Текущее время: 06 апр 2026, 13:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:17 
Постоялец

По видео похоже ,что водитель отвлекся ,да и скорость у него выше была,ехал по левой полосе , совершал опережение транспортных средств ,все логично.Хотя поворот автобус включил очень заблаговременно даже ,не суть.Если нарушил -конечно надо отвечать за свои действия . Просто мое мнение- не важно какая национальность водителя . Быдлы встречаются и среди других этнических групп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:29 
Постоялец

Эх... а где же тот водитель автобуса... отсюда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:37 
Постоялец

ruslan1983 писал(а):
По видео похоже ,что водитель отвлекся ,да и скорость у него выше была,ехал по левой полосе , совершал опережение транспортных средств ,все логично.Хотя поворот автобус включил очень заблаговременно даже ,не суть.Если нарушил -конечно надо отвечать за свои действия . Просто мое мнение- не важно какая национальность водителя . Быдлы встречаются и среди других этнических групп.

Уважаемый, не бросайте говно на вентилятор. Обычно это заканчивается холиваром и баном зачинщика.
Есть хорошие украинцы, есть хорошие азербайджанцы. Есть украинские обезьяны, а есть кавказские обезьяны (в т.ч. азербайджанские). Никто ведь не ставил акцент на национальности. Помоему, речь вообще о том, что данная обезьяна (нарушитель) является не украиской обезьяной, а иностранной, соответственно привлечь ее (его) к ответственности будет сложней.

Не воспринимайте всё так агрессивно.

П.С. В Украине своих обезьян хватает, зачем нам еще кавказские.! ИМХО! Я рад видеть только добрых людей, не важно какой они национальности, будь то турки, молдоване, грузины, китайцы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:57 
Постоялец

Если-бы хотя бы 50% всех водителей делали как автор - то мудилы (привыкшие к такому поведению на дороге) бы задумывались и не быдлячили, как щас в основном и происходит, хочу купить КАМАЗ и кататься просто так.... А иногда и как на аватарке, пока они не будут достойны чести и мундира...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:05 
Борец

ТС, исправьте ашипки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:06 
Борец

Наглое быдло нужно наказывать (не только на дороге и не только хачей), потому что безнаказанность порождает вседозволенность и быдло будет наглеть и дальше. Тем более нужно давить наглых "гостей" - они только силу уважают. Не вижу ничего плохого, что наказали быдло-хача. Почему "быдло-хач" - потому, что будучи не прав, он еще и угрожал автору ролика.

П.С. ruslan1983, а чегой-то ты так встрепенулся тянуть мазу за быдло-хача? Собрату по крови помогаешь, даже если он вкруговую не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 21:28 
Постоялец

Caramba! писал(а):

П.С. ruslan1983, а чегой-то ты так встрепенулся тянуть мазу за быдло-хача? Собрату по крови помогаешь, даже если он вкруговую не прав?

Походу уже больничка ,прочитайте мое сообщение на этой странице вверху ,я никого не защищаю. Нарушил -отвечай за содеянное .Автор правильно все сделал,просто акцент упал на национальность , я и говорю - какая разница какая национальность для зрителя данного ролика,если в ролике нет этого азербайджанца ,нет его показаний .Тогда о чем судить ?
Это тоже самое что фото с автобусом со шторками ,а внизу надпись -"крутая перестрелка русского киллера и якудзы"
Да он откупится полюбому как и все остальные ,и что дальше? После произошедшего неужели он станет правильно ездить и соблюдать ПДД Украины? Все радуются -"так ему,быдлу и надо ,получил,теперь будешь знать как ездить..." , а он реально глумится со всех и будет дальше так ездить .Да о чем речь,- таких как он тысячи и что?
У нас в стране нарушать перестанут тогда, когда будет милиция правильной и взяток брать не будет и штрафы будут огромные,вот тогда все станут пушистыми,а автор устроил пого
ню к тому же ,что есть не очень хорошо.
Все, продолжайте без меня))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 02:26 
Постоялец

Greek писал(а):

Я назвал тебя националистом не за то что ты заявил работникам ГАИ о правонарушении. А потому что считаю что человек который активно делит людей по национальному или этническому признаку - есть националист. А в вашем сообщении какой смысл был сообщать о его гражданстве или национальной принадлежности? тем более в названии темы.
А если видео с ним не опубликовали или не производили съемку в связи с его нежеланием или не согласием на это, то за это уважуха. Так как надо не только свои права отстаивать, но и уважать права других членов общества.

А Вы уверены в том, что не заблуждаетесь?
То, что Вы считаете национализмом-ну никак не тянет на национализм.
А видео Вы до конца и внимательно смотрели? То, что азербайджанец угрожает расправой, материться и прочее, Вы на это внимание не обращаете, там всё правильно, пускай нас, Украинцев, щемят и оскорбляют все кому не лень?? :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:04 
Борец

Автор, не парься. Все нормально. А те кто разглагольствуют о национальностях, пусть покатаются в России, там им все сразу станет ясно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:33 
Новобранец

РЫБОЛОВ писал(а):
А Вы уверены в том, что не заблуждаетесь? \

Нет. Не уверен. Но считаю что способ мышления при котором человек характеризует негативные действия других людей с позиции национальной или этнической принадлежности, не только не далекой (глупой), но и заразной и вредной привычкой.
РЫБОЛОВ писал(а):
А видео Вы до конца и внимательно смотрели? То, что азербайджанец угрожает расправой, материться и прочее, Вы на это внимание не обращаете, там всё правильно, пускай нас, Украинцев, щемят и оскорбляют все кому не лень??
\

Я считаю что "щимить и оскарблять" меня и других людей не должен никто вне зависимости от социальной, этнической, возрастной, половой и пр. принадлежностью.
А если вы относитесь к этому избирательно, то мне с вами не по пути.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:14 
Борец

РЫБОЛОВ писал(а):
Greek писал(а):

Я назвал тебя националистом не за то что ты заявил работникам ГАИ о правонарушении. А потому что считаю что человек который активно делит людей по национальному или этническому признаку - есть националист. А в вашем сообщении какой смысл был сообщать о его гражданстве или национальной принадлежности? тем более в названии темы.
А если видео с ним не опубликовали или не производили съемку в связи с его нежеланием или не согласием на это, то за это уважуха. Так как надо не только свои права отстаивать, но и уважать права других членов общества.

А Вы уверены в том, что не заблуждаетесь?
То, что Вы считаете национализмом-ну никак не тянет на национализм.
А видео Вы до конца и внимательно смотрели? То, что азербайджанец угрожает расправой, материться и прочее, Вы на это внимание не обращаете, там всё правильно, пускай нас, Украинцев, щемят и оскорбляют все кому не лень?? :?:

а в роликах про беркут и сбу акцентируют на национальность? Что за чушь вы несете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:41 
Новобранец

greckkk писал(а):
feldmarshal напишите какой у вас видеорегестратор на 3 камеры

http://www.cam.kh.ua/videoregistratory/ ... h-600.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:01 
Постоялец

Вообще всем вам хоть раз приходилось реально видеть, не говоря об участии в драке чебуреков?! Так это когда толпа - Мамаево побоище. Когда он один - ты брат, друг, земляк?!, дружбан.
Неча корчить из себя защитников страны, толерантности, терпимости коле не служили в армии с урюками, или вообще не служили, а военбилеты купили!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:05 
Новобранец

Konung писал(а):
Так это когда толпа - Мамаево побоище. Когда он один - ты брат, друг, земляк?!, дружбан.

Во-Во!! Он мне говорил: "Братан, зачем это делаешь?", потом "Земляк, ты такой молодой, а п***ить тебя давно пора уже" ну и еще много всяких выражений в таком же стиле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:25 
Новобранец

ruslan1983 писал(а):

Этот водитель ехал за мной, в крайнем левом, после того как автобус включил "левый поворотник" я заранее перестроился правее, а водитель Черри скорее всего решил меня обогнать и втулиться между мною и ВАЗ 2106. Кто за рулем - я не видел. Когда его остановили, я даже не сразу понял что он "кавказец". Только лишь спустя минут 5-7 после остановки, по его речи я понял что он с Кавказа, а чуть позже, в то время когда его пробивали по АРМУРу, а я в этот момент писал заявление я случайно увидел обложку его паспорта. Мне лично пофиг откуда он родом и какой у него паспорт. У меня есть своя гражданская позиция, которая заключается в том что нарушитель, в случаи если его вина доказана, должен понести наказание в соответствии с законом за редким субъективным исключением. При этом обложка паспорта, цвет кожи и наличие других ксив мне абсолютно не интересно.

ПС: а на посту данный водитель мне и гайцам еще доказывал что он прав. Мол он включил поворотник и я должен был его пропустить, а то я для него был "помехой справа", а также то что в надо заблаговременно включать повотники и заблаговременно выполнять перестроение, а не так как он, поворачиваю руль - дернул рычаг включения поворотника.

В каком-то году в Англии полицейский получил "Джентельмена года" за то, что он свою частную машину припарковал в неположенном месте, так как очень торопился, а вернувшись выписал на себя штраф.
ruslan1983, да быдло встречается во всех народах, но как не крути, он все-таки гость и пусть уважает наши порядки и законы. Лично я когда писал про национальность, не ожидал такого всплеска негатива. А грамматическую ошибку - прошу считать моей не грамматностью.

Последний раз редактировалось feldmarshal 13 мар 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа