ruslan1983 писал(а):
По видео похоже ,что водитель отвлекся ,да и скорость у него выше была,ехал по левой полосе , совершал опережение транспортных средств ,все логично.Хотя поворот автобус включил очень заблаговременно даже ,не суть.Если нарушил -конечно надо отвечать за свои действия . Просто мое мнение- не важно какая национальность водителя . Быдлы встречаются и среди других этнических групп.
Этот водитель ехал за мной, в крайнем левом, после того как автобус включил "левый поворотник" я заранее перестроился правее, а водитель Черри скорее всего решил меня обогнать и втулиться между мною и ВАЗ 2106. Кто за рулем - я не видел. Когда его остановили, я даже не сразу понял что он "кавказец". Только лишь спустя минут 5-7 после остановки, по его речи я понял что он с Кавказа, а чуть позже, в то время когда его пробивали по АРМУРу, а я в этот момент писал заявление я случайно увидел обложку его паспорта. Мне лично пофиг откуда он родом и какой у него паспорт. У меня есть своя гражданская позиция, которая заключается в том что нарушитель, в случаи если его вина доказана, должен понести наказание в соответствии с законом за редким субъективным исключением. При этом обложка паспорта, цвет кожи и наличие других ксив мне абсолютно не интересно.
ПС: а на посту данный водитель мне и гайцам еще доказывал что он прав. Мол он включил поворотник и я должен был его пропустить, а то я для него был "помехой справа", а также то что в надо заблаговременно включать повотники и заблаговременно выполнять перестроение, а не так как он, поворачиваю руль - дернул рычаг включения поворотника.
В каком-то году в Англии полицейский получил "Джентельмена года" за то, что он свою частную машину припарковал в неположенном месте, так как очень торопился, а вернувшись выписал на себя штраф.
ruslan1983, да быдло встречается во всех народах, но как не крути, он все-таки гость и пусть уважает наши порядки и законы. Лично я когда писал про национальность, не ожидал такого всплеска негатива. А грамматическую ошибку - прошу считать моей не грамматностью.