ппц мрази....больше гаишников ненавижу ППСников потом что от геев можно укрыться в машине и зафиксировать их неправомерные действия на камеру,а на улице против етих ничего не сделаеш и упакуют тебя и ничего не докажеш...вот далеко не нужно идти меня упаковали по 185ст потому что попросил предявит удостоверения что они действительно милиция....(
Я сам на выходных имел "удовольствие" пообщаться с петушками. Они парочкой в центре города, на самом проходном месте, шманали всех подряд. Какого-то пацана прессовали, он уже им карманы выворачивает, сумку раскрывает... Я подхожу поинтересоваться их деятельностью, оказывается он с пивом шел. Базар как обычно в стиле "не учи нас, мы тута и сами юрысты". И я ясно вижу что тупые насквозь, какие там законы - в слове "конституция" сделают пять ошибок... Пытались и мои документы требовать (для себя, в блокнотик записать ), я чуть не заржал. Ясное дело были посланы. Подошел еще один товарищ этого парня, говорит им - "вам что 20 рублей дать?". Они как обиделись, начали кричать что у них зарплата 4500грн... Короче выкинули мы пиво и разошлись.
Но так это еще мега-адекваты были, молодые и все среди бела дня. А что они по ночам творят!?! И что с такими делать? В машине не закроешься, на телефончик не поснимаешь! Натуральные гопники, только в форме и с оружием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8