013.
9 классов. Армия. Такси. Школа милиции. Пьянка. Такси. Знакомый, деньги, ППС. Знакомый, деньги, ГАИ. Деньги, лейтенант. Деньги, майор. Пьянка, авария, деньги, пенсия.

четко, в цитатник )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:55 
Постоялец

road
Чётко обосновано. Что и зачем мы гнобим гайдонов. Супер видио опладесменты от активистовИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:21 
Борец

road писал(а):
Цитата:
Система званий

В США звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание «офицер» («officer»), которое является самым младшим и около 90 % полицейских так и уходят с ним на пенсию. Звание «officer» следует переводить не как «офицер», а как «сотрудник полиции» или «служащий полиции» (от анг. «office» — служба).
Звание «детектив» — это младшее звание, которое по статусу равно званию офицера. Детективы бывают 3-х классов, однако при этом по статусу они равны (классы нужны чтобы показать насколько давно детектив работает в полиции и какой у него послужной список).
Звание сержанта получают сотрудники полиции работающие в звании «офицер» не меньше 3-5 лет, и cдавшие экзамены. Дальше идет звание лейтенанта, капитана
Системы званий в разных штатах отличаются.

Дякую за розяснення. Для мене і для тих, хто не був в Штатах.

Тепер треба подумати як би то так зробити, щоб і в нас було, хоча би, на перших порах, щось подібне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:56 
Постоялец

Avalonn писал(а):
Иван Васильевич писал(а):
road
Считаю, что вам стоит делать вот такие видео также по конкретным темам.. Наш народ ленивый, всё в клювик подавай, а вот такие конкретные видео ставят все точки над И. Есть смысл снимать такие видео о ШП, о проверке капота, багажника, и тд, чтобы народ четко слышал, как по закону поступать и знал какие у людей есть права.

Все правильно ,но беда в том что 90% не хотят знать свои права и уж тем более не хотят их отстаивать.
На личном примере скажу что 99% моих знакомых не понимают зачем я этим занимаюсь,а когда начинаю им говорить что хочу жить в правовом государстве и что бы мой ребенок жил в правовом государстве,- мне говорят что я больной .А сами не понимают что в действительности больные они

Всем знакомым разъясняю ситуацию в Украине с гаишниками, и уже полтора года выкладываю видео в YouTube ... ситуация не меняется: видео в моём городе выкладываю только я, хоть вроде и город не очень мелкий. Сейчас нужно выйти в рейд по новой точке-кормушки, где идёт буквально вал взяток , не успевают палками махать двумя патрулями сразу -- с каждой машины бонус. Выйти на рейд-- нет подстраховки второй камеры , да и на поддержку из другого региона расчитывать не приходится. Самих то гайцов не боюсь приходилось неоднократно общаться, но ведь ясно , что группу поддержки пришлют ( место то хлебное ) ведь легко могу перекрыть им кормушку , что уже делал в течении 20 минут --гайцам стало резко скучно и они рассосались, но заметили , что я им весь кайф ломаю....и кинули в мой адрес пару реплик....( спас от взятки за 20 минут где-то 20-25 машин)...но ситуация удручает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:15 
Постоялец

Рост как всегда -- КРАСАВЕЦ ! Видео отличное. Печально только , что от судов и прокуратуры с каждым днём всё сложней добиться позитивной реакции..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:43 
Постоялец

К вопросу о "А вот бы в США..."

Американский судья оштрафовал себя за звонивший на слушаниях телефон:
http://korrespondent.net/strange/154296 ... ah-telefon

Цитата:
В ходе заседания суда присяжных по одному из дел во время выступления прокурора на смартфоне судьи неожиданно включилась громкая функция запроса голосового набора.

Мужчина приобрел смартфон недавно, поэтому не до конца разобравшись с управлением он не смог достаточно быстро отключить звук. В резульатте этого в заседании произошла заминка.

После слушаний Воут, который, как отмечается, на протяжении всей карьеры жестко относился к владельцам звонивших в зале суда телефонов, принял решение оштрафовать себя за неуважение к суду. Штраф в размере 25 долларов он незамедлительно оплатил в кассе.

Комментируя свой поступок, Воут отметил, что как судья он должен являть собой пример уважения к закону. "Если бы я не жил по тем правилам, которые сам устанавливаю, я бы просто не имел права их устанавливать", - заявил судья.

Купил недавно, не разобрался - сам виноват, сам заплатил, сам показал уважение к присяжным, прокурору и т.д. Все честно. И достойно.
Обратите внимание, Корр почему-то занес эту новость в... странности. Хотя лично я ничего странного в честности не вижу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа